28/03/2024

Sumó su primer triunfo: Cerro Porteño venció 1-0 a Tacuary por la Primera División de Paraguay

Martes 19 de Julio del 2022

Transmisión del partido Cerro Porteño vs. Tacuary EN VIVO ONLINE hoy por la Primera División de Paraguay 2022. Sigue aquí el minuto a minuto.

Cerro Porteño se pudo hacer fuerte fuera de casa y se llevó la victoria tras superar 1-0 a Tacuary por la segunda jornada del Torneo Clausura de la Primera División de Paraguay. Si bien el 'Ciclón' jugó varios partidos con 10 hombres debido a la expulsión de Robert Piris Da Motta, quien se disfrazó de héroe fue Damián Bobadilla por marcar en la última jugada del compromiso. De esta manera, la visita suma 6 puntos y se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones.

PUEDES VER Rosario Central vs. Newell's EN VIVO: hora y canal que transmitirá el clásico por la Liga Profesional Argentina

Partido de Cerro Porteño vs. Tacuary EN VIVO: transmisión gratis

Cerro Porteño vs. Tacuary: alineaciones confirmadas

• Cerro Portero: Fernandes, Núñez, Patino, Duarte, Rivas, Carrizo, Piris da Motta, Carrascal, Aquino, Martins y Samudio.
  • Tacuary: Bareiro, Ribeiro, Martínez, N. Bareiro, Gavilán, Giménez, Sanabria, Benítez, Moreira, Denis y Fernández.

Previa del partido de Cerro Porteño vs. Tacuary

Cerro tuvo un inicio que ilusiona a sus hinchas, derrotaron 2-1 a 12 de Octubre. Ahora buscarán demostrar que su victoria no fue un golpe de suerte y saldrán por los tres puntos en su visita a Tacuary.

Por su parte, Tacuary viene de empatar 0-0 con Guaireña. Saben que de local no pueden dejar pasar puntos y buscarán derrotar a Cerro. Por esa razón apostarán por sus mejores armas en el ataque.

De los últimos encuentros entre ambos equipos, Tacuary logró la victoria en una ocasión, mientras que Cerro lo hizo en 4 oportunidades.

¿Cuándo es el partido de Cerro vs. Tacuary?

Cerro Porteño y Tacuary se medirán este miércoles 20 de julio en los Defensores del Chaco.

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. Tacuary?

El partido entre Cerro y Tacuary se realizará este miércoles 20 de julio desde las 20:15 horas en Paraguay.

• Argentina, Paraguay y Uruguay: 20:15 horas
  • Colombia, México, Ecuador y Perú: 18:15 horas
  • Venezuela, Bolivia y Chile: 19:15 horas

¿Dónde ver el partido de Cerro Porteño vs. Tacuary EN VIVO?

• Paraguay: Tigo Sports Paraguay
  • Internacional: Bet365.