07/12/2022

Por la fecha 3 se enfrentarán Cerro Porteño y Sol de América

Hace 5 meses

Por la fecha 3 se enfrentarán Cerro Porteño y Sol de América

Por la fecha 3 se enfrentarán Cerro Porteño y Sol de América

Por la fecha 3 se enfrentarán Cerro Porteño y Sol de América

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Cerro Porteño derrotó 1-0 a Tacuary en su encuentro anterior.

Sol de América viene de un triunfo 1-0 frente a 12 de Octubre (I).

Cerro Porteño aguarda mañana la visita de Sol de América, para jugar el partido por la fecha 3 del torneo Paraguay - Torneo Clausura 2022, a partir de las 19:45 (hora Argentina).

En sus últimos 5 enfrentamientos en este campeonato, hubo victorias para cada lado: 4 para el anfitrión y 1 para el visitante.

El dueño casa se encuentra puntero y tiene 6 puntos (2 PG), mientras que la visita sumó 3 unidades y está en el octavo lugar en el torneo (1 PG - 1 PP).

Carlos Benítez fue designado para controlar el partido.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Cerro Porteño 6 2 2 0 0 2
2 Guaireña 4 2 1 1 0 2
3 Nacional (P) 4 2 1 1 0 1
4 Resistencia SC 4 2 1 1 0 1
8 Sol de América 3 2 1 0 1 0
Horario Cerro Porteño y Sol de América, según país
  • Argentina: 19:45 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 17:45 horas
  • Nicaragua: 16:45 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:45 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: