16/04/2024

Cerro Porteño vs. Rubio Ñu: resumen y resultado del partido por Copa Paraguay

Martes 02 de Agosto del 2022

Transmisión EN VIVO Cerro Porteño vs. Rubio Ñu hoy por la tercera ronda de la Copa Paraguay 2022 vía Tigo Sports ONLINE GRATIS. Sigue aquí el minuto a minuto.

Rubio Ñu derrotó 1-0 a Cerro Porteño por la tercera ronda de la Copa Paraguay 2022. El 'Ciclón' llegaba como favorito para quedarse con la victoria; sin embargo, el 'Albiverde' fue superior y consiguió los tres puntos con el gol de Morales a los 37. A pesar de los intentos por igualar el marcador, el equipo local supo manejar su victoria.

PUEDES VER: Juan Reynoso fue anunciado oficialmente como nuevo DT de la Selección Peruana

Cerro Porteño vs. Rubio Ñu EN VIVO ONLINE: transmisión del partido

Cerro Porteño vs. Rubio Ñu EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Alineación de Cerro Porteño: Muñoz; Núñez, Riveros, Rolón, Rodríguez; Giménez, Piris Da Motta, Bobadilla, Galeano; Romero y Oviedo.

Alineación de Rubio Ñu: En breve

Previa de Cerro Porteño vs. Rubio Ñu

Este partido será uno de los más esperados por los hinchas de ambos equipos, pero sobretodo por el buen presente de Cerro Porteño en el Torneo Clausura. Sin embargo, el técnico Francisco 'Chiqui' Arce, adelantó que para el choque contra Rubio Ñu, el 'Ciclón' hará algunas modificaciones.

El encuentro entre Cerro Porteño y Rubio Ñu es de pronóstico reservado, pues a pesar del presente diferente de ambos, el 'Ciclón' irá con un equipo alterno y ello podría ser aprovechado por el rival.

Cerro Porteño analiza algunos cambios

Cerro Porteño está enfocado en seguir como líder del Torneo Clausura, pero no descuida la Copa Paraguay 2022 y Arce adelantó que utilizará un once alterno para darle descanso a sus futbolistas titulares.

"Va a jugar otro equipo, jugará Carlos Rolón, William Riveros, Rodrigo Delvalle, Dani Rivas, Alan Rodríguez, Robert Piris, Damián Bobadilla, Toño Galeano, Alfio Oviedo y Fernando Romero", adelantó el 'Chiqui'.

Esta medida fue tomada por el técnico, pues Cerro Porteño chocará este sábado 06 de Agosto contra Nacional por la fecha 5 del Torneo Clausura. Este partido será clave, pues ambos lideran la tabla de posiciones del campeonato local.

En tanto, Rubio Ñu llega a este encuentro tras empatar 2-2 ante 2 de Mayo por la Segunda División de Paraguay. Los Albiverdes desarrollan una irregular campaña, pero tienen en la mira la Copa Paraguay 2022 para cortar la mala racha de resultados.

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. Rubio Ñu?

• Uruguay: 19:30 horas

¿Dónde ver Cerro Porteño vs Rubio Ñu EN VIVO por la Copa Paraguay 2022?

El partido por la tercera ronda de la Copa Paraguaya 2022 será transmitido por vía Tigo Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de Líbero.pe