03/12/2022

¡No sopló el Ciclón! Cerro Porteño se fue eliminado de la Copa Paraguay tras perder ante Rubio Ñú

Hace 4 meses

¡No sopló el Ciclón! Cerro Porteño se fue eliminado de la Copa Paraguay tras perder ante Rubio Ñú

Los dirigidos por Francisco Arce no lograron superar al modesto equipo que milita en la Segunda División de Paraguay.

Los dirigidos por Francisco Arce no lograron superar al modesto equipo que milita en la Segunda División de Paraguay.

Cerro Porteño perdió 1-0 ante Rubio Ñú, equipo que disputa el ascenso guaraní, y se fue eliminado de la Copa Paraguay. El equipo albiverde abrió el marcador a los 36 minutos gracias a Emmanuel Morales. De esta manera, Los de Carlos Humberto avanzan a los octavos de final y esperarán a su rival que saldrá del duelo entre River Plate y 12 de octubre.

Cerro Porteño vs. Rubio Ñú: alineaciones confirmadas

  • Cerro Porteño: Muñoz, Alan Muñoz, Riveros, Giménez, Bobadilla, Romero, Rolón, Oviedo, Rodríguez, Da Motta y Galeano.
  • Rubio Ñú: Diego Huesca, Alexis Fernández, Edgar Benítez, Javier Vallejos, Yony Villazanti, Juan Gauto, Juan Barrios, Gustavo Benítez, Armando Samaniego, Matías Verdun y Emmanuel Morales.

Cerro Porteño vs. Rubio Ñú: ficha del partido

Partido Cerro Porteño vs. Rubio Ñú
Fecha Miércoles 3 de agosto
Hora 5.30 p. m. (hora peruana)
Canal Tigo Sports Plus
Lugar Estadio Arsenio Erico

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. Rubio Ñú?

Cerro Porteño vs. Rubio Ñú se jugará este miércoles 3 de agosto a las 5.30 p. m. (hora peruana) en el Estadio Arsenio Erico. Consulta el horario según tu zona geográfica:

  • Perú: 5.30 p. m.
  • Paraguay: 6.30 p. m.
  • México: 5.30 p. m.
  • Colombia: 5.30 p. m.
  • Ecuador: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos: 6.30 p. m. (ET) / 3.30 p. m. (PT)
  • Venezuela: 6.30 p. m.
  • Chile: 6.30 p. m.
  • Argentina: 7.30 p. m.
  • Uruguay: 7.30 p. m.
  • Brasil: 7.30 p. m.
PUEDES VER: Con un comando técnico campeón: conoce a los profesionales que acompañarán a Reynoso en la Bicolor

¿Dónde ver Cerro Porteño vs. Rubio Ñú EN VIVO?

El encuentro entre Cerro Porteño vs. Rubio Ñú se podrá seguir a través de la señal de Tigo Sports Plus.

¿Dónde ver ONLINE el partido entre Cerro Porteño vs. Rubio Ñú?

En caso de que quieras seguir la transmisión del partido Cerro Porteño vs. Rubio Ñú por internet, debes sintonizar la señal de La República Deportes, que tendrá la cobertura ONLINE del encuentro por la tercera ronda de la Copa Paraguay,

Cerro Porteño vs. Rubio Ñú: últimos partidos

  • Rubio Ñu 0-3 Cerro Porteño | Primera División, Clausura | 18.11.2017
  • Cerro Porteño 1-0 Rubio Ñu | Primera División, Clausura | 08.9.2017
  • Cerro Porteño 4-0 Rubio Ñu | Primera División, Apertura | 15.4.2017
  • Rubio Ñu 0-3 Cerro Porteño | Primera Divisipon, Apertura | 05.2.2017.

Cerro Porteño vs. Rubio Ñú: posibles alineaciones

  • Cerro Porteño: Jean; Alberto Espínola, Alexis Duarte, Juan Patiño, Alan Rodríguez; Fernando Ovelar, Ángel Cardozo, Rafael Carrascal, Braian Samudio; Federico Carrizo y Marcelo Moreno.
  • Rubio Ñu: Diego Huesca; Alexis Fernández, Edgar Benítez, Javier Vallejos, Yony Villazanti, Junior Gimenez, Juan Barrios, Gustavo Benítez, Armando Samaniego, Matías Verdum y Emmanuel Morales.

¿Dónde ver Cerro Porteño vs. Rubio Ñú?

El encuentro entre Cerro Porteño vs. Rubio Ñúl se jugará en el Estadio Arsenio Erico ubicado en el Barrio Obrero de la ciudad de Asunción. El recinto fue inaugurado el 1904 y tiene capacidad para 4.434 espectadores.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: