02/05/2024

Gol y asistencia: Antonio Sanabria brilla en el triunfo del Torino

Sábado 13 de Agosto del 2022

El Torino, que tuvo la actuación estelar del delantero paraguayo, Antonio Sanabria, arrancó la temporada 2022/2023 de la Serie A italiana con una victoria por 2-1 en su visita a Monza, uno de los recién ascendidos a la máxima categoría. El atacante guaraní fu determinante en el debut triunfal del Torino ante el recién ascendido Monza. Jugó como titular y estuvo en cancha todo el partido. A los 43 minutos del primer tiempo, 'Tonny' asistió para el gol del ruso Aleksei Miranchuk y a los

Paraguayos en el exterior

13 Ago 17:47

El Torino, que tuvo la actuación estelar del delantero paraguayo, Antonio Sanabria, arrancó la temporada 2022/2023 de la Serie A italiana con una victoria por 2-1 en su visita a Monza, uno de los recién ascendidos a la máxima categoría.

El atacante guaraní fu determinante en el debut triunfal del Torino ante el recién ascendido Monza. Jugó como titular y estuvo en cancha todo el partido.

A los 43 minutos del primer tiempo, "Tonny" asistió para el gol del ruso Aleksei Miranchuk y a los 66', el atacante paraguayo atropelló en el segundo palo con una "tijera" espectacular para poner el 2-0 parcial.

Ya sobre tiempo de adición, a los 94 minutos, Dany Mota descontó para el Monza, pero no le alcanzó para más en el inicio de la Serie A de Italia.