19/04/2024

Cerro Porteño y Guaraní se repartieron los puntos: empataron 1-1 por la Liga de Paraguay

Sábado 20 de Agosto del 2022

Por la fecha 7 del Clausura, Cerro Porteño empató 1-1 frente a Guaraní en el estadio General Pablo Rojas.

El 'Ciclón' no se hizo fuerte en la Nueva Olla. Cerro Porteño dejó pasar la oportunidad de tomar la punta de la liga paraguaya al empatar 1-1 frente a Guaraní. Antonio Galeano para el local y Néstor Camacho fueron los encargados de abrir el marcador. Con este resultado el equipo de Francisco Arce se queda en el tercer lugar con 14 puntos, mientras que los aurinegros se ubican en la casilla 10 con 6 unidades.

Cerro vs Guaraní HOY EN VIVO por Tigo Sports por fútbol paraguayo: partido minuto a minuto

19:07
21/8/2022

Cerro Porteño 1-1 Guaraní: final del partido

90+8' Cerro Porteño no pudo de local y empató 1-1 con Guaraní. Los aurinegros rescataron un valioso empate, por el lado del 'cliclón' sabor amargo en su casa.

19:06
21/8/2022

Cerro Porteño 1-1 Guaraní: último amonestado del partido

90+8' Bernardo Romeo fue amonestado con cartulina amarrilla.

18:58
21/8/2022

Guaraní mete dos últimos cambios

90+2' Luis Fariña y Fernando Fabía salen y entran Walter Pablo y Alberto Contrera.

18:57
21/8/2022

Guaraní se queda con 10 hombres

90+1' Julio César González es expulsado por agresión.

18:56
21/8/2022

Cerro Porteño 1-1 Guaraní: nuevo amonestado en el 'Ciclón'

88' Jean Paulo Fernandes es amonestado con amarilla.

18:51
21/8/2022

Cerro Porteño 1-1 Guaraní: Camacho empata el partido

87' Goooool!!! Néstor Camacho cambia penal por gol y pone la igualdad para Guaraní.

18:48
21/8/2022

Cerro Porteño 1-0 Guaraní: el VAR confirma penal para los 'aurinegros'

87' Penal para Guaraní. La visita tiene la gran oportunidad de marcar el empate.

18:45
21/8/2022

Cerro Porteño 1-0 Guaraní: nuevo cambio en la visita

79' Ángel Benítez abandona la Nueva Olla y entra el mediocampista Valdez.

18:44
21/8/2022

74' Sale el delantero Matías Segovía y entra Bernado Romeo.

18:34
21/8/2022

Cerro Porteño 1-0 Guaraní: el VAR le da el gol al 'Ciclón'

71' Con suspenso el primero para Cerro Porteño. Antonio Galeano le reventó el arco Vásquez para poner el primero. El VAR revisó el tanto, pero al final lo validó.

18:33
21/8/2022

Cerro Porteño 0-0 Guaraní: se va el '9' boliviano

67' Martíns sale del campo y entra Alfio Oviedo. El delantero boliviano sigue sin poder convertir y no se logra encontrar en el once de Cerro Porteño. Poco en este partido para el '9'.

18:27
21/8/2022

Cerro 0-0 Guaraní: nuevo amonestado para el 'Ciclón'

64' Alex Duarte recibe tarjeta amarilla.

18:27
21/8/2022

Cerro Porteño 0-0 Guaraní: un nuevo amonestado para la visita

63' El defensor Marcelo Benítez es amonestado por el juez Colmán.

18:18
21/8/2022

Cerro Porteño 0-0 Guaraní: amarilla para uno del 'ciclón

51' Ángel Cardozo es amonestado con cartulina amarilla.

18:18
21/8/2022

Un cambio más para Cerro Porteño

46' Sale el mediocampista Enzo Giménez y en su lugar entra el delantero Antonio Galeano.

18:17
21/8/2022

Cerro Porteño mete tres cambios

46' Sale Fernando Ovelar y Gabriel Baéz y entran Claudio Aquino y Alan Rodríguez, respectivamente.

18:12
21/8/2022

Cerro Porteño 0-0 Guaraní: se da inicio al complemento

46' El 'Ciclón' y el 'Aurinegro' salen al campo para la segunda mitad. Siguen empatando sin goles ambos equipos.

17:51
21/8/2022

Cerro Porteño 0-0 Guaraní: final del primer tiempo

45+3' Alipio Colmán, árbitro del partido dio por finalizado los primeros 45 minutos del partido.

17:39
21/8/2022

Cerro Porteño 0-0 Guaraní: el 'ciclón' insiste con un tiro de esquina

37' Tiro de esquina para Cerro Porteño que llevó peligro por el lado derecho del área de Guaraní.

17:30
21/8/2022

Cerro Porteño 0-0 Guaraní: anularon el gol al delantero boliviano

29' Tras revisar el VAR, el ábitro del partido anuló el gol de Cerro Porteño por posición adelantada.

17:29
21/8/2022

Cerro Porteño 1-0 Guaraní: Marcelo Martín abre el marcador

28' Goooooool!!! Marcelo Moreno Martíns apareció de '9' en el área y pone el primero para el 'Ciclón'.

17:19
21/8/2022

Cerro Porteño 0-0 Guaraní: tiro libre para el local

18' Tiro libre para Cerro Porteño, el local quiere aprovechar para abrir el marcador.

17:11
21/8/2022

Cerro Porteño 0-0 Guaraní: se da inicio a los primeros 45'

8' Se juega en la Nueva Olla el partido entre Cerro Porteño vs. Guaraní

16:44
21/8/2022

La indumentaria de Cerro Porteño ya se muestra en la Nueva Olla

La indumentaria que usará el 'Cicló' frente a Guaraní ya se muestra en los vestuarios de la 'Nueva Olla'.

16:29
21/8/2022

Cerro Porteño: alineación oficial

Cerro Porteño: Jean Fernandes; Alexis Duarte, Enzo Giménez, Marcelo Martins, Fernado Ovelar; Braian Samudio, Gabriel Baéz, Ángel Lucena, Alberto Espínola; Juan Patiño y Robert Piris.

16:26
21/8/2022

Guaraní ya llegó al estadio la Nueva Olla

El conjunto 'aurinegro' ya está en el Estadio General Pablo Rojas para el partido ante Cerro Porteño.

16:15
21/8/2022

Guaraní anunció su lista de convocados

Mediante sus redes sociales Guaraní anunció a sus convocados para el partido frente a Cerro Porteño.

15:37
21/8/2022

Cerro Porteño dio a conocer su nómina de convocados

A través de sus redes sociales, el 'Ciclón' dio a conocer a sus convocados para el partido ante Guaraní.

Cerro Porteño vs. Guaraní: partido por la fecha 7 de la Liga de Paraguay

Por la fecha 7 del torneo paraguayo se enfrentan Cerro Porteño y Guaraní, El 'Ciclón' está decidido a cortar su racha de malos resultados, pero al frente también necesitan los tres puntos con urgencia,

PUEDES VER: River Plate vs. Central Córdoba: minuto a minuto del partido por la Liga Profesional 2022

Previa de Cerro Porteño vs. Guaraní

El 'Ciclón' viene a este compromiso con dudas, ya que no ha podido ganar en sus últimas presentaciones y perdió la chance de ubicarse en el primer lugar de la tabla de posiciones. Empató contra Nacional y cayó 2-0 ante Olimpia, por lo que ahora buscará cortar ese negativo momento y hacer respetar la casa.

Por su parte, los dirigidos por Fernando Jubero Carmona también atraviesan difíciles semanas en el campeonato local, y es que no puede celebrar desde hace un mes. Perdió contra General Caballero, 12 de Octubre y Sol de América. Eso sí, de los encuentros, al menos pudo igualar con Resistencia y Nacional.

De todos modos, el cuadro visitante debe apuntar a robar los tres puntos si no quiere perjudicarse con el descenso, teniendo en cuenta que por el momento tiene a penas 5 unidades y se ubica en la penúltima casilla.

¿Cuándo y a qué hora juega Cerro Porteño vs. Guaraní?

El compromiso entre Cerro Porteño vs. Guaraní se disputará este domingo 21 de agosto, desde las 17:00 horas de Perú y 18:00 horas de Paraguay. Asimismo, te dejamos los horarios en distintos países del mundo

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 18:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 19:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 20:00 horas
  • España: 04:00 horas (lunes)
  • Estados Unidos: 19:00 horas

¿En qué canal juega Cerro Porteño vs. Guaraní EN VIVO?

El duelo entre Cerro Porteño vs. Guaraní se transmitirá por la señal de Tigo Sports en el territorio paraguayo y Bet265 para toda latinoamerica. Además, podrás seguir el minuto a minuto y todos los detalles a través de la página web de Libero.pe.

¿Dónde ver TiGO Sports EN VIVO, Cerro Porteño vs. Guaraní?

SATÉLITE

• Tigo Star: Costa Rica: Canal 13 (HD). Bolivia: Canal 433 (HD), Canal 434 (HD). Paraguay: Canal 507 (SD), Canal 1507 (HD). Guatemala: Canal 6 (SD), Canal 706 (HD). Honduras: Canal 300 (SD), Canal 715 (HD)
  • DirecTV: Tigo Sports: Canal 634 (SD). Tigo Sports+: Canal 635 (SD)
  • Claro TV: Canal 641 (HD)

CABLE

• Tigo Star: Costa Rica: Canal 9 (SD), Canal 709 (HD). Bolivia: Canal 700 (Tigo Sports HD), Canal 717 (Tigo Sports 2 HD), Canal 718 (Tigo Sports 3 HD). Paraguay: Canal 100 (SD), Canal 710 (HD). Tigo Sports +: Canal 101 (SD), Canal 711 (HD). El Salvador: Canal 15 (Analógico), Canal 300 (Digital), Canal 801 (HD).
  • Sur Multimedia: Analógico: Canal 15. Digital: Canal 107 (SD), Canal 709 (HD).
  • TV Cable Conexión: Canal 24 (Analógico)
  • Mi Cable: Analógico: Canal 25. Digital: Canal 103 (SD), Canal 711 (HD)
  • Telecable: Analógico: Canal 44. Digital: Canal 223 (HD)
  • Coopelesca: Canal 9 (Digital SD)
  • Cablevisión Occidente: Canal 14 (Analógico)
  • SuperCable: Canal 9 (Analógico)
  • Cable Cartago: Canal 301 (SD)
  • Cable DX: Canal 6 (Analógico)
  • Coope Guanacaste: Canal 408 (HD)
  • Coope Alfaro Ruiz: Analógico: Canal 9. Digital: Canal 128 (SD), Canal 602 (HD)

IPTV

• Vox: Canal 57 (SD), Canal 1023 (HD)
  • Vocex: Canal 301 (SD)
  • Metrocom: Canal 71 (SD), Canal 401 (HD)
  • Copaco: Canal 60

Cerro Porteño vs. Guaraní: últimos resultados

Así quedaron los últimos partidos entre ambas escuadras.

• 08/05/2022 Guaraní 1-2 Cerro Porteño - División Profesional Paraguay 2022
  • 19/02/2022 Cerro Porteño 2-0 Guaraní - División Profesional Paraguay 2022
  • 04/12/2021 Guaraní 2-2 Cerro Porteño - División Profesional Paraguay 2021
  • 18/09/2021 Cerro Porteño 0-0 Guaraní - División Profesional Paraguay 2021
  • 28/05/2021 Guaraní 2-0 Cerro Porteño - División Profesional Paraguay 2021

¿Quién será el árbitro del Cerro Porteño vs. Guaraní?

Es importante mencionar que el árbitro seleccionado para el encuentro entre Cerro Porteño vs. Guaraní será Alipio Polmán.