25/04/2024

Doblete de Lorenzo Melgarejo para el 2-0 de Libertad vs. Olimpia

Miercoles 07 de Septiembre del 2022

El mediocampista paraguayo se encargó de darle una ventaja de dos goles al ‘Gumarelo’, en partido de octavos de final de la Copa Paraguay

Cuatro goles se pudo ver la noche de este miércoles en el Estadio Defensores del Chavo. Los dos primeros tuvieron como autor a Lorenzo Melgarejo, que se encargó de poner el 1-0 y 2-0 a favor de Libertad sobre Olimpia, por octavos de final de la Copa Paraguay.

Apenas al minuto 7, el mediocampista paraguayo aprovechó un grosero error de un defensa del ‘Decano’ y venció la resistencia del arquero Alfredo Aguilar. 11 minutos más tarde, volvió a aparecer Melgarejo, que esta vez vía penal, aumentó la ventaja para el ‘Gumarelo’

El mismo Melgarejo (27′) y el experimentado Roque Santa Cruz (45′+3) ampliaron la diferencia ante un deslucido Olimpia, que lidera el Torneo Clausura de la liga paraguaya.

Gol de Lorenzo Melgarejo: Olimpia 0-1 Libertad

Gol de Lorenzo Melgarejo: Olimpia 0-2 Libertad

A los 14 del segundo tiempo, luego de unos incidentes protagonizados por los hinchas de Olimpia en la gradería sur, el árbitro decidió dar por finalizado el cotejo.

De acuerdo a información de ABC de Paraguay, Libertad se quedó con la victoria y avanzó a cuartos de final de la Copa de Paraguay, donde se encontrará con Guaraní, que dejó en el camino a General Caballero JLM.