28/03/2024

Olimpia vs Libertad: hinchas provocan suspensión del partido por Copa Paraguay tras disturbios [VIDEO]

Miercoles 07 de Septiembre del 2022

Aficionados del ‘Decano’ prendieron bombardas y realizaron desmanes en el estadio Defensores del Chaco. El ‘Guma’ ganaba 4-0 hasta la paralización del duelo

El Olimpia vs Libertad de este miércoles por octavos de final de Copa Paraguay quedó suspendido por incidentes. Hinchas del conjunto local protagonizaron hechos de violencia en las tribunas del estadio Defensores del Chaco de Asunción, provocando la paralización del compromiso. En redes sociales trascendieron videos de los lamentables hechos.

MIRA | Olimpia vs Libertad suspendido por violencia en las tribunas | RESUMEN y GOLES

Los barristas del ‘Decano’ detonaron una serie de bombardas tras el 3-0 a favor del ‘Gumarelo’ antes de los 30 minutos, gracias a un triplete de Lorenzo Melgarejo. En medio de cánticos de protesta, provocaron una primera suspensión del partido. El árbitro decidió reanudar luego de una pausa larga y Roque Santa Cruz anotó el 4-0 en lo que quedaba del primer tiempo.

Los jugadores se fueron a vestuarios y comenzaron el complemento a pesar de otro retraso por actos vandálicos, pero finalmente debieron abandonar la cancha a los 14 minutos del segundo tiempo, cuando el juez Giancarlo Juliadoza decidió dar por finalizado el clásico blanco y negro. Ahora el Tribunal de Disciplina de la APF definirá el futuro del encuentro.