28/03/2024

Argentina no pudo con Paraguay y se queda con el cuarto puesto de la Finalíssima Futsal 2022 [VIDEO]

Sábado 17 de Septiembre del 2022

En un encuentro de infarto, la selección argentina cayó por 3-2 ante Paraguay por el tercer puesto de la Futsal Finalissima 2022.

La selección paraguaya venció al anfitrión Argentina por un apretado 3-2 y se quedó con el tercer puesto de la Finalíssima Futsal 2022. De esta manera, se hace efectiva la revancha que Paraguay tenía pendiente con la ‘Albiceleste’ luego de la final de la Copa América de Futsal.

Rejala, Mareco y Baéz colocaron los tantos para la ‘Albirroja’, mientras que Borruto y Brandi descontaron para Argentina, que se mostró con falencias defensivas y con inseguridades durante todo el encuentro.

Argentina vs Paraguay: previa de la Finalissima de Futsal 2022

Argentina vs Paraguay se enfrentan por el tercer lugar de la Futsal Finalissima 2022, previo al encuentro entre España y Portugal por la definición del título. Conoce a qué hora es el partido, dónde y cómo ver la transmisión, entre otros detalles. Sigue el encuentro minuto a minuto a través de El Comercio.

Argentina vs. Paraguay: minuto a minuto

La ‘Albirroja’ viene de caer ante Portugal en semifinales, donde empezó ganando y terminó cayeno 2-1. Antonio Ozuna anotó para Paraguay a los 16 minutos, Pany hizo el 1-1 a los 28 minutos y Erick convirtió el segundo de los lusos a ocho minutos del final.

Argentina también quiere redimirse luego de perder por goleada ante España. Raúl Campos convirtió doblete y Jesús Herrero anotó el tercero del equipo europeo, que se impuso con autoridad ante un conjunto albiceleste que sigue con su cuenta pendiente de poder derrotar a los ibéricos en un duelo oficial.

A QUÉ HORA JUEGA ARGENTINA VS PARAGUAY

El partido entre Argentina y Paraguauy se jugará este domingo 18 de septiembre, desde las 14:00 horas de Argentina y 13:00 de Paraguay (12:00 del Perú), en el Estadio Mary Terán de Weiss del Parque Roca, Buenos Aires. Revisa los horarios por país del compromiso.

12:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México

13:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay

14:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile

19:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

DÓNDE VER ARGENTINA VS PARAGUAY

La transmisión de la Futsal Finalissima 2022 en Argentina estará a cargo de DeporTV y Tigo Sports la pasa en Paraguay. TVE lleva el certamen en España, RTP y Canal 11 en Portugal, mientras que UEFA TV también reproduce las imágenes para residentes de otros países en Europa.

La primera Finalíssima de fútbol sala de la historia, que se disputa en Buenos Aires, es un torneo que enfrenta a los finalistas del Campeonato Europeo de la UEFA con los de la Copa América de la Conmebol.