26/04/2024

Cerro Porteño más puntero que nunca tras ganarle 2-1 a Sportivo Ameliano

Martes 04 de Octubre del 2022

Partido de Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano vía Tigo Sports EN VIVO, hoy se juega por la fecha 15 del Torneo Clausura 2022 del fútbol paraguayo.

Cerro Porteño más líder que nunca de la Liga Paraguaya. El 'ciclón' se hizo fuerte en la 'Nueva Olla' y logró ganar por 2-1 sobre Sportivo Ameliano. Con este resultado suman 34 puntos y le sacan tres de ventaja a Nacional. La visita se queda con 17 puntos en el séptimo lugar.

PUEDES VER: Cerro Porteño goleó 5-0 a Tacuary: resumen y goles por la primera división de Paraguay

Alberto Espínola le da el triunfo a Cerro Porteño

Alberto Alex Arce pone el empate vía penal

Federico Carrizo pone el primero para el 'Ciclón'

Cerro vs. Sportivo Ameliano EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Alineación de Cerro Porteño: Fernandes; Giménez, Patiño, Duarte, Rodríguez; Galeano, Lucena, Da Motta, Samudio; Carrizo y Romero.

Alineación de Sportivo Ameliano: Chena; Coronel, Cabrera, Benítez, Paredes; Samudio, Maiz, Zaracho; Sarquis, Gómez y Arce.

Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por Tigo Sports EN VIVO

• Narración: Rubén Da Rosa
  • Comentarios: Francisco López
  • Campo de juego: Pedro Torres

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano hoy?

• Brasil: 20:00 horas

¿Cómo llega Cerro Porteño a este partido?

Cerro Porteño es uno de los líderes del Torneo Clausura con 31 puntos producto de nueve victorias, cuatro empates y solo una derrota. Para este partido tendrán que ganar sí o sí ya que Nacional también tiene la misma cantidad de puntos y un tropiezo los pondrían en el segundo lugar. Llegan a este encuentro tras dos victorias de manera consecutiva.

Sportivo Ameliano, por su parte se ubica en la séptima casilla con 17 puntos producto de cinco victorias, dos empates y siete derrotas. A este compromiso llegan tras igualar 1-1 ante Tacuary.

Cerro Porteño vs Sportivo Ameliano: árbitros del partido

La Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol designo a Eber Aquino como juez principal. Carmelo Candia y Nancy Fernández serán los asistentes, Derlis Benítez será el cuarto árbitro . En el VAR estará Derlis López.

¿En qué canal transmiten Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano EN VIVO?

Este partido lo podrás ver solo por la señal de Tigo Sports. Puedes seguir el minuto a minuto y toda la cobertura por la web de Libero.pe

Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano: precio de las entradas

• Gradería Norte: Gs 20 MIL
  • Gradería Novena: Gs 20 MIL
  • Platea: Gs 40 MIL
  • Preferencial Lateral: Gs 60 MIL
  • Preferencia VIP: Gs 120 MIL
  • Preferencia VIP-Socios: Gs 80 MIL
  • Preferencia Benefactor: Gs 120 MIL