02/05/2024

Caos en Gimnasia-Boca: El momento de terror que vivió Ramón Sosa

Viernes 07 de Octubre del 2022

Por la fecha 23 de la Liga Profesional de Argentina, uno de los partidos atractivos era Gimnasia y Esgrima de la Plata ante Boca Juniors, que finalmente no pudo terminarse por graves incidentes en las afueras del estadio. Como es de público conocimiento, hinchas del 'Lobo' se enfrentaron con los efectivos de seguridad, lo que arrojó un fallecido. El encuentro, que se suspendió a los 9 minutos del primer tiempo y que tenía en cancha a los paraguayos Óscar Romero (Boca) y Ramón Sosa (Gim

Paraguayos en el exterior

7 Oct 16:45

Por la fecha 23 de la Liga Profesional de Argentina, uno de los partidos atractivos era Gimnasia y Esgrima de la Plata ante Boca Juniors, que finalmente no pudo terminarse por graves incidentes en las afueras del estadio.

Como es de público conocimiento, hinchas del "Lobo" se enfrentaron con los efectivos de seguridad, lo que arrojó un fallecido.

El encuentro, que se suspendió a los 9 minutos del primer tiempo y que tenía en cancha a los paraguayos Óscar Romero (Boca) y Ramón Sosa (Gimnasia), se vio afectado por los gases lacrimógenos que afectaron a los presentes en campo de juego y en el estadio.

Una de las imágenes más aterradoras, fue la de Ramón Sosa entre la muchedumbre desesperado buscando a su familia hacia las plateas. Se pudo un ver en un vídeo compartido en redes sociales, como el ex Olimpia junto a otro futbolista de Gimnasia vivían momentos de terror entre gases lacrimógenos y balines de goma.

Comentarios

Destacados

Últimos videos

Juegos Odesur 2022

Yoao Rolón fue recibido en caravana y es declarado "Ciudadano Ilustre" de Arroyos y Esteros

7 Oct 16:40

El arquero de la selección paraguaya de Fútbol Playa, Yoao Rolón, fue recibido como una verdadera superestrella en su ciudad natal, Arroyos y Esteros.

Carros de bomberos y una caravana larguísima de vehículos le dieron la bienvenida al portero medalla de Oro en los Juegos Odesur, quien fue hasta su ciudad para celebrar con toda su gente.

Además de un recibimiento espectacular por parte de los pobladores, la Municipalidad de Arroyos y Esteros nombró como "Ciudadano Ilustre" a Yoao Rolón, "como adelanto de un homenaje que le será entregado" este sábado en una Noche de Gala preparado especialmente para él.

Rolón es uno de los pilares de los Pynandi, que viene de conquistar la Copa América y ser medalla de Oro en los Juegos Odesur 2022.