19/04/2024

Olimpia venció por 1-0 a Libertad por el Torneo Clausura 2022: resumen del partido

Martes 11 de Octubre del 2022

Con gol de Brian Montenegro, Olimpia superó por la mínima diferencia a Libertad por la fecha 23 del Torneo Clausura 2022 del fútbol paraguayo.

Olimpia ganó 1-0 a Libertad por la fecha 23 del Torneo Clausura 2022 del fútbol paraguayo. Brian Montenegro anotó el único tanto del partido a los 41 minutos en el Estadio Manuel Ferreira, de la ciudad de Asunción.

Barcelona se repartió los puntos con Inter tras empatar en el Camp Nou

PUEDES VER: Barcelona empató 3-3 con Inter de Milan y se complica en la Champions League

Olimpia vs. Libertad EN VIVO ONLINE: formaciones confirmadas

Formación de Olimpia: Olveira; Salazar, Salcedo, Gamarra, Torres; Silva, Gómez, Cardozo, Fernández; Montenegro y González.

Formación de Libertad: Silva; Piris, Bocanegra, Barboza, Espinoza; Caballero, Díaz, Campuzano, Franco; Melgarejo y Santa Cruz.

Previa del Olimpia vs. Libertad por el fútbol paraguayo

El 'Decano', si consigue la victoria, se pondrá a solo dos puntos de los líderes y llegará muy motivado al clásico frente a Cerro Porteño este domingo. El 'Gumarelo', por su parte, quiere reivindicarse con sus hinchas tras haber conseguido un agrio empate ante el 12 de Octubre en su anterior partido.

¿A qué hora juega Olimpia vs. Libertad hoy?

La transmisión del partido de Olimpia vs. Libertad EN VIVO, dos de los equipos más grandes en la historia del fútbol paraguayo que se volverán a enfrentar por quinta vez en el año, iniciará a las 5.30 p. m. (hora en Perú) y 7.30 p. m. (hora en Paraguay). Aquí te dejamos los horarios en los diversos países:

• Costa Rica, Honduras, El Salvador y Nicaragua: 4.30 p. m.
  • Colombia, México y Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 6.30 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Florida, Washington y Miami): 6.30 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 7.30 p. m.
  • España: 12.30 a. m. (miércoles)

¿En qué canal pasan el partido de Olimpia vs. Libertad EN VIVO?

El canal encargado de transmitir EN VIVO el partido de Olimpia vs. Libertad es Tigo Sports. Cabe destacar que si no estás en Paraguay, podrás seguir el minuto a minuto ONLINE de este encuentro por Tigo Play y la web de Libero.pe.

Olimpia vs. Libertad: árbitro del partido

• Árbitro principal: Juan Benítez
  • Asistentes: José Villagra y Héctor Medina
  • Cuarto árbitro: Alipio Colmán
  • VAR: Carlos Benítez
  • AVAR: Carmelo Candia