25/04/2024

Olimpia ganó 2-1 a Cerro y le arrebató el liderato: postales que dejó el clásico paraguayo

Sábado 15 de Octubre del 2022

Un golazo de Richard Ortiz le dio el triunfo a Olimpia, que alcanza los 36 puntos y se concierte en nuevo líder del Clausura.

Olimpia sacó un valioso triunfo por 2-1 en su visita a Cerro Porteño en el Estadio General Pablo Rojas, con lo cual se apoderó del liderato en el Torneo Clausura de la Primera División de Paraguay

TE VA A INTERESAR | Roberto Martínez chocó su auto y se conectó con Paco Bazán desde la comisaría

Derlis González abrió la cuenta rápidamente para el ‘Decano’ a los 11′, aunque los locales encontrarían el sendero del empate a los 70′ con una certera definición de Marcelo Martins a los 70′. Sin embargo, una maravillosa tijerita de Richard Ortiz a los 84′ le permitió a Olimpia llevarse el triunfo.

Con este resultado, Olimpia alcanzó los 36 puntos y es nuevo líder en el Torneo Clausura, dejando en el segundo lugar a Cerro Porteño con una unidad menos tras 17 jornadas disputadas hasta el momento.

Cerro vs Olimpia EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Cerro vs Olimpia EN VIVO en el Estadio General Pablo Rojas en una nueva edición del clásico paraguayo en la jornada 17.

GOOOOOL DE OLIMPIA

84′ En la recta final del partido, Richard Ortiz vuelve a poner adelante en el marcador a Olimpia y le da el triunfo parcial.

GOOOOOL DE CERRO PORTEÑO

70′ Marcelo Martins encuentra el empate y pone de candela el clásico.

11′ Derlis González define correctamente y anota el 1-0 en el clásico paraguayo.

0′ ¡Comenzó el partido Cerro vs Olimpia en vivo!

- Se confirmaron las alineaciones del clásico Cerro vs Olimpia.

Cerro vs Olimpia: cómo llegan al clásico paraguayo

Cerro Porteño se encuentra empatado en la cima de la tala de posiciones con Nacional (35 puntos), mientras que Olimpia se ubica en la tercera casilla con 33 unidades. Aquí yace la importancia del clásico ya que el líder del campeonato podría sacarle 5 puntos al Olimpia y el ‘Decano’ podría tomar la punta del torneo.

Cerro Porteño vs. Olimpia se enfrentan por la liga paraguaya. Foto: Captura.

¿A qué hora juegan Cerro vs Olimpia en vivo, clásico paraguayo en Torneo Clausura?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 3:00 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 4:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

¿Cómo ver Tigo Sports en vivo, el Cerro vs Olimpia?

TiGo Sports es el canal exclusivo para ver los partidos de la Primera División de Paraguay. Solicita el servicio en tu cableoperador de preferencia para que puedas ver todos los detalles del duelo entre Club Olimpia vs. Cerro Porteño.

• Canales 100 SD, 507 SD, 710 HD y 1507 HD de TiGo Star.
  • Canales 15, 107 SD y 709 HD de Sur Multimedia.
  • Canales 25, 103 SD y 711 HD de Mi Cable.
  • Canales 57 SD y 1023 HD de Vox.
  • Canal 24 de TV Cable Conexión.
  • Canal 60 de Copaco.

Club Olimpia vs. Cerro Porteño, por Tigo Sports online y en vivo: cómo verlo vía streaming

Descarga y suscríbete en la app de Tigo Sports en Google Play Store y App Store para ver la transmisión vía LIVE STREAMING por Internet. Cobertura completa de todos los partidos de la Liga Paraguaya incluyendo el clásico entre Club Olimpia y Cerro Porteño.

Club Olimpia vs. Cerro Porteño, en vivo por Internet

Si no cuentas con Tigo Sports puedes seguir el juego entre Olimpia vs. Cerro a través del minuto a minuto del portal del diario Trome con todos los goles, videos y fotos. Además, revisa la mejor información referente a las semifinales del fútbol paraguayo.

Cerro vs Olimpia: últimos enfrentamientos