25/04/2024

Olimpia derrotó a Alajuelense en la final de ida de la Liga Concacaf 2022

Martes 25 de Octubre del 2022

Con goles de Pinto, Álvarez y Chirinos, Olimpia venció por 3-2 Alajuelense en Tegucigalpa y acaricia el trofeo de la Liga Concacaf 2022.

En un partidazo lleno de emociones, Olimpia consiguió un ajustado triunfo ante Alajuelense en el Estadio Chelato Uclés, de la ciudad de Tegucigalpa, por la final de ida de la Liga Concacaf 2022. Los goles de los 'Albos' fueron obra de Pinto, Álvarez y Chirinos, mientras que para la visita descontaron Venegas y González. La vuelta se realizará el próximo miércoles 2 de noviembre en Costa Rica.

Olimpia venció a Alajuelense en la primera final de la Liga Concacaf 2022

22:04
26/10/2022

Olimpia vs Alajuelense: ¡Final del partido!

En un partidazo, Olimpia se llevó la victoria de la primera final ante Alajuelense y todo se definirá en Costa Rica.

21:59
26/10/2022

91 min. | Olimpia vs Alajuelense: Se perdió el empate

Alajuelense tuvo varios segundos trasladando la pelota y esta llegó a los pies de González, quien remató dentro del área de Olimpia, pero el balón se fue a la tribuna.

21:51
26/10/2022

83 min. | Olimpia vs Alajuelense: ¡Goooooooooooollll!

El capitán Giancarlo González remató de cabeza dentro del área rival y acerca en el marcador a Alajuelense.

21:49
26/10/2022

81 min. | Olimpia vs Alajuelense: La visita arriesga

Alajuelense sabe que queda poco por jugarse, así que ha ubicado a varios de sus jugadores en campo de un Olimpia que se defiende como puede.

21:45
26/10/2022

74 min. | Olimpia vs Alajuelense: Muchos cambios

Tanto Olimpia como Alajuelense realizan dos cambios para refrescar el partido y tratar de aumentar el marcador.

21:36
26/10/2022

67 min. | Olimpia vs Alajuelense: ¡Goooooooooooolllll!

Michaell Chirinos, el jugador más desiquilibrante del partido, sacó un furibundo remate desde fuera del área y marcó el tercer gol de Olimpia.

21:29
26/10/2022

60 min | Olimpia vs Alajuelense: Primer cambio

Yael López se retira del campo para darle su lugar en la final de ida a Aaron Suárez.

21:22
26/10/2022

54 min. | Olimpia vs Alajuelense: La visita no baja los brazos

Góndola sigue insistiendo en busca de su gol. Esta vez, el hombre de Alajuelense sacó un potente remate, pero el arquero Menjivar se exigió para evitar el empate.

21:14
26/10/2022

46 min. | Olimpia vs Alajuelense: ¡Goooooooooooolllll!

Jorge Álvarez sacó un potente remate desde fuera del área y mandó la pelota a un ángulo imposible para el portero de Alajuelense.

21:12
26/10/2022

Olimpia vs Alajuelense: ¡Empezó el segundo tiempo!

Alajuelense movió la pelota y ya se reanudó la final de ida.

21:11
26/10/2022

Olimpia vs Alajuelense: ¡Final del primer tiempo!

Se terminó la primera parte tras el gol de Venegas.

20:58
26/10/2022

49 min. | Olimpia vs Alajuelense: ¡Gooooooooooooolllll!

Johan Venegas, con mucha calma, mandó la pelota al lado derecho del portero y decretó el empate.

20:56
26/10/2022

47 min. | Olimpia vs Alajuelense: ¡Penal!

En la última jugada del primer tiempo, Alajuelense obtuvo un penal luego de que González fue derribado en el área de Olimpia.

20:53
26/10/2022

45 min. | Olimpia vs Alajuelense: Tiempo añadido

El árbitro decide agregar dos minutos más antes de dar por finalizado el primer tiempo.

20:49
26/10/2022

39 min. | Olimpia vs Alajuelense: ¡Uffffffff!

Chirinos otra vez llegó al área rival por la banda derecha y asistió a Benguche, quien sacó un remate en primero, pero el portero Moreira tuvo una gran reacción con las manos y evitó el 2-0.

20:45
26/10/2022

36 min. | Olimpia vs Alajuelense: Otra llegada de la visita

Alajuelense utilizó un tiro libre para realizar una jugada preparada, pero Góndola no supo definir dentro del área de Olimpia y la defensa rechazó la pelota.

20:39
26/10/2022

30 min. | Olimpia vs Alajuelense: Estuvo el empate

Alajuelense llegó por la banda derecha y la pelota llegó hasta el área donde estaba Góndola, quien se elevó y no pudo marcar el empate tras su golpe de cabeza.

20:37
26/10/2022

Olimpia vs Alajuelense: Así fue el primer gol

José Pinto aprovechó una gran jugada de su compañero para marcar un gol fácil y darle la ventaja parcial a Olimpia en la final de ida.

20:32
26/10/2022

24 min. | Olimpia vs Alajuelense: La visita de acomodó

Alajuelense salió del sacudón inicial y ahora está llegando más al área de Olimpia.

20:23
26/10/2022

15 min. | Olimpia vs Alajuelense: ¡La falló!

Moya fue el responsable de ejecutar el penal, pero lo tiró a la izquierda del portero Moreira, quien estuvo excelente y mandó la pelota al córner.

20:22
26/10/2022

14 min. | Olimpia vs Alajuelense: ¡Penal!

Chirinos nuevamente generó peligro en el área de Alajuelense el defensor Smith lo derribó.

20:20
26/10/2022

11 min. | Olimpia vs Alajuelense: ¡Goooooooooooollllll!

Tras un derborde de Chirinos por la banda derecha, la pelota llegó al área chica de Alajuelense y Pinto la empujó para poner el 1-0.

20:17
26/10/2022

9 min. | Olimpia vs Alajuelense: Remate fallido

Tras un córner en campo de Alajuelense, Jorge Álvarez se encontró la pelota fuera del área, pero su remate fue muy malo poner tener una marca encima.

20:14
26/10/2022

6 min. | Olimpia vs Alajuelense: El árbitro no compra la faltas

En los primeros minutos del partido hubo supuestas faltas que los jugadores vendieron bien, pero en el árbitro no les da razón y hace que el juego sea fluido.

20:07
26/10/2022

Olimpia vs Alajuelense: ¡Empezó el partido!

Ya se movió la pelota y de inmediato hubo un golpe de cabezas por parte de jugadores de ambos equipos.

19:51
26/10/2022

Olimpia y Alajuelense llegan muy parejos a la final de ida

Olimpia y Alajuelense son los únicos invictos en la Liga Concacaf 2022 (4 triunfos y 2 empates), por lo que este es un gran momento para romper la paridad.

19:50
26/10/2022

Olimpia: Así está el estadio en la previa al partido contra Alajuelense

19:40
26/10/2022

Alineación confirmada de Alajuelense

El elenco de Costa Rica ya está listo para dar el primer gol en la final de ida de la Liga Concacaf 2022. El once titular es el siguiente: Moreira; David, Gamboa, González, Smith; Y. López, Borges, A. López; Cubero, Góndola y Venegas.

19:30
26/10/2022

Alineación confirmada de Olimpia

El conjunto hondureño dio a conocer en sus redes sociales los once jugadores que saldrán a la cancha para enfrentar a Alajuelense en esta primera final. Los futbolistas son: Menjívar; Núñez, Beckeles, García, Sánchez; Pineda, Álvarez, Pinto, Chirinos; Moya y Benguché.

16:55
26/10/2022

Olimpia deja un mensaje previo a la final de Liga Concacaf

CD Olimpia calienta el partido con una publicación en redes sociales, el equipo hondureño busca una victoria necesaria ante Alajuelense.

16:29
26/10/2022

¿Cuántos títulos tiene Alajuelense?

El equipo rojinegro tiene en su haber 30 títulos locales y 3 títulos extranjeros. De ganar ahora se coronará por cuarta vez de manera internacional.

16:02
26/10/2022

Johan Venegas: "tenemos que ser inteligentes"

"Tenemos que ser muy inteligentes, buscar hacer nuestro juego, tratar de conseguir un marcador favorable para nosostros para la vuelta, y en eso nos enfocamos, tratar de hacer un partido sumamente inteligente, intenso y buscar la victoria" indicó el delantero que juega para el club Alajuelense, Johan Venegas.

15:36
26/10/2022

¡No los dejaron dormir!

Los hinchas del Olimpia aprovecharon para llevar serenata al hotel donde se encontraba Alajuelense de concentración en la madrugada.

14:56
26/10/2022

Olimpia se motiva con conmovedor video

Olimpia compartió en redes sociales un emotivo video y saca fuerzas para el duelo contra Alajuelense.

13:57
26/10/2022

Rafa Villeda y el polémico mensaje sobre los resultados negativos del Olimpia

El presidente del Olimpia, Rafael Villeda,aseguró que el equipo está enfocado en la final ante el Alajuelense. El directivo afirmó que este fue el principal motivo por el cual el equipo se vio afectado en los últimos rezsultados del apertura.

13:35
26/10/2022

Olimpia: ¿Cómo llegó a la final de la Liga Concacaf League?

Con un agónico gol de Carlos Sánchez, los Albos lograron obtener su pase a la final de la Liga Concacaf. Olimpia eliminó a Motagua en la semifinal. En el partido de ida, ambos quedaron empatados sin anotarse goles, mientras que en la vuelta un solo gol le dio el pase a los Leones para la siguiente instancia.

13:03
26/10/2022

Fabián Coito y sus palabras previo a la final ante Olimpia

Fabián Coito, director técnico del Alajuelense, habló muy bien del Olimpia y sus futbolistas de cara al duelo de este miércoles por el partido de la final. “No creo que haya favoritismo con el nivel de los equipos”, comentó el representante del Alejuelense.

12:40
26/10/2022

Olimpia: imágenes del último entrenamiento de cara al partido contra Alajuelense

11:47
26/10/2022

Olimpia confirman prohibiciones para el duelo de ida de la gran final ante Alajuelense

Se confirmó que el único portón que no se abrirá será el número 11, el resto serán habilitados para que los aficionados ingresen al estadio. Queda terminantemente prohibido el uso de pólvora y drones fuera y dentro del estadio. Asimismo, los aficionados no podrán ingresar con doble camiseta (Chumpa), fajas de hebilla grande y bufandas. Además, también está prohibido el ingreso de sombrillas, banderas, mantas, cigarrillos, encendedores, botellas o elementos corto punzantes.

11:47
26/10/2022

Olimpia vs Alajuelense: ¿Cuánto cuestan los boletos en el mercado negro?

Se ha dado a conocer la información de que el mercado negro está vendiendo boletos para el sector de Sol entre los 300 y 350 Lempiras, el doble de su valor inicial; mientras que para el sector de Sombra, los boletos alcanzan los 700 Lempiras, mientras que en Silla el costo anda entre 1,000 y 1,500 pesos.

11:20
26/10/2022

Pedro Troglio se sincera previo a la final

Pedro Troglio, entrenador del Olimpia, expresó que la clave para encarar el partido de ida por la final de la Liga Concacaf será la salud mental con la que se encuentren este miércoles.

10:59
26/10/2022

Posible alineación de Alajuelense vs Olimpia

Leonel Moreira, Ian Smith, Giancarlo González, Alexis Gamboa; Aubrey David, Celso Borges, Bryan Ruiz, Alex López; Freddy Góndola, Aarón Suárez y Johan Venegas

10:42
26/10/2022

Posible alineación de Olimpia vs Alajuelense

Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Bryan Beckeles, José García; Carlos Sánchez, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, José Pinto; Michaell Chirinos, Bryan Moya y Jerry Bengtson

10:26
26/10/2022

Olimpia vs Alajuelense: ¿Cuántas veces salieron campeones de la Liga Concacaf?

Tanto Olimpia como Alajuelense salieron campeones de la Liga Concacaf en el año 2017 y 2020, respectivamente. Ahora, ambos equipos se enfrentan para definir quien toma ventaja en el historial de este torneo.

10:02
26/10/2022

¿Cuántas veces se enfrentaron Olimpia vs Alajuelense?

Olimpia y Alajuelense se han enfrentado 22 veces a nivel oficial y estos son los registros:
6 victorias de Olimpia
6 triunfos de Alajuelense
10 empates entre sí

09:42
26/10/2022

¿A qué rivales venció Alajuelense para llegar a la final?

Olimpia vs Alajuelense: entradas para el partido

Olimpia anunció que las entradas para el duelo contra Alajuelense están totalmente agotadas. El día lunes 24 de octubre ya no había boletos. Lleno total en el Nacional de Tegucigalpa.

08:40
26/10/2022

Olimpia y las medidas de seguridad para el duelo contra Alajuelense

Olimpia anuncia las medidas de seguridad para el partido contra Alajelense, entre las más importantes figura:
1. Ingreso de los aficionados será a partir desde las 4:00 pm (Honduras).
2. Calles aledañas al estadio estarán cerradas para circulación vehicular.
3. Niños mayores de 2 años pagan boleto completo e ingresan con un adulto.
4. Prohibido el uso de drones dentro y alrededor del estadio, tampoco se permite el ingreso de papel picado, rollos de papel y globos.

08:19
26/10/2022

¿Dónde juegan Olimpia vs Alajuelense?

El partido entre Olimpia vs Alajuelense se jugará en el estadio Nacional de Tegucigalpa, este encuentro contará con alrededor de 35 000 espectadores.

07:57
26/10/2022

¿A qué hora juega Olimpia vs Alajuelense?

Por la final de ida en la Liga Concacaf, Olimpia recibirá a Alajuelense HOY miércoles 26 de octubre desde las 20:00 de Perú o las 19:00 horas de Honduras.

07:37
26/10/2022

Olimpia vs Alajuelense EN VIVO HOY por la Liga Concacaf 2022

Olimpia y Alajuelense se enfrentan HOY por la final de ida en la Liga Concacaf 2022. Este duelo se disputará en Honduras desde las 20:00 horas (Perú).

Conoce a los clasificados a octavos de final de la UEFA Champions League

PUEDES VER: Champions League 2022: resultados, tabla de posiciones y clasificados a octavos de final