29/03/2024

¡Gran triunfo! Olimpia derrotó 3-2 a Alajuelense por la final de la Liga Concacaf 2022

Miercoles 26 de Octubre del 2022

El cuadro hondureño se impuso como local ante los de Costa Rica en el duelo de ida de este torneo continental.

Olimpia venció 3-2 a Alajuelense por el partido de ida de la final de la Liga Concacaf 2022. Los goles de los locales los convirtieron José Pinto, Jorge Álvarez y Michaell Chirinos. Los visitantes descontaron a través de Johan Venegas y Giancarlo González.

De esta forma, Olimpia sacó una ligera ventaja en la llave de esta definición. El encuentro de vuelta se disputará el miércoles 2 de noviembre a las 8.00 p. m. (hora peruana) en Costa Rica.

Olimpia vs. Alajuelense: posibles alineaciones

• Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Bryan Beckeles, José García; Carlos Sánchez, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, José Pinto; Michaell Chirinos, Bryan Moya y Jerry Bengtson.
  • Alajuelense: Leonel Moreira, Ian Smith, Giancarlo González, Alexis Gamboa; Aubrey David, Celso Borges, Bryan Ruiz, Alex López; Freddy Góndola, Aarón Suárez y Johan Venegas.

¿A qué hora ver Olimpia vs. Alajuelense EN VIVO?

• Uruguay: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver Olimpia vs. Alajuelense EN VIVO?

El partido entre Olimpia vs. Alajuelense EN VIVO por la Champions League será televisado a través de la señal de Star Plus, así como su plataforma de streaming.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Olimpia vs. Alajuelense?

Para acceder a Star Plus y ver el Olimpia vs. Alajuelense, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio de streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Olimpia vs. Alajuelense?

Si quieres seguir en internet el Olimpia vs. Alajuelense, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.