26/04/2024

Cerro Porteño venció a General Caballero y sigue peleando por el título

Miercoles 26 de Octubre del 2022

Con goles de Espínola y Patiño, Cerro Porteño derrotó 2-1 a General Caballero y continúa tercero en la Copa de Primera 2022 del fútbol paraguayo.

Cerro Porteño no se baja de la lucha el Torneo Clausura de la Copa de Primera 2022 del fútbol paraguayo. Y es que este jueves, el 'Ciclón' hizo respetar la localía y venció por 2-1 a General Caballero gracias a los goles de Alberto Espínola y Juan Patiño. De esta forma, los dirigidos por Francisco Arce continúan a tres puntos del líder.

Cerro Porteño venció a General Caballero por el Torneo Clausura del fútbol paraguayo

19:56
27/10/2022

Cerro vs General Caballero: ¡Final del partido!

Cerro Porteño consiguió un importante triunfo en la búsqueda de un nuevo título de la Copa de Primera del fútbol paraguayo.

19:30
27/10/2022

68 min. | Cerro vs General Caballero: Muchos cambios

General Caballero ha realizado cinco cambios para buscar el empate con urgencia, mientras que Cerro Porteño todavía no tiene intención de mover el banco.

19:16
27/10/2022

55 min. | Cerro vs General Caballero: ¡Goooooooooooooollllll!

Juan Patiño vuelve a poner a Cerro Porteño adelante en el marcador tras anotar un gol con un remate de cabeza.

19:13
27/10/2022

53 min. | Cerro vs General Caballero: ¡Goooooooooooooollllll!

El recién ingresado Clementino González remató de cabeza y rápidamente vuelve a poner la igualdad.

19:12
27/10/2022

Cerro vs General Caballero: ¡Empezó el segundo tiempo!

La pelota vuelve a rodas en la 'Nueva Olla' de Asunción.

18:49
27/10/2022

Cerro vs General Caballero: ¡Final del primer tiempo!

Cerro Porteño terminó mejor la primera parte en comparación de su arranque y se va al descansa con la ventaja parcial sobre General Caballero.

18:45
27/10/2022

44 min. | Cerro vs General Caballero: Casi llega el doblete

Báez sacó un centro y la pelota llegó hasta Espínola, quien remató de cabeza para buscar su segundo gol, pero el portero Alfonso desvió el esférico y evitó el 2-0.

18:43
27/10/2022

41 min. | Cerro vs General Caballero: Sigue intentando el 'Ciclón'

Cerro Porteño se acomodó mejor con el gol y ahora quiere otro. En esta ocasión, Carrascal quiso su tanto, pero la pelota se fue muy lejos del arco.

18:30
27/10/2022

27 min. | Cerro vs General Caballero: ¡Gooooooooooooooollllll!

General Caballero generó más, pero Cerro Porteño fue más contundente en la definición y Alberto Espínola marcó el primer gol del partido con un tremendo remate.

18:25
27/10/2022

23 min. | Cerro vs General Caballero: Otra vez se salvó el local

Guillermo Hauche probó su suerte remantando con su pierna más hábil, pero la pelota chocó en el palo y provocó el lamento de todo General Caballero. Cerro Porteño no la pasa bien.

18:16
27/10/2022

14 min. | Cerro vs General Caballero: ¡Uffffffff!

Teodoro Arce recibió la pelota dentro del área de Cerro Porteño y sacó un remate peligroso, pero el portero Jean Fernandes estuvo notable en su reacción y evitó el primer gol. Ya van dos salvadas del arquero del 'Ciclón'.

18:05
27/10/2022

3 min. | Cerro vs General Caballero: Tarjeta amarilla

Federico Carrizzo es el primer amonestado del partido pese al poco tiempo que se viene jugando.

18:04
27/10/2022

Cerro vs General Caballero: ¡Empezó el partido!

Ya se mueve la pelota en la 'Nueva Olla' y Cerro Porteño va en busca del triunfo que le permita seguir luchando por el primer lugar.

17:24
27/10/2022

Formación confirmada de General Caballero

El entrenador Humberto Ovelar definió a los titulares que intentarán arruinarle los planes a Cerro Porteño. Los jugadores son: Juanito Alfonso; Manuel Romero, César Castellano, Junior Barreto, Miller Mareco, Teodoro Arce, Federico Rasic, Juan Martínez, José Vera, Guillermo Hauche y Tomás Lezcano.

17:03
27/10/2022

Formación confirmada de Cerro Porteño

El técnico Francisco Arce ya tiene a los once jugadores que saldrán al campo para enfrentar a General Caballero. Estos son: Jean Fernandes; Alexis Duarte, Rafael Carrascal, Enzo Giménez, Federico Carrizo, Braian Samudio, Gabriel Báez, Fernando Romero, Alberto Espínola, Juan Patiño y Robert Piris Da Motta.

15:11
27/10/2022

Historial de partidos entre Cerro y General Caballero

Cerro Porteño y General Caballero se han enfrentado cuatro veces y el 'Ciclón' lleva la ventaja.

Árbitros del partido de Cerro vs General Caballero

Juan López será el árbitro principal del partido. Los asistentes son Julio Aranda y Christian Sosa, mientras que el cuarto árbitro es José Méndez. Por su parte, Derlis López y Rodney Aquino estarán a cargo del VAR y AVAR, respectivamente.

27/10/2022

¿Cuándo fue el último título de Cerro Porteño?

El último título de Cerro Porteño fue el Clausura 2021. Ese significó el título 34 en la historia del Ciclón.

12:17
27/10/2022

Cerro Porteño vs General Caballero: últimos enfrentamientos

General Caballero 1-1 Cerro Porteño (2021)

General Caballero 0-0 Cerro Porteño (2022)

Cerro Porteño 3-1 General Caballero (2022)

General Caballero 1-1 Cerro Porteño (2022)

Árbitro del Cerro vs General Caballero

El árbitro del partido entre Cerro Porteño vs General Caballero será el colegiado Juan López.

10:46
27/10/2022

¿Quién es el jugador más caro de General Caballero?

El jugador más caro de General Caballero es el volante Wílder Viera, el valor de este jugador es de 400 mil euros. Datos recogidos de Transfermarkt.

10:24
27/10/2022

¿Quién es el jugador más caro de Cerro Porteño?

El jugador más caro de Cerro Porteño es el defensor Alexis Duarte, su precio actual es de 4 millones de euros. Datos recogidos de Transfermarkt.

Cerro Porteño vs General Caballero: convocados de Francisco Arce

Estos son los 20 convocados de Francisco Arce para el partido ante General Caballero:

09:17
27/10/2022

Cerro Porteño vs. General Caballero: precio de entradas

Estos son los precios de entradas de Cerro Porteño para el juego ante General Caballero:

27/10/2022

¿Cómo va General Caballero en la liga de Paraguay?

General Caballero suma 21 puntos en 18 partidos jugados y está ubicado en la séptima casilla del torneo Clausura paraguayo.

08:34
27/10/2022

¿Cómo va Cerro Porteño en la liga de Paraguay?

Cerro Porteño es tercero de la tabla de posiciones con 38 puntos en 18 partidos disputados, de ganar este encuentro se colocaría adelante de Olimpia y compartiría el liderato con Nacional.

08:13
27/10/2022

¿Dónde juegan Cerro Porteño vs General Caballero?

Cerro Porteño jugará ante General Caballero HOY jueves 27 de octubre en el estadio General Pablo Rojas más conocido como la Nueva Olla de Asunción.

07:52
27/10/2022

Cerro vs General Caballero: EN VIVO por la Liga de Paraguay

Cerro Porteño enfrentará a General Caballero por la Liga de Paraguay, este encuentro se disputará HOY jueves 27 de octubre desde las 18:00 horas (Perú).

Peñarol recibe a La Luz por la ida de las semifinales de la Copa de Uruguay

PUEDES VER Peñarol vs. La Luz EN VIVO: minuto a minuto de la semifinal de ida de la Copa UAF Uruguay 2022

Previa del Cerro Porteño vs. General Caballero

El 'Ciclón' de Barrio Obrero marcha tercero con 38 unidades y se encuentra muy cerca al segundo y primer lugar, que le pertenecen a Olimpia y Nacional, con 39 y 41 puntos respectivamente. Asimismo, Cerro viene de derrotar 2-1 a Guaraní en condición de visitante.

Por su parte, General Caballero marcha en la séptima casilla del torneo con un total de 21 unidades, y la semana pasada perdió 2-1 con Olimpia en casa, dándole a la 'O' la oportunidad de seguir sumando y permanecer entre los primeros puestos del campeonato paraguayo.

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. General Caballero hoy?

Aquí te dejamos la hora del partido de Cerro Porteño vs. General Caballero en los diferentes países del mundo:

• Brasil: 20:00 horas

¿En qué canal juega Cerro Porteños vs. General Caballero EN VIVO?

Este partido lo podrás ver solo por la señal de Tigo Sports, además, puedes seguir el minuto a minuto con los videos de los goles y toda la cobertura por la web de Libero.pe.

Cerro Porteño vs. General Caballero: precio de las entradas

• Gradería Norte: Gs 20 MIL
  • Gradería Novena: Gs 20 MIL
  • Platea: Gs 40 MIL
  • Preferencial Lateral: Gs 60 MIL
  • Preferencia VIP: Gs 120 MIL
  • Preferencia VIP-Socios: Gs 80 MIL
  • Preferencia Benefactor: Gs 120 MIL