23/04/2024

[TVC Deportes EN VIVO] Partido Olimpia vs. Motagua ONLINE GRATIS

Sábado 29 de Octubre del 2022

MIRA AQUÍ vía Canal 5 y TVC EN VIVO el clásico Olimpia vs. Motagua por la Liga Nacional de Honduras 2022. Sigue el minuto a minuto del partido.

Ver partido Olimpia vs. Motagua EN VIVO ONLINE GRATIS | Ambos equipos chocan este domingo 6 de novimebre por la jornada 16 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Honduras. El duelo de hoy, que se realiza en el Estadio Morazán de San Pedro Sula, inicia a las 7.00 p. m. (hora peruana) y la transmisión de TV va por TVC-Televicentro y Canal 5. Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto, las incidencias, los goles y el resumen por Libero.pe.

Olimpia vs Alajuelense

PUDES VER: Olimpia venció a Alajuelense y es campeón de la Liga Concacaf por segunda vez

Olimpia vs. Motagua EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Alineación de Olimpia: Menjívar; Núñez, García, Montes, Araújo; Mejía, García, Pinto; Chirinos, Arboleda y Bengtson.

Alineación de Motagua: Rougier; Decas, Pereira, Maldonado, Santos; Castellanos, Rodríguez, Delgado, Mejía; López y Hernández.

Clásico Olimpia vs. Motagua por TVC EN VIVO

Televicentro (TVC) es una corporación televisiva, que además de ser propietaria del Club Deportivo Olimpia, tiene los derechos de transmisión de la Liga Nacional de Honduras, por lo que serán los encargados de transmitir EN VIVO el partido entre Olimpia vs. Motagua. No obstante, la web de Libero.pe también te llevará el minuto a minuto y los goles del encuentro EN DIRECTO ONLINE GRATIS.

¿A qué hora juega Olimpia vs. Motagua hoy?

Repasa aquí la guía completa de horarios para el clásico Olimpia vs. Motagua EN VIVO en los distintos países de Latinoamérica:

• Costa Rica: 18:00 horas

¿Dónde juega Olimpia vs. Motagua EN VIVO?

Esta contienda se desarrollará en el Estadio Olímpico Metropolitano que se ubica en la ciudad de San Pedro Sula. Este coloso deportivo cuenta con una capacidad máxima de 37.325 asistentes.

Así llegan Olimpia y Motagua al encuentro de fecha 16

En cuanto a la Liga Nacional, Olimpia es segundo en la tabla con 29 puntos pese a no ganar en sus últimos tres partidos, acumulando así 2 empates y 1 derrota en sus últimas apariciones. Hay que retroceder hasta el pasado 8 de octubre para recordar su último triunfo en el torneo local, cuando por la fecha 12 vencieron por 1-0 a Marathón.

Por su parte, Motagua es el líder del torneo con 31 unidades y curiosamente, al igual que Olimpia tampoco ha conseguido victorias en sus último tres encuentros: 1 derrota y 2 empates. Su último partido ganado ocurrió el pasado 8 de octubre por la jornada 12 de la liga, donde golearon por 3-0 a Vida.