26/04/2024

Olimpia derrotó al Alajuelense es campeón de la Liga Concacaf | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Martes 01 de Noviembre del 2022

El conjunto hondureño igualó 2-2 sobre la hora en la final de vuelta del certamen y se impuso 5-4 en el global para coronarse por segunda vez en este certamen

Olimpia de Honduras se coronó este miércoles, por segunda ocasión en la historia, campeón de la Concacaf League 2022 al empatar 2-2 (5-4 global) en su visita al Alajuelense costarricense, en el partido de vuelta de la final de este certamen en el que compiten equipos de Centroamérica y el Caribe. Un gol al minuto 86 de Gabriel Carvalho le dio el 2-2 y el título al equipo de Pedro Troglio cuando todo parecía indicar que la final se extendería a los tiempo extras en el estadio Alejandro Morera Soto de la ciudad costarricense de Alajuela. Antes del tanto ganador, el conjunto hondureño abrió el marcador al minuto 28 con un gol de José Pinto, pero el Alajuelense le había dado vuelta con anotaciones de Aarón Suárez, al 33, y de Alexis Gamboa, al 40.