26/04/2024

Olimpia se coronó campeón de la Liga Concacaf 2022 ante Alajuelense

Martes 01 de Noviembre del 2022

Alajuelense y Olimpia empataron 2-2 en final de vuelta de la Liga Concacaf 2022, pero el marcador global favoreció a los hondureños.

El Olimpia de Honduras se coronó campeón, por segunda ocasión en la historia, de la Liga Concacaf al empatar 2-2 (5-4 global) con Alajuelense en Costa Rica, en el partido de vuelta de la final de este certamen en el que compiten equipos de Centroamérica y el Caribe. Un gol agónico de Gabriel Carvalho en el minuto 86 le dio el título al equipo dirigido por el argentino Pedro Troglio.

22:02
2/11/2022

Alajuelense vs Olimpia: ¡Final del partido!

Olimpia empató la final de vuelta en la agonía y se quedó con su segundo título de la Liga Concacaf.

21:58
2/11/2022

94 min. | Alajuelense vs Olimpia: La visita no cerró la final

Pinto estaba mano a mano con el portero Moreira para sentenciar la final, pero el hombre de Alajuelense hizo dos buenas atajadas y evitó el tanto.

21:54
2/11/2022

90 min. | Alajuelense vs Olimpia: Tiempo agregado

El árbitro decide agregar seis minutos más antes de dar por finalizado la gran final de la Liga Concacaf 2022.

21:51
2/11/2022

86 min. | Alajuelense vs Olimpia: ¡Goooooooooooolllll!

La barrera de Alajuelense se abrió y el remate de Gabriel Araújo terminó en un gol casi agónico. Olimpia empata el partido y se está convirtiendo en campeón.

21:46
2/11/2022

80 min. | Alajuelense vs Olimpia: No hay penal

Venegas defendió la pelota dentro del área de Olimpia y cayó al césped ante la marca de los defensas, pero el árbitro no cobró nada y la jugada terminó en un remate sin mucho peligro.

21:44
2/11/2022

78 min | Alajuelense vs Olimpia: El público nuevamente de pie

Bryan Ruiz ya está listo para jugar su último partido y el público lo ovaciona, El capitán entró por Yael López, mientas que Rolando Blackburn lo hizo por Montserrat Rodríguez.

21:34
2/11/2022

68 min. | Alajuelense vs Olimpia: Gran polémica

Hubo un altercado dentro del área de Olimpia por un posible penal a favor de Alajuelense, pero los árbitros decidieron que no hubo nada el partido sigue.

21:27
2/11/2022

60 min. | Alajuelense vs Olimpia: Cambio emotivo

El público se puso de pie para aplaudir a José Cubero, quien al parecer dejará Alajuelense, y darle la bienvenida a Alexander López.

21:20
2/11/2022

54 min. | Alajuelense vs Olimpia: Cambio en la visita

El delantero Benguché sale del campo para darle su lugar a Bengtson.

21:17
2/11/2022

53 min. | Alajuelense vs Olimpia: Estuvo cerca la Liga

Alajuelense construyó una buena jugada, pero Johan Venegas no pudo convertir el gol. Sin embargo, el público se emociona porque la Liga ha tomado el control del partido.

21:09
2/11/2022

Alajuelense vs Olimpia: ¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya vuelve a rodar la pelota y se da inicio a la segunda parte de la final de vuelta. Alajuelense realizó el cambio de Góndola por Mora.

20:54
2/11/2022

Alajuelense vs Olimpia: ¡Final del primer tiempo!

Alajuelense alcanzó el primer objetivo y se va al descanso igualándole la final a Olimpia.

20:49
2/11/2022

40 min. | Alajuelense vs Olimpia: ¡Goooooooooooooolllll!

Tras un tiro de esquina, Alexis Gamboa se elevó y remató de cabeza para darle la vuelta al marcador y emparejar el marcador global de la final.

20:40
2/11/2022

32 min. | Alajuelense vs Olimpia: ¡Goooooooooollllll!

Aarón Suárez desata la locura en el estadio tras sacar un tremendo remate de zurda en un tiro libre y marcar un golazo para volver a poner la paridad en el partido.

20:36
2/11/2022

27 min. | Alajuelense vs Olimpia: ¡Gooooooooollllllll!

José Pinto hizo una gran jugada individual quitándose de encima a dos rivales para sacar un remate dentro del área de Alajuelense y marcar el primer gol del partido.

20:34
2/11/2022

26 min. | Alajuelense vs Olimpia: Tarjeta amarilla

Jorge Benguché es el primer jugador amonestado del partido.

20:33
2/11/2022

24 min. | Alajuelense vs Olimpia: No hay precisión

Johan Venegas, pese a estar solo con el balón, se equivocó en un pase fácil y el público se molestó.

20:27
2/11/2022

18 min. | Alajuelense vs Olimpia: Arquero seguro

Venegas ejecutó un tiro libre cerca al área de Olimpia, pero la pelota fue atrapada por el portero Menjívar sin dar rebote.

20:24
2/11/2022

14 min. | Alajuelense vs Olimpia: Peligro en área local

Olimpia realizó un contragolpe y la pelota le quedó a un solitario Moya, pero el arquero Moreira salió justo a tiempo para impedir el remate. Sin embargo, todo estaba anulado por posición adelantada.

20:19
2/11/2022

7 min. | Alajuelense vs Olimpia: Se acercó la visita

Olimpia encontró espacios y hubo un centro por la banda izquierda. La pelota llegó al área de Alajuelense y Chirinos cabeceó, pero la pelota pasó por arriba del arco gracias a que un defensa lo desestabilizó.

20:14
2/11/2022

5 min. | Alajuelense vs Olimpia: Panorama claro

Como era de esperarse, Alajulense ha inclinado la cancha a su favor y se acerca más al arco de Olimpia para igualar el marcador global de la final.

20:08
2/11/2022

Alajuelense vs Olimpia: ¡Empezó el partido!

Tras un gran recibimiento, la pelota ya rueda en el campo y se da inicio a la final de vuelta.

19:57
2/11/2022

Se rompe la paridad

Tanto Alajuelense y Olimpia han levantado el trofeo de la Liga Concacaf por una vez, así que esta noche uno de ellos se consagrará como campeón del torneo por segunda vez.

19:23
2/11/2022

Alineaciones confirmadas de Alajuelense y Olimpia

- Alineación de Liga Deportiva Alajuelense: Moreira; David, González, Gamboa, López; Cubero, Borges, Góndola, Suárez, Venegas; Rodríguez.

- Alineación de Olimpia: Menjívar; Núñez, Beckeles, García, Sánchez; Pineda, Álvarez, Pinto, Chirinos; Moya y Benguché.

19:09
2/11/2022

Alajuelense vs Olimpia por STAR Plus y ESPN

La final de vuelta entre Alajuelense y Olimpia podrá ser visto en Sudamérica y Centroamérica por ESPN y STAR Plus. Y los encargados de la transmisión será los siguiente:

- Narración: Fabián Taboada