24/04/2024

Perú ganó 1-0 a Paraguay con gol de Alex Valera

Martes 15 de Noviembre del 2022

MIRA AQUÍ vía América TV, Movistar Deportes, Tigo Sports y Latina EN VIVO el partido Perú vs. Paraguay por un amistoso internacional. Síguelo minuto a minuto.

En un partido muy parecido a las Eliminatorias, Perú pudo ganar de local ante un aguerrido Paraguay que tuvo las mejores opciones de gol en el primer tiempo. Con el ingreso de Christian Cueva en el complemento, la bicolor mejoró y pudo sellar el triunfo con un gol de Alex Valera.

Perú se enfrentará a Bolivia en el próximo partido amistoso

PUEDES VER: Próximo partido de Perú: hora, fecha, rival, entradas y dónde juegan

Perú vs Paraguay: así fue el gol de Valera

Al inicio del segundo tiempo, de cabeza, Alex Valera anotó para Perú.

Perú vs. Paraguay EN VIVO ONLINE: alineaciones oficiales

Alineación de Perú: Gallase; Araujo, Ascues, Callens, López; Cartagena, Aquino, Gonzáles; Reyna, Rivera y Valera.

Alineación de Paraguay: Espínola; Ramírez, Gómez, Riveros, Balbuena; Villasanti, Ortiz, Melgarejo, Medina, Almirón; Enciso.