19/04/2024

Croacia goleó 4-1 a Canadá y es líder del Grupo F del Mundial Qatar 2022

Sábado 26 de Noviembre del 2022

Con dos goles de Kramarić, Croacia venció de manera categórica a Canadá en la segunda fecha. Por su lado, los de Concacaf ya no tienen chances de llegar a los octavos de final.

En un partido que empezó ganando la Selección de Canadá gracias al gol temprano de Alphonso Davies al minuto de juego, Croacia fue quien terminó imponiendo condiciones. Dos goles de Andrej Kramarić, jugador del partido, terminaron encaminando lo que finalmente fue la abultada victoria 4-1 sobre el elenco de la Concacaf. Repasa aquí el resumen del encuentro.

Croacia venció 4-1 a Canadá en el Estadio Internacional Khalifa

12:58
27/11/2022

¡FINAL DEL PARTIDO! CROACIA SE LLEVA LA VICTORIA

Croacia goleó 4-1 a Canadá y es líder del Grupo F del Mundial Qatar 2022. Los ajedrezados enfrentarán en la próxima fecha a Bélgica.

12:56
27/11/2022

90+3' ¡GOL DE LOVRO MAJER! Croacia gana 4-1

El mediocampista ofensivo Lovro Majer, definió con el arco vacio tras un error en salida de Canadá. Contragolpe leta de Croacia y el partido terminará en goleada.

12:54
27/11/2022

90+2' Canadá insiste en los minutos finales

El número 10 de Canadá, Juniors Hoilett, le pegó de mediana distancia y el balón pasó cerca del arco de Dominik Livaković. Los de la Concacaf buscan el milagro.

12:52
27/11/2022

90' Se jugarán 6 minutos más

El juez principal del partido decidió añadir 6 minutos más de tiempo adicional una vez que se cumplieron los 90' reglamentarios.

12:50
27/11/2022

88' Minutos finales del encuentro

Croacia apaga toda las intentos de ataque de Canadá. Los croatas dominan las líneas del partido y está más cerca un cuarto gol de ellos que un descuento de los nortamericanos.

12:47
27/11/2022

85' Canadá impreciso en los pases

Las buenas intenciones de Canadá en el partido no prosperan, el marcador en contra los hace querer llegar de manera rápida al área rival, pero se encuentran frente a una Croacia muy bien parada en todas sus líneas.

12:46
27/11/2022

83' Kamal Miller y Luka Modrić se dijeron de todo una cruce

Ambos jugadores se ganaron la tarjeta amarilla tras una fricción en el campo de juego. El juez del partido decidió sancionarlos con la tarjeta amarilla a cada uno.

12:43
27/11/2022

80' La afición croata se levanta en el Khalifa

Toda la hinchada de la Selección de Croacia ya se sienten ganadores del partido y se levantan de sus asientos para alentar a su equipo que vence, con justa razón, a Canadá por 3-1.

12:40
27/11/2022

77' El partido es de Croacia

El arquero Milan Borjan tuvo una sensacional atajada para Canadá tras la llegada de los hombres en ataque de Croacia. Los de la UEFA se han acomodado en el terreno de juego y se ven más completos físicamente que los canadienses.

12:38
27/11/2022

75' Más cambios en el partido

Los estrategas mueven sus piezas. En Croacia salió Andrej Kramarić, autor de dos goles, e ingresó Nikola Vlašić.

Por su parte, en Costa Rica dejó el campo Jonathan David y Atiba Hutchinson, e ingresaron Sam Adekugbe y  Lucas Cavallini.

12:32
27/11/2022

69' ¡GOL DE CROACIA! DOBLETE KRAMARIC

Enorme definición de Andrej Kramarić. Se tomó todo el tiempo del mundo para bajar el balón en el área chica y sacarse de encima la marca rival, para finalmente colocar el balón al fondo de la portería. Croacia gana 3-1 a Canadá.

12:28
27/11/2022

65' Croacia es más en el partido

El subcampeón del mundo impone su jerarquía en el partido y demuestra porque llegó a la final en Rusia 2018. El combinado 'Ajedrezado' maneja los hilos del encuentro con su medio campo compuesto por Mateo Kovačić y Luka Modrić.

12:25
27/11/2022

62' El remate de Davies rebotó en la barrera

El disparo de Alphonso Davies fue muy cerrado y terminó pegando en la barrera de la Selección de Croacia. La jugada no prosperó para Canadá.

12:24
27/11/2022

61' Falta en contra de Davies y tiro libre peligroso para Canadá

Alphonso Davies generó una falta en contra y ahora Canadá tiene una gran chance para empatar el partido.

12:22
27/11/2022

59' Cambio en Croacia

Hará su ingreso al partido el delantero Bruno Petković. Por su lado, saldrá Marko Livaja, autor del segundo gol de Croacia.

12:19
27/11/2022

55'  ¡Jonathan David tuvo el 2-2 para Canadá!

El delantero canadiense Jonathan David sorprendió con un disparo de larga distancia que obligó al arquero croata Dominik Livaković a lucirse en la portería con una espectacular atajada.

12:17
27/11/2022

53'  ¡Andrej Kramarić casi marcar el tercero de Croacia!

Tras una gran habilitación de Luka Modrić, Andrej Kramarić apareció solo en el área y disparó a voluntad, sin embargo, su remato no terminó en el fondo del arco rival. Croacia manda en el partido.

12:14
27/11/2022

50' Borna Sosa mandó el balón al área y complicó a Canadá

El lateral izquierda se proyectó y decidió lanzar un balón envenenado al área de Canadá. El arquero Milan Borjan por poco no despeja bien y su portería volvió a pasar apuros.

12:11
27/11/2022

48' Jonathan Osorio casi marca para Canadá

Gran remate de mediana distancia del recién ingresado Jonathan Osorio. Su disparo apenas se fue desviado y estuvo cerca del empate para la Selección de Canadá.

12:11
27/11/2022

47' Canadá empieza con fuerza la segunda mitad

Tal como inició el primer tiempo, la Selección de Canadá ha comenzado las acciones de la segunda parte ejerciendo presión alta y volcándose al ataque, en busca del tanto del empate.

12:08
27/11/2022

Hubieron cambios en Canadá

Ingresarán los mediocampistas Jonathan Osorio e Ismaël Koné. Por su parte, Cyle Larin y Stephen Eustáquio abandonan el campo de juego.

12:07
27/11/2022

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Arrancó la seguda mitad en el Estadio Internacional Khalifa. Croacia gana 2-1 a Canadá.

11:59
27/11/2022

Ficha técnica del primer tiempo

Así terminó el primer tiempo del Croacia vs. Canadá. El cuadro europeo se mostró mejor en el gramado de juego.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Croacia se va ganando 2-1

Gran primer tiempo por parte de ambos conjuntos, pero es Croacia quien finalmente se va al descanso con el marcador 2-1 a su favor. Andrej Kramarić y Marko Livaja anotaron para los ajedrezados. Por su parte, Alphonso Davies abrió el marcador para Canadá.

11:48
27/11/2022

45+2' Croacia se acomodó después del primero gol

El equipo europeo se reencontró después del empate y ahora con el marcador a su favor, juega más cómodo y le cede el balón a Canadá, para intentar contragolpearlo en lo poco que queda del primer tiempo.

11:45
27/11/2022

43' ¡GOLAZO DE MARKO LIVAJA!

Gran asociación colectiva de Croacia, terminó en un disparo desde fuera del área de Marko Livaja que anota un verdadero golazo que da vuelta al marcador. Croacia 2-1 Canadá.

11:43
27/11/2022

42' Se vive un gran partido en el Internacional Khalifa

Croacia y Canadá brindan un gran espectáculo de ida y vuelta. Ninguna selección ha salido a especular y la intensidad del encuentro se ha mantenido desde el primer minuto del partido.

11:41
27/11/2022

40' El partido se ha detenido para que atiendan a Stephen Eustáquio

El mediocampista Stephen Eustáquio de Canadá, sufrió un golpe en el partido y ha sido atendido. Ya se recuperó y el partido ahora se reanuda.

11:37
27/11/2022

35' ¡GOL DE ANDREJ KRAMARIC!

Andrej Kramarić sacó un disparo potente con la pierna zurda para reventar el arco de Canadá y poner la igualadad en el marcador. 1-1 igualado el encuentro.

11:32
27/11/2022

30' Tiro libre peligroso para Canadá

Alphonso Davies generó un tiro libre peligroso para Canadá, tras una falta del defensa croata Dejan Lovren. Finalmente la jugada fue bien defendida en el área de Croacia y todo se mantiene 1-0 en favor de los norteamericanos.

11:30
27/11/2022

27' Croacia salió del fondo y empieza a tomar protagonismo

El conjunto croata salió de la presión de Canadá y ahora el partido se equipara en el traslado. No obstante, aún no encuentran ese espacio para poder quebrar el arco canadiense.

11:27
27/11/2022

25' GOL ANULADO DE CROACIA

Andrej Kramarić realizó una estupenda jugada individual desequilibrando solo el área de Canadá. Sin embargo, en el pase previo se encontraba en posición adelantada y la jugada finalmente no subió al marcardor.

11:25
27/11/2022

23' La pelota permanece en el campo croata

Canadá tiene a todo su elenco volcado en el campo croata. El conjunto de Luka Modrić no se encuentra en el partido y no puede salir de su propia zona. Los croatas en problemas.

11:22
27/11/2022

20' Davies es un tren en la banda izquierda

La figura de Canadá, Alphonso Davies, está siendo un verdadero dolor de cabeza para el lateral croata Josip Juranović, quien presionado por la intensidad y velocidad del jugador canadiense, comete errores en salida y complica a su elenco.

11:20
27/11/2022

19' Tiro de esquina para Canadá

La Selección Canadiense tuvo un córner a su favor, sin embargo en lugar de mandar el balón al corazón del área, decidieron cuidar la posesión y elaborar una jugada preparada que finalmente no prosperó.

11:19
27/11/2022

17' Canadá se muestra más peligroso en el campo

El equipo de Norteamérica está siendo superior a Costa Rica. Ejerce presión alta, recupera con facilidad el balón y llega rápido al área rival.

11:14
27/11/2022

13' El partido está intenso gracias al gol temprano

Apenas 13 minutos de juego y ambos equipos muestra alta intesidad en su juego. Croacia lo hace para buscar el gol del empate, mientras que Canadá no se queda atrás y trata de aprovechar cada espacio para contragolpear.

11:12
27/11/2022

10' Tiro de esquina para Croacia

Ivan Perišić desbordó por la banda izquierda y ganó un tiro de esquina para la selección croata. Finalmente el equipo 'ajedrezado' la jugó en corto con Luka Modrić y sus intensiones no prosperaron de cara al gol.

11:10
27/11/2022

Atiba Hutchinson el jugador más longevo de Qatar 2022

El actual capitán de la Selección de Canadá,  Atiba Hutchinson, es el futbolista más longevo de toda la Copa del Mundo. El mediocampista tiene 39 años y es titular indiscutible en la saga canadiense.

11:07
27/11/2022

6' Croacia reacciona con Andrej Kramarić

Tras el gol temprano de Canadá, Croacia respondió con una aproximación de Andrej Kramarić, cuyo remate desde el borde derecho quedó en las manos del arquero Milan Borjan.

11:05
27/11/2022

Alphonso Davies marcó el primer gol en la historia de Canadá

El actual jugador del Bayern Múnich acaba de marcar el primer gol en la historia de Canadá en Mundiales de Fútbol. El lateral izquierdo lo hizo al minuto de juego frente al vigente subcampeón del mundo. ¡Momento histórico!

11:02
27/11/2022

1' ¡GOL DE ALPHONSO DAVIES!

Tras un espectacular centro de Tajon Buchanan, Alphonso Davies puso de cabeza el 1-0 a favor de Canadá al minuto de juego. El gol más rápido en lo que va del Mundial Qatar 2022. ¡Golazo!

11:01
27/11/2022

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Ya se juega en el Estadio Internacional Khalifa el Croacia vs Canadá por la segunda fecha del Grupo F del Mundial Qatar 2022.

10:57
27/11/2022

Se entonaron los himnos nacionales

Terminó la ceremonia previo al partido. Croacia y Canadá entonaron en el Estadio Internacional Khalifa sus respectivos himnos nacionales. El partido comenzará dentro de poco.

10:53
27/11/2022

Los equipos ya saltan al campo de juego

La selecciones de Croacia y Canadá ya salieron al campo de juego, listos para entonar sus respectivos himnos nacionales previo al pitazo inicial.

10:52
27/11/2022

Alineación oficial de Canadá

Esta es el equipo que mandará al campo de juego el técnico John Herdman de Canadá.

Milan Borjan, Alistair Johnston, Kamal Miller, Steven Vitoria, Stephen Eustaquio, Atiba Hutchinson, Alphonso Davies, Richie Laryea, Tajon Buchanan, Cyle Larin y Jonathan David.

10:50
27/11/2022

Alineación oficial de Croacia

Así formará el vigente subcampeón del mundo para su partido ante Canadá.

Domink Livakovi, Dejan Lovren, Borna Sosa, Josko Gvardiol, Josip Juranovic, Mateo Kovacic, Luka Modric, Marcelo Brozovic, Ivan Perisic, Andrej Kramaric y Marko Livaja. DT: Zlatko Dalic

10:39
27/11/2022

Hinchas piden que Alphonso Davies no patee penales para Canadá

Los aficionados cuestionaron la decisión del DT John Herdman de dejar que Alphonso Davies patee el penal ante Bélgica.

Por ende, los fanáticos solicitan que Jonathan David sea el elegido para pegarle desde los doce pasos en el encuentro de Croacia vs. Canadá.

croacia vs canada

10:34
27/11/2022

Posible alineación de Croacia ante Canadá por el Mundial Qatar 2022

Este sería el once con el que Croacia saltaría al campo de juego para enfrentar a la selección de Canadá: Livakovic, Juranovic, Lovren, Gvardiol, Sosa, Modric, Brozovic, Kovacic, Vlasic, Kramaric y Perisic.

10:00
27/11/2022

Zlatko Dalic, DT de Croacia, asegura que a su equipo le faltó 'coraje'

El entrenador croata tuvo duras palabras en una entrevista reciente para sus dirigidos.

"Fue un partido duro, y esperábamos que lo fuera. Su equipo era compacto y organizado, lo cual ya sabíamos. Tuvimos miedo de cometer errores y nos faltó profundidad", puntualizó.

"Mi queja es que hubo una falta de determinación y verticalidad", añadió.

09:15
27/11/2022

08:34
27/11/2022

John Herdman, DT de Canadá, realizó un polémico comentario sobre Croacia

El director técnico de la Selección de Canadá reveló lo que le dijo a sus dirigidos tras perder el duro encuentro contra Bélgica.

"Les dije que ellos pertenecían aquí y que íbamos a c... a Croacia", señaló.

Posteriormente, medios del país europeo cuestionaron las palabras del entrenador británico.

07:54
27/11/2022

Luka Modric sobre el empate ante Marruecos

Luka Modric habló sobre el empate a sin goles contra Marruecos.

"Queríamos comenzar la competición con un triunfo pero no lo logramos Seguramente será más fácil para un equipo como el nuestro jugar a medida que avance el torneo. Espero que juguemos mejor", señaló.

07:20
27/11/2022

Canadá y su último entrenamiento previo al partido

Mediante sus redes sociales, Canadá compartió las mejores postales de lo que significó su último entrenamiento previo al partido ante Croacia.Canada

06:56
27/11/2022

Canadá y su mensaje de aliento

En la previa de su partido contra Croacia, Canadá utilizó sus redes sociales para dejar un mensaje motivador.Canadá

06:28
27/11/2022

Tabla del Grupo F del Mundial Qatar 2022

A puertas de iniciarse la segunda fecha del Mundial Qatar 2022 en el Grupo F, así marcha la tabla