26/04/2024

Ghana venció 3-2 a Corea del Sur en un partidazo por el Mundial Qatar 2022

Domingo 27 de Noviembre del 2022

Corea del Sur vs. Ghana nos regaló un gran espectáculo en el Estadio Ciudad de la Educación. El partido tuvo 5 goles y el triunfo fue para los africanos.

Por la segunda fecha del Grupo H del Mundial Qatar 2022, Ghana se enfrentó a Corea del Sur en el Estadio Ciudad de la Educación. El encuentro fue uno de los mejores que se han visto de la copa y la victoria fue 3-2 a favor del elenco africano. Revisa aquí todos los detalles del vibrante partido.

Ghana venció 3-2 a Corea del Sur por el Mundial Qatar 2022

10:01
28/11/2022

FINAL DEL PARTIDO: TRIUNFO PARA GHANA

Corea del Sur no pudo en los momentos finales y Ghana se queda con la victoria 3-2, en un duelo válido por la fecha 2 del Grupo H del Mundial Qatar 2022.

09:59
28/11/2022

90+7' El partido se termina y Corea no encuentra el empate

Todo Ghana defiende el resultado en su área. Corea del Sur manda los balones al corazón del área, pero no logran encontrar a un atacante bien perfilado para definir.

09:57
28/11/2022

90+5' El balón pasó cerca del arco de Ghana

La Selección de Ghana se está salvado del empate en los descuentos del partidos. Son claras las chances de gol que no logra concretar Corea del Sur.

09:55
28/11/2022

90+4' Se juegan los descuentos en el área de Ghana

Corea aprieta con toda su ofensiva a Ghana. Los asiáticos están teniendo chances de gol, pero el arquero africano está impecable en los minutos finales.

09:53
28/11/2022

90+2' Momentos finales del partido y Corea ganó tiro de esquina

Corea del Sur sale con todo a por el empate y ahora consiguieron un tiro de esquina que pasó cerca del arco rival.

09:52
28/11/2022

90' El árbitro adiciona 10 minutos más y Corea acorrala a Ghana en su área

Corea del Sur tuvo una serie de remates en el área de Ghana, pero el arco rival no se rompe. Por su otro lado, el árbitro británico Anthony Taylor añadió 10 minutos más de tiempo agregado.

09:50
28/11/2022

88' Ghana no se deja meter en propio campo

Corea se ha adueñado del balón, pero Ghana está bien alineado en todas sus líneas y no se dejan meter en propio campo. Disputan el y ganan las divididas.

09:44
28/11/2022

83' Corea del Sur intenta por todos lados

Recta final del segundo tiempo y Corea del Sur no baja los brazos en busca del tanto del empate. Pero al frente tienen a una Selección de Ghana que aprovecha cada contragolpe para generar daño.

09:37
28/11/2022

76' Corea del Sur busca el gol del empate

El combinado asiático despertó después del tercer gol en contra. Heung-min Son se han ido con todo al ataque en busca del empate. Ya tuvieron algunas chances en las obligaron al elenco africano a sacar el balón de la línea de su portería.

09:36
28/11/2022

73' Espectacular atajada de Lawrence Ati Zigi

Jae-sung Lee le pegó de tiro libre y exigió la actuación del arquero de Ghana Lawrence Ati Zigi, quien fue bien abajo y mandó la pelota afuera de su arco.

09:29
28/11/2022

67' ¡GOL DE GHANA!

Ghana vuelve a ponerse por encima en el marcador. Mohammed Kudus apareció de nuevo para mandarla a guardar tras encontrarse solo en el área de Corea del Sur. Partidazo en el Estadio Internacional Khalifa.

09:27
28/11/2022

65' El partido se puso de ida y vuelta tras el empate 2-2

El encuentro se emparejó en el marcador y también en el trámite del balón. Ambas selecciones no están saliendo a especular y nos regalan uno de los mejores partidos del Mundial Qatar 2022.

09:21
28/11/2022

61' ¡GOL DE COREA DEL SUR!

Gol de Corea del Sur, nuevamente de cabeza apareció el número 9 Gue-sung Cho para igualar el partido 2 a 2. Es el momento de los surcoreanos en el encuentro y el duelo se pone electrizante.

09:18
28/11/2022

58' ¡GOL DE COREA DEL SUR!

Cabezazo del número 9 de Corea del Sur Gue-sung Cho, tras un gran centro al área producto de una jugada colectiva. El partido se pone interesante.

09:17
28/11/2022

56' Más cambios en Corea del Sur

Abandonó el campo de juego el mediocampista Kwon Chang-hoon e ingresó en su reemplazo el también centrocampista Lee Kang-in.

09:15
28/11/2022

54' Córner para Ghana

Contragolpe de Ghana obligó a Corea del Sur tener que mandarla afuera del campo. Pero ahora los africanos cuentan con un balón detenido muy peligroso para los asiáticos. La jugada se ejecutó y se efectuará otro saque de esquina, que finalmente no pasó a mayores.

09:13
28/11/2022

52' ¡Casi gol de Corea del Sur!

Gran jugada colectiva de Corea del Sur culminó en un centro al área africana. Atacante del conjunto asiático remato de cabeza, pero ahí estuvo atento el arquero Lawrence Ati Zigi de Ghana.

09:11
28/11/2022

50' Atienden a Jin-su Kim

El defensor surcoreano Jin-su Kim ha abandonado el campo de juego por un breve momento. El futbolista asiático sufrió un golpe en una jugada dividida, pero ya reingresa al partido.

09:10
28/11/2022

49' Ghana se hace con la posesión de pelota

El equipo africano la toca en campo surcoreano y adelanta sus líneas. Por su parte, Corea no está en su mejor momento y les cuesta defender los balones aéreos.

09:08
28/11/2022

47' Ghana no se quiere echar atrás

Ghana ha empezado la segunda parte con mucha intensidad y disputando el balón en el mediocampo. Pese a ir ganando, el combinado africano no quiere ceder el protagonismo del encuentro.

09:06
28/11/2022

Hubo cambio en Corea del Sur

Antes de empezar el segundo tiempo, ingresó en Corea del Sur el delantero Sang-ho Na con la número 17 y salió en su lugar el mediocampista Woo-yeong Jeong con la 25.

09:05
28/11/2022

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juega en el Estadio Ciudad de la Educación la segunda mitad entre las selecciones de Ghana y Corea del Sur.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Se acabó el primer tiempo en el Estadio Ciudad de la Educación. Ghana se va al descanso arriba en el marcador por 2-0 con justa razón.

08:50
28/11/2022

45+4 El primer tiempo terminará en el campo de Corea

Tiro de esquina para Ghana en el minuto final del primer tiempo. El cuadro africano casi convierte un gol olímpico en esa última jugada. Se salva Corea de ir perdiendo por goleada a estas alturas.

08:49
28/11/2022

45+2' Ghana controla totalmente el partido

Corea del Sur no puede por ningún lado. Ghana le ha cerrado todas las líneas y recuperan el esférico con rapidez cuando pierden el balon. Los surcoreanos intentan jugar con el balón en el piso, pero no están ganando las pelotas divididas.

08:46
28/11/2022

45' Se jugarán 5 minutos más

El árbitro del encuentro, Anthony Taylor, decidió añadir 5 minutos más de tiempo agregado, una que se cumplieron los 45 minutos del primer tiempo.

08:45
28/11/2022

44' Corea del Sur aprieta en los últimos minutos

En la parte final del primer tiempo, Corea del Sur se manda al ataque en busca del tanto que de descuento. Esta vez fue Woo-young Jung quien probó de mediana distancia al arco africano.

08:43
28/11/2022

42' 'Sonaldo' solo contra el mundo

Corea del Sur llega con poco volumen ofensivo al campo de Ghana. En esta ocasión, fue Heung-min Son quien intentó un contragolpe, pero se vio acorralado por los defensas del combinado rival.

08:39
28/11/2022

37' Gran respuesta de Corea del Sur fue invalidada por offside

Chang-hoon Kwon remató de mediana distancia hacia el arco ghanés, sin embargo, la jugada fue invalidada por un offside previo de Heung-min Son.

08:34
28/11/2022

33' ¡GOL DE GHANA!

Ghana elaboró una gran jugada colectiva que terminó en un centro al área que el mediocampista Mohammed Kudus terminó rematando de cabeza, de gran manera, para poner así el 2-0 para su selección. Bonito gol.

08:34
28/11/2022

32' Ghana se acomoda en el campo de juego

La posesión del balón es de la Selección de Ghana. El equipo de Otto Addo avanzó sus líneas y están todos replegados en el campo de Corea del Sur. Sufren los asiáticos.

08:31
28/11/2022

29' Corea del Sur intenta reaccionar tras el gol en contra

Corea del Sur intenta salir al ataque tras estar abajo 1-0 en el partido. Pero Ghana ahora se encuentra muy bien formado tácticamente y no le cede espacios para que contragolpeen. Ghana juega cómodo y con la desesperación de los asiáticos.

08:27
28/11/2022

26' ¡Válido! El gol fue revisado por el VAR

Tras una supuesta mano de Ghana en el área de Corea del Sur al momento del gol, el VAR intervino para revisar la jugada. No se encontró nada ilegal y el árbitro convalidó el tanto. Ganan los africanos.

08:24
28/11/2022

24' ¡GOL DE GHANA!

Gol de Mohammed Salisu. Tras la ejecución del tiro libre que fue directo al área, el defensor ghanés se encontró el balón y la mandó a guardar al fondo del arco. El equipo africano gana 1-0.

08:23
28/11/2022

22' Tiro libre para Ghana

El delantero ghanés Jordan Ayew se las ingenió para crear un tiro libre para su selección y ahora tienen una chance de gol.

08:21
28/11/2022

20' Amarilla para Daniel Amartey

El ghanés Daniel Amartey se pasó de revoluciones con el delantero surcoreano Gue-sung Cho y lo dejó tendido en el piso. El árbitro del partido le sacó la tarjeta amarilla.

08:19
28/11/2022

18' Heung-min Son intentó una chalaca

Heung-min Son intentó hacer una chalaca en el área de Ghana, pero le faltó timing ya que no maniobra no llegó a conectar el balón. ¡Hubiera sido un golazo!

08:17
28/11/2022

16' Otro córner para Corea del Sur

Los futbolistas surcoreanos se visualización mucho más rápidos que los jugadores de Ghana y allí es donde empiezan a sacar ventaja en el partido. Sin embargo, en el juego áreao los africanos parecen sentirse más cómodos y defienden, hasta el momento, bien el balón detenido.

08:15
28/11/2022

13' Ghana recuperó la posesión de balón e intenta asociarse

La Selección de Ghana cogió el balón en los últimos minutos y lo trasladó a campo rival, pero Corea del Sur presiona rápido y recuperan el esférico sin muchos problemas.

08:12
28/11/2022

11' Ghana sufre en el encuentro

La velocidad e intensidad del elenco asiático pone en aprietos a la Selección de Ghana. Nuevo tiro de esquina para Corea del Sur. Los africanos aprietan los dientes.

08:11
28/11/2022

10' Corea del Sur se acomodó en el partido

Es ahora el equipo de Paulo Bento quien se siente más cómodo en el encuentro. Los surcoreanos acaban de generar su tercer tiro de esquina del partido.

08:09
28/11/2022

7' ¡Se salvó Ghana!

Tras una serie de rebotes en el área africana, Corea del Sur tuvo una ocasión clara de gol. Pero el arquero ghanés reaccionó bien y salvó a su equipo en el inicio del encuentro.

08:07
28/11/2022

6' Tiro de esquina para Corea del Sur

El cuadro de Asia elaboró una jugada preparada tras su tiro libre, que les permitió pisar el área y generar un tiro de esquina. Finalmente el córner culminó con un disparo que pasó lejos del arco rival.

08:06
28/11/2022

5' Tiro libre para Corea

Otra vez Corea del Sur contragolpea de manera rápida y pone en problemas a la defensa ghanesa. Heung-min Son fue derribado y generó una falta para su equipo.

08:05
28/11/2022

4' Tiro libre para Ghana terminó en contra para Corea

Ghana ejecutó un tiro libre para el área de Corea del Sur, pero cuadro asiático defendió bien el balón detenido y luego salió rápido de contra, generando una ocasión de gol que puso en aprietos a los africanos.

08:03
28/11/2022

2' El partido ha iniciado con posesión para Ghana

El equipo dirigido por Otto Addo se ha hecho con el dominio del balón en los primeros minutos de juego. No obstante, Corea está bien parado y le cierra cualquier espacio.

08:01
28/11/2022

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Ya se juega desde el Estadio Ciudad de la Educación el Corea del Sur vs Ghana por la segunda fecha del Grupo H del Mundial Qatar 2022.

07:57
28/11/2022

Terminó la ceremonia inicial

Terminó la parte de los himnos y todo quedó listo para el comienzo del partido. Los equipos se posicionan en el campo de juego.

07:55
28/11/2022

Se entonan los himnos nacionales

Comezó la ceremonia previo al partido. Ya suena en el Estadio Ciudad de la Educación los himnos nacionales de Corea del Sur y Ghana.

07:53
28/11/2022

Corea del Sur y Ghana ya saltan al campo de juego

Las selecciones de Corea del Sur y Ghana se dirigen al centro del campo para formarse y cantar los respectivos himnos nacionales antes del pitazo inicial.

07:53
28/11/2022

¿Qué resultados necesita Corea del Sur para avanzar a octavos de final?

Un triunfo frente a Ghana, pondría a Corea del Sur con pie y medio en la siguiente fase del Mundial Qatar 2022, a la espera del resultado entre Portugal vs. Uruguay. Mientras que un empate esta mañana, los pondría en la cuerda floja y definirían todo en la última jornada de la fase de grupos, donde enfrentarán a Portugal.

07:47
28/11/2022

¿Qué resultados necesita Ghana para soñar con los octavos?

Ghana, que perdió en la primera fecha ante Portugal, solo le sirve la victoria frente a Corea del Sur si es que quiere seguir en la carrera por la clasificación a los octavos de final.

07:41
28/11/2022

Corea y Ghana calientan para el duelo

Los combinados de Asia y África realizaron su respectivo calentamiento en el césped del Estadio Ciudad de la Educación. Hay un gran marco de espectadores y se espera ver un partido intenso en los próximos 90 minutos.

07:37
28/11/2022

Vestuarios listos para el comienzo del partido

Los camerinos del Estadio Ciudad de la Educación luce listos para recibir a las selecciones de Ghana y Coreal del Sur. El partido está programado para empezar a las 8:00 horas de Perú.

07:31
28/11/2022

'Sonaldo' listo para el Corea del Sur vs Ghana

La figura de Corea del Sur, Heung-min Son, ya se encuentra preparado para lo que será su partido frente a la Selección de Ghana que se jugará en el Estadio Ciudad de la Educación.

07:20
28/11/2022

Alineación de Ghana

Revisa el once que parará el estratega Otto Addo para enfrentar a la Selección de Corea del Sur en el partido de hoy.

Lawrence Ati Zigi, Tariq Lamptey, Gideon Mensah, Daniel Amartey, Mohammed Salisu, Thomas Partey, Salis Abdul Samed, Mohammed Kudus, Jordan Ayew, Andre Ayew e Inaki Williams.

07:14
28/11/2022

Alineación oficial de Corea del Sur

Este es el equipo inicial que mandará el técnico Paulo Bento al campo de juego para enfrentar a la Selección de Ghana.

Seung-gyu Kim, Min-Jae Kim, Jin-su Kim, Woo-young Jung, In-beom Hwang, Heung-min Son, Gue-sung Cho, Moon-hwan Kim, Young-gwon Kim, Chang-hoon Kwon y Woo-yeong Jeong.

06:59
28/11/2022

A practicar buen fútbol

El Education City Stadium luce de maravillas previo al partido entre Ghana vs Corea del Sur. Ambas delegaciones necesitan sumar para seguir peleando por un cupo a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Ghana Corea del Sur Mundial Qatar 2022

06:08
28/11/2022

Ghana rumbo a afrontar su partido contra Corea del Sur

El conjunto ghanés ya deja el hotel de concentración rumbo al Education City Stadium para enfrentar a Corea del Sur, en un partido por el Grupo H.

05:13
28/11/2022

Entrenamiento de Corea del Sur con miras al partido ante Ghana

Bajo el liderazgo de su máxima figura Heung Ming Son, así fue el entrenamiento de Corea del Sur de cara a su duelo contra Ghana por el Mundial.

Corea del Sur Mundial Qatar 2022

04:12
28/11/2022

¿Quién relata y comenta el Corea del Sur vs Ghana?

El relator Daniel Navas y el comentarista Roberto Bonafont estarán a cargo del relato y comentarios del partido entre Corea del Sur vs Ghana, correspondiente a la segunda fecha del Grupo H del Mundial.

Corea del Sur Ghana Mundial Qatar 2022

03:22
28/11/2022

¿Dónde se jugará el Corea del Sur vs Ghana?

El Education City Stadium de Al Rayyan será testigo del encuentro del Corea del Sur vs Ghana. Tal recinto tiene una capacidad para 44 667 espectadores.

03:19
28/11/2022

Datos a tener en cuenta

Previo a este partido mundialista, Corea del Sur nunca ha ganado su segundo encuentro de una Copa del Mundo. Asimismo, ni Ghana ha sostenido su portería a cero en ninguno de sus últimos ocho cotejos en este certamen.

02:16
28/11/2022

Corea del Sur vs. Ghana: historial entre

Corea del Sur y Ghana se han visto las caras en cuatro oportunidades. Repasa los resultados de mencionados cotejos:

• Corea del Sur 1-3 Ghana (2006)
  • Corea del Sur 2-1 Ghana (2011)
  • Ghana 4-0 Corea del Sur (2014)
02:15
28/11/2022

Posibles onces de Corea del Sur vs Ghana

Estas serían las alineaciones de Corea del Sur vs Ghana por el Mundial Qatar 2022:

Corea del Sur: Seung-gyu; Jin-su, Young-gwon, Min-jae, Moon-hwan; In-beom, Woo-young, Sang-ho, Jae-sung; Ui-jo, Heung-min.

Ghana: Zigi; Baba, Salisu, Djiku, Amartey, Seidu; Thomas, Samed, Kudus; Ayew, Williams.

01:27
28/11/2022

¿Dónde ver el partido Corea del Sur vs. Ghana?

Conoce aquí todos los canales que transmitirán el partido de Corea del Sur frente a su similar de Ghana por el certamen mundialista:

28/11/2022

¿A qué hora juega Corea del Sur vs. Ghana?

Revisa los horarios del partido entre Corea del Sur vs Ghana por la fecha 2 del Grupo H de la Copa del Mundo en Perú y toda habla hispana:

• México – 7:00 a.m.
  • Perú – 8:00 a.m.
  • Ecuador – 8:00 a.m.
  • Colombia – 8:00 a.m.
  • Venezuela – 9:00 a.m.
  • Bolivia – 9:00 a.m.
  • Argentina – 10:00 a.m.
  • Chile – 10:00 a.m.