28/03/2024

Olimpia empató 1-1 contra Guaraní en la presentación del club por la Noche del Rey 2023

Viernes 20 de Enero del 2023

El Decano igualó ante el Legendario como parte de su reencuentro con los hinchas. En el choque preliminar, los suplentes le ganaron 2-1 al mismo rival.

Olimpia quedó listo para iniciar su aventura en la temporada 2023 del fútbol paraguayo luego de su presentación en la Noche del Rey 2023. El invitado a la fiesta blanquinegra en el estadio Manuel Ferreira fue Guaraní, ante el cual jugó dos amistosos con saldo de una victoria y un empate. El duelo de fondo, que contó con la presencia de los titulares de ambos clubes, terminó empatado 1-1 con tantos de Derlis González y Facundo Barceló.

Antes de empezar la defensa de su título en el Torneo Apertura, el Decano disputará la Supercopa de Paraguay 2023 frente a Ameliano. El Legendario, por su parte, disputará el choque inaugural de su liga local frente a Libertad.

Resumen y goles de Olimpia vs. Guaraní

20:26
20/1/2023

Final del partido

Se terminó el amistoso de fondo en esta Noche del Rey 2023. Olimpia fue suprerior, pero no pudo imponerse a Guaraní.

20:22
20/1/2023

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más

El árbitro dio a conocer el tiempo de compensación en este amistoso. Olimpia y Guaraní empatan 1-1.

20:02
20/1/2023

Minuto 68: ¡Palo de Olimpia!

Alejandro Silva envió un peligroso disparo a portería rival que el golero de Guaraní no iba a alcanzar. La pelota pega en el poste y no llega el 2-1 de Olimpia.

19:37
20/1/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en Para Uno. Olimpia y Guaraní empatan 1-1 en esta Noche del Rey 2023.

19:19
20/1/2023

Final del primer tiempo

Se termina esta etapa inicial del amistoso. Guaraní empató de forma agónica y se va al descanso con el 1-1 en el marcador.

19:18
20/1/2023

Minuto 44: ¡Goooooooooooooooooooooool de Guaraní!

Barceló dispara, la pelota pega en Salazar y se desvía dejando en mala posición al portero Olveira. Guaraní empata sobre el final del primer tiempo. Video: Tigo Sports

19:02
20/1/2023

Minuto 29: Tiempo de hidratación

En un intento por aplacar el agobiante calor, jugadores de Olimpia y Guaraní paran las acciones por breves momentos para rehidratarse.

18:43
20/1/2023

Minuto 10: ¡Gooooooooooooooooooooooool de Olimpia!

Derlis González aprovecha una rápida contra de sus compañeros para concretar el primer tanto a favor del Decano. Olimpia gana 1-0 en 10 minutos. Video: Tigo Sports

18:32
20/1/2023

¡Empezó el segundo amistoso!

Ya se juega el partido principal de esta Noche del Rey 2023. Olimpia y Guaraní se enfrentan con sus equipos titulares en el estadio Manuel Ferreira.

18:24
20/1/2023

Alineación confirmada de Guaraní

Este es el once titular del Legendario para el amistoso de fondo: Muñoz, R. Cáceres, Morel, M. Cáceres, Benítez, Dorrego, Ríos, Gil Romero, Contreras, Fariña, Barceló.

18:24
20/1/2023

Alineación confirmada de Olimpia

Así sale el Decano para su segundo amistoso de esta noche: Olveira, Salazar, Barreto, Gamarra, Torres, Cardozo, Silva, Gómez, Montenegro, Bruera, González.

18:17
20/1/2023

¿A qué hora arranca el segundo partido Olimpia vs. Guaraní?

El duelo de fondo, con los equipos titulares de ambos clubes, se jugará a partir de las 6.30 p. m. (hora peruana) y 8,30 p. m. (hora de Paraguay).

18:11
20/1/2023

Final del primer partido

Se terminó este amistoso entre los equipos alternativos de Olimpia y Guaraní. El Legendario empezó ganando, pero el Decano le dio vuelta y se lleva el compromiso.

18:03
20/1/2023

Minuto 75: ¡Goooooooooooooooooooooooool de Olimpia!

Manuel Romero saca un remate que vence al portero de Guaraní para remontar 2-1 el partido. El Decano le da vuelta al marcador. Video: Tigo Sports

17:58
20/1/2023

Minuto 68: ¡Goooooooooooooooooooooool de Olimpia!

El Decano encontró la paridad en los pies de Alex Franco, quien, en complicidad con el desvío de la pelota de Román, anota el 1-1 en este amistoso. Video: Tigo Sports

17:48
20/1/2023

Minuto 58: ¡Gooooooooooooooooooooool de Guaraní!

Arístides López es el encargado de abrir la cuenta luego del intento de Eduardo Miño. La visita sorprende y se impone en 18 minutos del segundo tiempo. Video: Tigo Sports

17:41
20/1/2023

Minuto 52: Tarjeta amarilla en Guaraní

Ahora es Benítez el jugador que ve la cartulina por una infracción en contra del rival.

17:39
20/1/2023

Minuto 50: Tarjeta amarilla en Olimpia

Martínez le comete una falta a Rodrigo Amarilla y se lleva la amonestación.

17:24
20/1/2023

Olimpia vs. Guaraní: entretiempo

Los jugadores de Olimpia y Guaraní se van al descanso tras un intenso primer tiempo.

17:14
20/1/2023

Minuto 40: No llegan los goles

A pocos minutos de terminar el primer tiempo, el marcador no se mueve. Olimpia y Guaranpi siguen igualando 0-0 en este amistoso.

16:59
20/1/2023

Minuto 25: Espínola responde bien

Rodrigo Amarilla se sacó la marca de todos sus rivales y avanzó directo al arco, pero el golero de Olimpia salió rápido para cruzarlo y quedarse con la pelota. Sigue el empate sin goles.

16:44
20/1/2023

Minuto 13: Se mantiene el empate sin goles

No hay tantos en este primer partido de la Noche del Rey 2023. Olimpia y Guaraní igualan 0-0 en casi un cuarto de hora de juego.

16:35
20/1/2023

¡Empezó el partido!

Arranca este juego de práctica entre Olimpia y Guaraní. El Decano se presenta ante sus hinchas.

16:34
20/1/2023

Equipos sobre el terreno de juego

Los 22 jugadores titulare ya están sobre la cancha del estadio Manuel Ferreira. En breves minutos se inicia el amistoso.

16:15
20/1/2023

Sigue AQUÍ la Noche del Rey 2023

Olimpia, vigente campeón del fútbol paraguayo, se presenta ante su hinchada en un amistoso contra Guarani. El Decano viene de revelar su camiseta oficial para la presente temporada.

PUEDES VER: Paolo Guerrero divide a Racing: hinchas se derriten por su llegada y otros la llaman “papelón”

Olimpia vs. Guaraní: canal

La señal encargada de televisar el encuentro Olimpia vs. Guaraní será Tigo Sports, canal que forma parte de la familia de Tigo Sports y transmite algunos duelos del fútbol paraguayo.

¿Dónde sintonizar Olimpia vs. Guaraní vía Tigo Sports+?

Si deseas ver el duelo Olimpia vs. Guaraní vía Tigo Sports+, sintoniza el canal 100 de tu servicio de TV Tigo.

Olimpia vs. Guaraní: horario

El enfrentamiento entre Olimpia vs. Guaraní se jugará a las 4.00 p. m. (hora peruana) y 6.00 p. m. (hora paraguaya). Conoce el horario según tu zona geográfica.

• Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 6.00 p. m.

¿Cómo ver Olimpia vs. Guaraní ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Olimpia vs. Guaraní por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde juegan Olimpia vs. Guaraní?

El encuentro entre Olimpia vs. Guaraní se disputará en el Estadio Manuel Ferreira, conocido como Estadio Tigo Manuel Ferreira debido al patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Tigo, es un estadio de fútbol en Asunción, Paraguay. Es la sede del Club Olimpia y lleva el nombre del expresidente del club Manuel Ferreira Sosa.