28/04/2024

Paraguay derrotó 2-1 a la albiceleste de Mascherano en el Sudamericano Sub 20

Viernes 20 de Enero del 2023

La selección paraguaya derrotó con un temperamental juego a una irregular escuadra argentina. La albiceleste buscó el empate, pero el resultado ya estaba cerrado.

La suerte le dijo no a los dirigidos por Javier Mascherano. La suerte y el buen juego desarrollado por la selección paraguaya. Fueron muchos los remates que se estrellaron en el travesaño de los guaraníes, pero también muchos los sustos que la zaga argentino sufrió por sus rivales. Al final, el juego terminó sentenciado a favor del Paraguay.

Colombia vs. Paraguay por el Sudamericano Sub 20 2023

PUEDES VER: Colombia y Paraguay no pasaron del empate 1-1 en el inicio del Sudamericano Sub 20

Argentina vs. Paraguay sub 20 EN VIVO ONLINE GRATIS: Gol de Wlk

Argentina vs. Paraguay sub 20 EN VIVO ONLINE GRATIS: Gol de Perrone

Argentina vs. Paraguay sub 20 EN VIVO ONLINE GRATIS: Gol de Flores

Argentina vs. Paraguay sub 20 EN VIVO ONLINE GRATIS: formaciones oficiales

Formación de Paraguay sub 20: González; Núñez, Flores, Servín, Cantero; Gauto, Gamarra, Rolón; González, Segovia y Wlk.

Formación de Argentina sub 20: Gómes Gerth; Giay, Di Lollo, Gómez, Aude; Perrone, Paz, Infantino, Vallejo; Véliz y Castro.

Argentina vs. Paraguay sub 20 por TyC Sports EN VIVO

• Relatos del partido: Juan Pablo Marrón
  • Comentador del partido: Gustavo Lombardi
  • Ras de cancha: Mariano Antico

Previa del partido de Argentina vs. Paraguay sub 20

La Selección de Argentina hará su estreno por el Sudamericano Sub 20. Los dirigidos por el exfutbolista, Javier Mascherano, tendrán la misión de arrancar con un triunfo y demostrar así que también son favoritos de este magno certamen de Conmebol.

Javier Masherano dirigiendo los entrenamientos de la Selección Argentina Sub 20

A su vez, la 'Tri', enfrenará su segundo partido por el Sudamericano, el cual empezó con un empate de 1-1 ante el país anfitrión. De esta manera, el elenco liderado por Aldo Bobadilla comandará su mejor once para dar la sorpresa.

¿A qué hora juega Argentina vs. Paraguay sub 20?

Argentina vs Paraguay se verán las caras desde el Estadio Pascual Guerrero de Cali, desde las 16:00 horas de Perú. De igual forma, te compartimos los demás horarios en el resto de países de la región.

• México: 15:00 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 16.00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 17:00 p.m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil: 18:00 p.m.

¿Cómo ver TyC Sports EN VIVO, partido de Argentina vs. Paraguay sub 20?

El partido de Argentina vs. Paraguay EN VIVO ONLINE, por el grupo A del Sudamericano Sub 20, será transmitido por TyC Sports, y por la plataforma streaming de TyC Sports Play. Así también, podrás seguir disfrutar del compromiso vía Libero.pe, para conocer el minuto a minuto, goles y gran resumen.