Perú - Paraguay: resumen del partido por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Domingo 22 de Enero del 2023

Perú no pudo ante Paraguay por la jornada 3 del Grupo A del Sudamericano Sub 20.

Final

Mira aquí la tabla de posiciones del Sudamericano Sub 20. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Final

Final del partido. Paraguay venció 1-0 a Perú y el equipo dirigido por Bobadilla clasifica al hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

90' + 6 ST

Perú tuvo la última chance del partido a través de un tiro libre pero el arquero logra detener el balón sin problemas.

90' + 5 ST

¡¡¡UFFF!!!! PINEAU ESTUVO A PUNTO DE PONER EL EMPATE PARA PERÚ

90' + 4 ST

Perú presiona y el conjunto Albirrojo rechaza el balón miedo.

90' + 2 ST

Catriel Cabellos intentó sorprender por la banda derecha pero pierde el balón.

90' ST

Se jugarán hasta los 95 minutos.

89' ST

¡Otoya se pierde el empate para Perú!

86' ST

Perú tiene otra chance de gol pero lo desaprovecha.

81' ST

La intensidad de juego baja. Con este resultado, Paraguay está asegurando su clasificación al hexagonal final.

76' ST

Se salva Paraguay. Pineau estuvo a nada de poner el empate parcial.

73' ST

Aguirre saca un fortísimo remate. Sin embargo, el balón termina pasando por encima del arco.

68' ST

Diego González sorprende a Amasifuén con un fuerte remate desde fuera del área. Paraguay somete poco a poco a Perú.

65' ST

Perú asustó a la Albirroja y por poco consiguen el empate.

60' ST

Segovia es amonestado con cartulina amarilla.

57' ST

La individualidad en Perú empieza a brillar a través de Catriel Cabellos y Kenyi Cabrera.

52' ST

La selección peruana tuvo una clara chance de gol pero no logra concretarla. Poco a poco empieza la desesperación en el ataque nacional.

49' ST

Paraguay consigue otra opción de gol pero la desaprovecha.

46' ST

Empezó los segundos 45 minutos del partido.

Final

Final de las acciones. De momento, Perú cae ante Paraguay.

45' PT

Se jugarán hasta los 46 minutos del primer tiempo.

44' PT

Paraguay consigue un tiro de esquina a su favor a poco de culminar el primer tiempo.

42' PT

¡De no creer! Rolón se pierde el 2-0 para Paraguay.

37' PT

Perú pierde confianza en la mitad de la cancha. Le cuesta mucho realizar su futbol.

34' PT

De momento, Perú está perdiendo todas las posibilidades para clasificar al hexagonal final.

33' PT

¡Gol de Paraguay! Diego González pone el primer tanto del partido.

29' PT

¡UF! Vásquez estuvo a nada de conseguir el primer tanto para Perú.

24' PT

Gonzalo Aguirre probó desde fuera del área y Perú consigue su primera ocasión de gol.

22' PT

Falta de Aguilar sobre Rolón. Paraguay consigue otra nueva ocasión de gol.

16' PT

Paraguay empieza a dominar el partido.

13' PT

Perú sufre nuevamente en su área. Con ello, Paraguay suma su segunda ocasión de gol.

11' PT

Increíble lo que se acaba de perder Paraguay. González falla frente al arco.

9' PT

Perú propone una línea de cuatro. Ahora, se mantiene en su terreno de juego buscando el contragolpe

6' PT

La Blanquirroja quiere dominar el partido a través del tikitaka; sin embargo, sufren con la imprecisión con los pases largos.

4' PT

Paraguay se mantiene atento al contragolpe.

2' PT

Con mucho orden, Perú maneja el medio campo durante los primeros minutos del partido con Vásquez y Cabrera.

1' PT

Arrancó el partido entre Perú y Paraguay.

Previa

Los jugadores de ambos países salen al terreno de juego y se disponen a cantar el himno nacional.

Previa

Calentamiento de la selección paraguaya

Previa

Alineación confirmada de la selección paraguaya.

Previa

Alineación confirmada de la selección peruana

Previa

Así luce el vestuario de Paraguay.

Previa

Paraguay ya calienta la previa del partido que tendrá ante Perú.

Previa

Imágenes del entrenamiento de la selección de Paraguay.

Previa

El seleccionador sub’20, Aldo Bobadilla, contará con toda su nómina, en la que sobresalen los nombres de Allan Wlk, que lleva dos tantos de penalti en el campeonato, y de Matías Segovia, quien ha sido el jugador más desequilibrante de la Albirroja en torneo.

Previa

Perú aún no sabe lo que es ganar en el Sudamericano ni tampoco ha podido sumar punto alguno. Perdió contra Brasil (3-0) y Colombia (2-1). Ganar hoy es menester si quiere seguir con chances de clasificar a la fase final.

Previa

Así promociona Paraguay el partido de hoy contra Perú.

Previa

CANAL PARA VER PERÚ – PARAGUAY SUB 20

Previa

A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS. PARAGUAY

México – 4:00 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador – 4:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 5:00 p.m.
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil – 6:00 p.m.

Previa

Continuamos con la cobertura del Perú vs. Paraguay por el Grupo A del Sudamericano Sub 20.

Previa

Tabla del Grupo A.

Previa

¿CÓMO SE DEFINE EL SUDAMERICANO SUB-20?

Según el formato del Sudamericano Sub-20 2023, las tres mejores selecciones de cada serie pasarán a la fase final, donde deberán enfrentarse todos contra todos y se definirá al ganador por puntos. El que tenga la mayor cantidad de unidades al término de las cinco fechas se coronará ganador, siendo Ecuador el último combinado que alcanzó el título.

Este Sudamericano Sub-20 en Colombia otorgará cuatro plazas al Mundial de la categoría que se jugará en Indonesia, entre mayo y junio del 2023. Asimismo, dará tres cupos a los Juegos Panamericanos 2023, que se desarrollará en Chile del 22 de octubre al 4 de noviembre del año que viene.

Previa

Declaraciones de Aldo Bobadilla luego de la victoria sobre Argenitna.

Previa

Declaraciones de Segovia luego de la victoria sobre Argenitna.

Previa

CALENDARIO DE PERÚ EN EL SUDAMERICANO SUB-20:

Perú 0-3 Brasil – Jueves 19 de enero desde las 5:00 p.m.
Perú 1-2 Colombia – Sábado 21 de enero desde las 6:30 p.m.
Perú vs. Paraguay – Lunes 23 de enero desde las 5:00 p.m.
Perú vs. Argentina – Miércoles 25 de enero 5:00 p.m.

Previa

También podrás seguir el minuto a minuto del partido a través del siguiente link:

Latina en vivo, Perú – Paraguay Sub 20 en vivo vía DIRECTV Sports

Previa

La selección peruana, en su última presentación, volvió a presentar problemas físicos en el cierre del partido contra Colombia. Lo mismo le pasó ante Brasil.

Previa

Colombia sigue celebrando la victoria contra Perú, del último sábado.

Previa

Así va el Grupo A del Sudamericano Sub 20.

Previa

CANAL DE TRANSMISIÓN DEL PERÚ – PARAGUAY

En Perú se verá por Latina TV (Canal 2); en Paraguay por Gen TV y en el resto de Sudamérica por la señal de DIRECTV Sports.

Previa

Previa

Paraguay, por su parte, es uno de los líderes del Grupo A con cuatro puntos producto de un empate 1-1 con Colombia y una victoria 2-1 sobre Argentina.

Previa

La selección peruana no marcha bien en el torneo de Conmebol, dado que perdió 3-0 en su debut contra Brasil y recientemente cayó 2-1 frente a Colombia.

Previa

¡Bienvenidos, al minuto a minuto del partido entre la selección de Perú vs. Paraguay por la fecha 3 del Sudamericano Sub 20 que se viene realizando en Colombia!