04/05/2024

Perú vs. Paraguay (0-1): gol, resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub-20

Domingo 22 de Enero del 2023

Perú no pudo ante Paraguay y cayó 1-0, por la tercera fecha del Sudamericano Sub-20. Diego González anotó el único tanto de la ‘Albirroja’, que se consolida como líder del Grupo A.

18:52

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguir el minuto a minuto de este partido en la web de Depor. Hasta una nueva oportunidad.

18:52

Minuto 90+5′: Se terminó el partido. Perú cayó derrotado 2-1 ante Paraguay, por la tercera fecha del Grupo A del Sudamericano Sub-20.

18:51

Minuto 90+4: Enorme atajada de González para evitar el 1-1 en el Perú vs. Paraguay.

18:46

Minuto 90: Se juegan cinco minutos más.

18:45

Minuto 89: Gran cierre de Alfonso para evitar el 1-1 del partido. Perú estuvo muy cerca de poner el empate.

18:39

Minuto 83: Paraguay realizó cuatro cambios. Quintana, Alfonso, Sanabia y Cabanas ingresaron por Gauto, González, Gamarra y Rolín.

18:32

Minuto 75: Paraguay se encuentra replegado en su área, esperando un error defensivo de Perú para iniciar un contraataque. Los de Serna no tienen claridad en área rival.

18:24

Minuto 68: Paraguay quiere el 2-0. Tras un error en el mediocampo, González robó el esférico y le pegó desde fuera del área. El esférico pasó muy cerca de la portería de Amasifuén.

18:23

Minuto 66: Mal despeje del portero González que impacta en Vásquez. Lamentablemente, el jugador de la ‘Bicolor’ no pudo controlar con comodidad el balón.

18:21

Minuto 63: Otro cambio en la selección peruana. Ingresa Sebastien Pineau por Bruno Portugal.

18:16

Minuto 61: Segovia se lleva la primera tarjeta amarilla del encuentro, tras una dura falta ante Aguirre.

18:13

Minuto 57: Perú toma protagonismo en el partido y busca hacer daño por las bandas.

18:08

Minuto 52: Catriel Cabellos, quien ingresó en el inicio de la segunda mitad, tomó confianza y remató desde fuera del área. El balón salió desviado.

18:06

Minuto 49: Tras falta de Flores, Perú tuvo un tiro libre cerca al área rival. Lamentablemente, la defensa de Paraguay despejó sin problemas.

18:00

Comienza la segunda mitad: Ya se reanudaron las acciones en el Pascual Guerrero. Perú realizó dos cambios: Cabellos y Carhuallanqui ingresaron por Sandoval y Rojas.

17:52

Mira el gol de Paraguay a través de este enlace

17:45

Se termina la primera mitad: Paraguay vence 1-0 a Perú, por la tercera fecha del Grupo A del Sudamericano Sub-20.

17:41

Minuto 41: Insiste Paraguay. La escuadra ‘Albirroja’ estuvo cerca de anotar el 2-0. Para fortuna de la ‘Bicolor’, Rolón falló en el disparo y mandó al esférico por encima de la portería de Amasifuén.

17:38

Minuto 38: Gilberto Flores estuvo atento a la jugada y detiene sin problemas una acción peligrosa de Perú.

17:36

Minuto 36: Tras el gol, Paraguay se muestra más agresivo en área rival. Perú no tiene claridad ante la presión de la ‘Albirroja’.

17:31

Minuto 33: ¡Gol de Paraguay! González aprovechó una gran asistencia desde la banda derecha y conectó un cabezazo para el 1-0 de la ‘Abirroja’.

17:30

Minuto 30: Buen movimiento de Kenji Cabrera quien burló a su marca y mandó el balón al corazón del área. Lamentablemente, no hubo ningún jugador de la ‘Bicolor’ que remate a puerta.

17:25

Minuto 26: Kenji Cabrera comete una dura falta contra Núñez, uno de los futbolistas más destacados de Paraguay.

17:22

Minuto 23: Gonzalo Aguirre remató desde fuera del área y la pelota pasó muy cerca de la portería de Paraguay.

17:20

Minuto 21: Dura falta de Kluiverth Aguilar, quien cortó una rápida salida de Paraguay.

17:17

Minuto 17: Perú intentó hacer daño por medio de Portugal en área de Paraguay. Sin complicaciones, la defensa de la ‘Albirroja’ resolvió la acción.

17:13

Minuto 14: Paraguay se muestra más seguro y le complica el trámite a Perú en el mediocampo.

17:09

Minuto 9: La tuvo Paraguay. La ‘Albirroja’ armó un contraataque y González tuvo el 1-0 en sus pies. Para fortuna de la ‘Bicolor’, el futbolista paraguayo erró en el disparo.

17:06

Minuto 7: Perú intenta hacer daño por las bandas, pero Paraguay muestra una sólida defensa.

17:02

Minuto 3: Los jugadores de Perú y Paraguay nos entregan un compromiso bastante intenso desde el primer minuto. Ambos equipos se muestran muy ordenados.

16:58

Minuto 1: ¡Arrancó el partido en el estadio Olímpico Pascual Guerrero! Ya juegan las selecciones de Perú y Paraguay, por la fecha 3 del Sudamericano Sub-20.

16:53

Suena el himno nacional del Perú. Los jugadores de la ‘Blanquirroja’ lo entonan con mucho orgullo.

16:52

Suena el himno nacional de Paraguay, seleccionado que es líder del Grupo A del Sudamericano Sub-20.

16:41

Los jugadores de Perú y Paraguay ya realizaron los trabajos precompetitivos de cara al inicio del encuentro.

16:09

Alineación confirmada de Paraguay:

Ángel González; Alan Núñez, Gilberto Flores, Alexis Cantero, Thiago Servin, Diego González, Allan Wlk, Matías Segovia, Leonardo Rolín, Nelson Gauto y Pablo Gamarra.

16:09

Alineación confirmada de Perú:

Sebastián Amasifuén; Kluiverth Aguilar, Aron Sánchez, Alex Custodio, Nicolás Amasifuén, Alvaro Rojas, Gonzalo Aguirre, Diether Vásquez, Valentino Sandoval, Kenji Cabrera y Bruno Portugal.

15:53

Las delegaciones de Perú y Paraguay ya se encuentra en el estadio Olímpico Pascual Guerrero para disputar el partido por la fecha 3 del Grupo A del Sudamericano Sub-20.

15:40

¿Cómo se define el Sudamericano Sub-20?

Según el formato del Sudamericano Sub-20 2023, las tres mejores selecciones de cada serie pasarán a la fase final, donde deberán enfrentarse todos contra todos y se definirá al ganador por puntos. El que tenga la mayor cantidad de unidades al término de las cinco fechas se coronará ganador, siendo Ecuador el último combinado que alcanzó el título.

Este Sudamericano Sub-20 en Colombia otorgará cuatro plazas al Mundial de la categoría que se jugará en Indonesia, entre mayo y junio del 2023. Asimismo, dará tres cupos a los Juegos Panamericanos 2023, que se desarrollará en Chile del 22 de octubre al 4 de noviembre del año que viene.

13:26

Perú vs. Paraguay: probables alineaciones

Perú: Sebastián Amasifuén; Gilmar Paredes, Aron Sánchez, Ánderson Villacorta, Nicolás Amasifuén; Jack Carhuallanqui, Gonzalo Aguirre; Diether Vásquez, Catriel Cabellos, André Vásquez; Bruno Portugal.

Paraguay: Ángel González, Alan Núñez, Gilberto Flores, Thiago Servin, Alexis Cantero, Nelson Gauto, Ariel Gamarra, Leonardo Rolon, Matías Segovia, Diego Gonzalez y Allan Wlk.

12:37

Perú vs. Paraguay: canales para ver el partido

El duelo entre la ‘Bicolor’ y la ‘Albirroja’ será transmitirá por Latina TV (Canal 2) para el país; mientras que en Paraguay lo podrán ver por Gen TV y DIRECTV Sports.

15:06

Si bien el equipo dirigido por Jaime Serna ha mostrado algunas cosas positivas, los errores defensivos se han vuelto un pan de cada día y eso deberá cambiar ante el seleccionado guaraní si no quieren padecer goles evitables como ante los ‘cafeteros’. Por ahora, la ‘Bicolor’ solo tiene una consigna para el lunes: ganar y sumar de a tres.

15:04

Tras la dura caída ante Colombia (2-1), la ‘Blanquirroja’ tiene la obligación de ganar si quiere seguir con vida en el certamen continental.

15:03

Con la consigna de sumar tres puntos a como dé lugar, Perú y Paraguay se verán las caras este lunes 23 de enero por la tercera jornada del Grupo A del Sudamericano Sub-20, que se viene desarrollando en Colombia.

14:56

Recordemos que este partido entre Perú y Paraguay se jugará en el estadio Olímpico Pascual Guerrero, este lunes 23 de enero desde las 5:00 p.m.

14:55

Buenas tardes, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrás vivir todas las incidencias y los detalles del partido entre Perú y Paraguay, válido por la fecha 3 del Grupo A del Sudamericano Sub 20.