18/04/2024

Perú cayó 0-1 ante Paraguay y quedó eliminado del Sudamericano Sub 20

Domingo 22 de Enero del 2023

Perú no pudo frente a Paraguay y se despide del Sudamericano Sub 20 tras acumular su tercera derrota consecutiva. Diego Gonzáles anotó en la 'Albirroja'.

Perú quedó eliminado del Sudamericano Sub 20 tras caer 1-0 ante Paraguay por la cuarta tercera jornada. Los dirigidos por Serna, no encontraron claridad en el juego y fueron víctimas del gol de Diego González. Con este resultado, la 'Bicolor' acumula su tercera derrota, mientras que por otro lado el cuadro 'Albirrojo' prácticamente ha sellado su pase.

Perú vs Paraguay EN VIVO por Sudamericano Sub 20: partido minuto a minuto

18:55
23/1/2023

¡Final del partido!

Perú cayó por la mínima diferencia ante Paraguay y quedó eliminado del Sudamericano Sub 20.

18:53
23/1/2023

90' Perú tuvo el empate en la última

La 'Bicolor' fue al ataque con peligroso centro y Pineau casi convierte el empate tras potente cabezazo.

18:51
23/1/2023

90+' Cabrera se quejaba de una falta

Cabrera se llevó a dos paraguayos y luego tuvo duro cruce, del cual el árbitro señaló que fue todo balón.

18:48
23/1/2023

90' Se jugarán cinco más

El tablero del árbitro señaló que se jugarán cinco minutos más en el Perú vs. Paraguay.

18:47
23/1/2023

88' Otoya se acaba de perder el empate

Otoya se quedó con un rebote en el área y no pudo sacar el remate tras importante cierre de Aguilar.

18:46
23/1/2023

86' Pineau incómodo con los paraguayos

Pineau entró y buscó el empate de Perú, pero hasta el momento está incómodo tras marca de los paraguayos.

18:42
23/1/2023

84' Cambio en Perú

Otoya hace su ingreso en lugar de Vásquez.

18:42
23/1/2023

83' Pineau exigía un penal

Pineau se adueñó de un balón en el área y luego fue derribado, por ello exigió un posible penal.

18:40
23/1/2023

81' Carhuallanqui quiso buscar a Pineau

El '5' de Perú tomó la pelota y le sacó peligroso centro a Pineau, pero este no pudo llegar a cabecear.

18:37
23/1/2023

78' Aranda se muestra participativo

Aranda se viene mostrando continuamente en Perú para ser el conductor de la igualdad. ¿Lo logrará?

18:34
23/1/2023

76' Perú casi anota el empate

Carhuallaqui se metió sorpresivamente al área de Paraguay y por poco coloca la igualdad tras remate de cabeza.

18:34
23/1/2023

74' Perú no logra concretar

La 'Bicolor' se encuentra en campo de Paraguay y por ahora no encuentra ideas para anotar el empate.

18:31
23/1/2023

72' Aguirre otra vez lo buscó desde lejos

Aguirre nuevamente se llenó de confianza, levantó la cabeza y disparó desde larga distancia. Pasó cerca.

18:29
23/1/2023

70' Amasifuén se lució con jugada

El portero de Perú no tuvo nervios de quedar mano a mano y pudo llevarse a Rolón con un lujo.

18:27
23/1/2023

69' González casi marca un golazo

González se animó a rematar desde lejos y por poco el balón se clava en el ángulo de Amasifuén.

18:25
23/1/2023

67' Cabellos la mandó lejos

Cabellos nuevamente tomó la pelota, levantó la cabeza y quiso sorprender con disparo desde larga distancia, pero pasó lejos.

18:24
23/1/2023

66' Vásquez desaprovechó oportunidad en Perú

Vásquez le robó el balón a portero paraguayo y no pudo definir para colocar el empate.

18:23
23/1/2023

64' Perú jugando en campo paraguayo

Tras ingreso de Cabellos, la Selección Peruana ha encontrado más movilidad y ahora juega en campo rival.

18:21
23/1/2023

63' Cabellos no encontró a Pineau

Ceballos tomó la pelota por el sector izquierdo, lanzó peligroso centro y no pudo encontrar a Pineau.

18:19
23/1/2023

61' Nuevo cambio en Perú

Pineau hace su ingreso en lugar de Portugal.

18:18
23/1/2023

59' Perú somete a Paraguay

La 'Bicolor' se encuentra totalmente en campo de Paraguay y espera encontrar profundidad.

18:15
23/1/2023

56' González pide calma a Paraguay

El portero de Paraguay salió con todo, cogió la pelota tras peligroso centro peruano y pidió calma.

18:10
23/1/2023

53' Cabellos lo buscó desde lejos

Cabellos hizo una buena jugada individual y no pudo resolver con efectividad tras disparo desde fuera del área.

18:10
23/1/2023

52' Serna lamenta decisión del árbitro

Cabrera le había robado la pelota a defensor paraguayo y el árbitro pitó falta, lo cual hizo lamentar al DT de Perú.

18:08
23/1/2023

50' Perú presiona alto y busca el empate

La 'Bicolor' ha adelantado todas sus líneas y viene buscando el empate en el incio del segundo tiempo.

18:06
23/1/2023

47' Sánchez corta con dura falta

Sánchez le puso su humanidad al '9' de Paraguay y el árbitro no dudó en pitar falta.

18:04
23/1/2023

46' Cabrera no pudo darle al arco

Cabrera aprovechó un rebote afuera del área, remató y la pelota se estrelló en defensor paraguayo.

18:04
23/1/2023

¡Inició el segundo tiempo!

Perú y Paraguay retoman las acciones en esta segunda mitad del partido.

18:02
23/1/2023

Dos cambios en Perú

Carhuallaqui y Cabellos hacen su ingreso en reemplazo de Rojas y Sandoval.

17:47
23/1/2023

45' ¡Final del primer tiempo!

Paraguay le gana a Perú 1-0 en la primera mitad del partido. González anotó para la 'Albirroja'.

17:45
23/1/2023

43' Aguilar se quejaba de un golpe

El lateral derecho de Perú se quejó de una entrada por Fernández, pero el árbitro no le hizo caso y pitó córner,

17:43
23/1/2023

41' Acosta buscó sorprender a Perú

Acosta corrió hacia el centro y por poco sorprende a la 'Blanquirroja' tras disparo por encima del arco.

17:40
23/1/2023

39' Perú no encuentra ideas

Tras recibir el primer gol en contra, Perú no ha podido responder y trasciende la pelota, pero sin ideas.

17:39
23/1/2023

37' Paraguay cerca del segundo por Wlk

El '9' de la Selección Paraguaya vio a Amasifuén salido y por poco coloca el segundo tanto tras disparo desde fuera del área.

17:37
23/1/2023

35' Castillo estuvo cerca del segundo

Paraguay buscó del sector izquierdo hasta derecho y por poco convierte el segundo tanto sobre Perú.

17:36
23/1/2023

34' Paraguay tomó confianza y busca el segundo

La 'Albirroja' se animó tras el primer tanto y ahora va hacia adelante en búsqueda de ampliar la ventaja.

17:34
23/1/2023

32' ¡Gol de Paraguay!

González se metió al área, saltó libre y conectó para el 1-0 sobre Perú. La 'Albirroja' sigue con vida en el Sudamericano.

17:32
23/1/2023

30' Cabrera avisó con peligroso centro

Cabrera se metió en diagonal, hizo una buena acción con el balón y Perú estuvo cerca de encontrar el primero tras su peligroso centro.

17:31
23/1/2023

29' Portugal viene recibiendo pases largos

Portugal viene siendo el hombre a buscar en los jugadores de Perú. El delantero recibe pases largos y busca generar peligro en área paraguaya.

17:29
23/1/2023

27' Amasifuén sufrió dura entrada

El lateral izquierdo de Perú hizo una gran acción invididual y recibió una fuerte patada por Castillo.

17:27
23/1/2023

25' Perú le da la pelota a Paraguay

La 'Blanquirroja' espera en su campo y busca un espacio para buscarlo de contragolpe.

17:25
23/1/2023

23' Aguirre lo buscó desde larga distancia

Aguirre se llenó de confianza y poro convierte el primer tanto de Perú tras potente disparo desde fuera del área.

17:23
23/1/2023

21' Aguilar recibe llamado de atención

Aguilar se llevó a dos paraguayos y terminó por lanzarle un codazo. El árbitro le llamó la atención.

17:22
23/1/2023

20' Serna aplaude a la 'Bicolor'

El DT de la Selección Peruana se puso de pie y apludió la tenencia del balón de sus dirigidos.

17:18
23/1/2023

17' Perú no logra salir del fondo

La 'Bicolor' transita el balón con sus defensores, pero al momento de ir hacia el ataque, le cuesta salir jugando.

17:17
23/1/2023

15' Se atacan con poca profundidad

Tanto Perú como Paraguay buscan atacarse por los costados, pero de momento, con poca profundidad. Los arqueros no pasan apuros.

17:15
23/1/2023

13' Amasifuén busca hacer dupla con Cabrera

Perú quiere encontrar el gol por la banda derecha. Amasifuén se proyecta y busca jugar con Cabrera para hacer peligro a los paraguayos.

17:13
23/1/2023

11' Perú toca con paciencia

El 'equipo de todos' traslada la pelota de un lado a otro y con mucha paciencia.

17:11
23/1/2023

9' González falló gol de Paraguay

Gonzáles corrió al vació, encontró el balón y no le pudo dar dirección cuando quedó mano a mano con el arco peruano. ¡Era el primero!

17:09
23/1/2023

8' Paraguay empieza a adelantar sus líneas

La 'Albirroja' ahora ha tomado el balón y adelanta sus líneas con la finalidad de abrir el marcador en el inicio del partido.

17:08
23/1/2023

6' Sánchez pide que corran a los vaciós

Tras ser la primera opción de pase, Sánchez levantó los brazos y pidió que sus compañeros sean movedizos para buscar la asociación.

17:07
23/1/2023

5' Cabrera hace alta presión por la banda

Cabrera viene presionando a los paraguayos por el sector derecho y buscando atacar haciendo diagonales.

17:05
23/1/2023

4' Sánchez pide ser el primer pase

El central de la Selección Peruana viene mostrándose con continuidad y busca ser la primera opción de pase en la defensa.

17:03
23/1/2023

2' Perú viene tomando la iniciativa

La 'Blanquirroja' ha sorprendido en los primeros minutos tras manejar el balón de un lado a otro y yendo hacia al ataque.

17:02
23/1/2023

¡Comenzó el partido!

Ya juegan Perú vs. Paraguay por el Sudamericano Sub 20.

16:48
23/1/2023

¿Cómo va la tabla de posiciones del Grupo A?

A puertas de comenzar el duelo entre Paraguay vs Perú, así marchan las posiciones en su grupo: