18/04/2024

Cerro Porteño no pudo en casa y empató ante Sportivo Ameliano por el fútbol paraguayo

Sábado 28 de Enero del 2023

Cerro Porteño no pudo mostrar su mejor versión y se tuvo que conformar con un empate ante Sportivo Ameliano por la primera fecha del certamen paraguayo.

Cerro Porteño no pudo mostrar su mejor versión y empató 1-1 ante Sportivo Ameliano por la primera jornada del fútbol paraguayo. Si bien el 'Ciclón' mostró mejoras en la segunda mitad, no fue suficiente para ponerse arriba en el marcador y se deben conformar con un punto. Claudio Aquino y Alex Arce anotaron para ambas escuadras.

Cerro Porteño vs Ameliano EN VIVO por fútbol paraguayo: minuto a minuto

19:28
29/1/2023

¡Final del partido!

Pese a que fue con todo sobre el final, Cerro Porteño no pudo ante Sportivo Ameliano y sumó un punto en la primera jornada del fútbol paraguayo.

19:27
29/1/2023

90+' Cerro Porteño tendrá la última del partido

El 'Ciclón' ganó un córner y tendrá la última oportunidad para que puedan anotar el gol de la victoria. Segundos muy intensos.

19:24
29/1/2023

90+' Arce la mandó al palo izquierdo

Arce fue al ataque para Sportivo Ameliano y remató al palo. La visita tuvo el triunfo en los últimos segundos del partido.

19:23
29/1/2023

90' Cerro Porteño lo tuvo en el final

Martins hizo una gran acción, remató al arco y el portero de Sportivo Ameliano estuvo atento para ahogar el grito de gol.

19:21
29/1/2023

88' Vera tuvo el segundo de Sportivo Ameliano

Patiño se equivicó y Vera no le pudo sacar provecho tras ramatar afuera del arco de Cerro Porteño. ¡Estaba solo!

19:19
29/1/2023

87' Martins pide que le lancen centros

El delantero boliviano le mencionó a sus compañeros que lo busquen en el juego aéreo. Cerro Porteño ha ido con todo.

19:19
29/1/2023

85' Píriz quedó adolorido

Píriz disputó el balón con Zaracho y recibió una dura entrada por el volante del conjunto visitante.

19:15
29/1/2023

82' Martins hace su ingreso al campo

Martins hace su ingreso al campo en reemplazo de Cardozo.

19:14
29/1/2023

80' Hinchas empujan al 'Ciclón'

Los aficionados del estadio vienen presionando a Cerro Porteño para que sigan con la misma intensidad y puedan darle vuelta al marcador. Falta poco para el final.

19:12
29/1/2023

78' Cerro Porteño lo busca sobre el final

Los locales vienen asumiendo riesgos tras adelantar sus líneas y buscan el triunfo a como de lugar.

19:10
29/1/2023

74' Se hidratan los futbolistas

Los jugadores de Cerro Porteño y Sportivo Ameliano se acercan a sus bancos para hidratarse y recibir órdenes por los estrategas.

19:06
29/1/2023

71' Cambio en Cerro Porteño

Ingresó Novera al terreno de juego.

19:02
29/1/2023

69' Cardozo cayó en el área

Cardozo tuvo un contacto con defensor de Sportivo Ameliano y todos pidieron penal. Sin embargo, para el árbitro, no hubo nada.

19:01
29/1/2023

67' Cerro Porteño sigue yendo a la carga

El 'Ciclón' se ha animado tras encontrar la igualdad y viene sumando a varios hombres al ataque para buscar la remontada.

18:58
29/1/2023

64' Aquino no pudo meter su doblete

Cerro Porteño tuvo una buena oportunidad por medio de un balón detenido, pero Aquino no le pudo dar dirección y se falló el segundo tanto.

18:56
29/1/2023

60' ¡Golazo de Cerro Porteño!

Cerro Porteño tuvo un balón detenido y pudieron conseguir la igualdad gracias a la buena definición de Aquino. El 'Ciclón' ahora va por la remontada.

18:52
29/1/2023

58' Fernandes quedó sentido

Ameliano buscó un contragolpe con Arce y fue bien detenido por Fernandes, pero lastimosamente el portero quedó adolorido.

18:51
29/1/2023

57' Aquino la mandó al cielo

Morales le puso un excelente servicio a Aquino y este la mandó lejos del arco cuando intentó asegurar el empate. ¡Estaba solo!

18:50
29/1/2023

56' Vera se falló el segundo de Ameliano

Vera trepó por la banda derecha, quedó mano a mano con Fernandes y no le pudo dar potencia para concretar el empate.

18:49
29/1/2023

55' Sportivo Ameliano se defiende en su campo

La visita ha replegado a todos sus hombres y solamente esperan un contragolpe para buscar el segundo tanto.

18:48
29/1/2023

53' Martinich se salvó de la tarjeta

Martinich hizo una dura entrada a Píris y se salvó de la cartulina amarilla.

18:46
29/1/2023

51' Cerro Porteño lo busca con intensidad

El 'Ciclón' ha salido con todo con la finalidad de encontrar el empate lo más pronto posible y luego revertir el marcador.

18:43
29/1/2023

49' Arce lo intentó con cabezazo

Vera lo vio libre a Arce y le lanzó un buen centro. El delantero por poco convierte su doblete tras potente cabezazo.

18:42
29/1/2023

47' Espínola lo buscó desde lejos

Espínola trepó por la banda y quiso sorprender con potente disparo. La pelota se estrelló en el bloque de Sportivo Ameliano.

18:40
29/1/2023

¡Inició el segundo tiempo!

Cerro Porteño y Sportivo Ameliano retoman las acciones del partido. Por ahora, gana la visita con gol de Arce.

18:39
29/1/2023

Cerro Porteño mueve sus fichas

Ingresan Aquino y Galeano en reemplazo de Zamudio y Giménez.

18:20
29/1/2023

¡Terminó el primer tiempo!

Cerro Porteño viene cayendo 0-1 ante Sportivo Italiano en la primera mitad del partido. Arce anotó para la visita.

18:15
29/1/2023

45' Sportivo Ameliano tuvo el segundo

La visita aprovechó un contragolpe, sumó hombres al ataque y no pudieron ser efectivos de cara al arco.

18:14
29/1/2023

43' Arce quiso el segundo y aparció Baez

Arce picó al vació, buscó ampliar la ventaja con su doblete y apareció Báez para apagar con el incendio.

18:13
29/1/2023

41' Torales desaprovechó balón detenido

El volante de Sportivo Ameliano tuvo una clara opción por medio de un balón detenido y la mandó lejos del arco.

18:10
29/1/2023

39' Fernandes pone calma y pide intensidad

Ameliano fue en búsqueda del segundo tras centro, pero apareció Fernandez para poner calma y pedir más intensidad en el ataque.

18:08
29/1/2023

38' Cerro Porteño se falló el empate

Samudio se encontró con un balón en el área y la mandó por arriba del arco tras rematar de primera. ¡Era la igualdad!

18:07
29/1/2023

37' Fernández cayó y la hinchada se molestó

Fernández recibió un contacto en el área y se tiró para buscar un penal. Sin embargo, el juez le dijo que se pare, algo que molestó a la hinchada.

18:06
29/1/2023

35' Sportivo Ameliano busca defenderse presionando

La visita viene lanzando la pelota fuera de su campo y presionando con sus atacante. Esto con la finalidad de cuidar la ventaja.

18:04
29/1/2023

33' Arce pelea todos los balones

El delantero de Sportivo Ameliano viene luchando cada balón como si fuese el último del partido. Por ahora, incomoda y mucho a la defensa del 'Ciclón'.

18:03
29/1/2023

30' Giménez lo buscó de cabeza

Samudio le puso un espectacular pase a Giménez y este estuvo cerca de poner el empate tras potente cabezazo.

17:59
29/1/2023

28' Fernández se falló el empate

Cerro Porteño fue al ataque con Samudio, quien tiró un buen centro y Fernández no pudo conectar con efectividad par el empate.

17:57
29/1/2023

26' Quintana viene asumiendo riesgos

Quintena ha dejado la defensa y viene sumándose como un hombre más en ataque para poner la igualdad de Cerro Porteño.

17:55
29/1/2023

24' Espínola explota contra el árbitro

El lateral de Cerro Porteño se enfadó con árbitro del partido por sus últimas decisiones.

17:52
29/1/2023

21' Fernández se salvó de la amarilla

Fernández se bajó a Torales con dura entrada y se salvó de la amonestación. Cerro Porteño sigue sin encontrar la manera para atacar.

17:50
29/1/2023

19' Hinchas de Cerro se molestan

Los aficionados del conjunto local realizan pifeas por el juego interrumpido y momentánea derrota ante Sportivo Ameliano.

17:49
29/1/2023

18' Spínola recibe atención médica

El lateral de Cerro Porteño tuvo que ser intervenido por los médicos del club tras quejarse de mucho dolor.

17:46
29/1/2023

15' Spínola quedó adolorido

Spínola chocó con Arce Barrios y se quedó con la peor parte. Enciende las alarmas en Cerro Porteño.

17:44
29/1/2023

11' ¡Gol de Sportivo Ameliano!

Sportivo Ameliano encontró el priemr tanto del partido gracias a Arce Barrios y a los pocos minutos de haberse inciado las acciones. La visita da el golpe al 'Ciclón'.

17:42
29/1/2023

9' Sportivo Ameliano espera en su campo

El cuadro visitante cuida su arco y el resultado tras verse sometido por el 'Ciclón'. Las acciones comenzaron con intensidad.

17:35
29/1/2023

4' Cerro Porteño ha salido con todo

Los locales han salido con la mentalidad de encontrar el primer tanto en los primeros minutos del partido.

17:31
29/1/2023

¡Comenzó el partido!

Ya juegan Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por la primera fecha del fútbol paraguayo.

17:28
29/1/2023

Cerro Porteño y Sportivo Ameliano saltaron al campo

Los jugadores de ambas escuadras se encuentran en el terreno de juego y esperan el incio del partido.

17:09
29/1/2023

Alineación confirmada de Sportivo Ameliano

Papaleo, Benitez, Martinich, Ortellado, Zaracho, Torales, Leguizamon, Martínez, Sarquis, Arce y Duarte.

Sportivo Ameliano

16:39
29/1/2023

Cerro Porteño: alineación confirmada

Jean Fernandes, Enzo Giménez, Gabriel Báez, Ángel Lucena, Braian Samudio, Alberto Espínola, Juan Patiño, Robert Piris, Robert Morales, Lucas Quintana y Fernando Fernández.

Cerro

15:33
29/1/2023

Fernando Romero se perfila como referente de ataque

Fernando Romero sería la principal carta de gol de Cerro Porteño en este transcendental partido.

14:59
29/1/2023

¿Quién será baja en Sport Ameliano?

Giovani Bogado sufrió una lesión en el último duelo ante Olimpia y será una posible baja en el partido de presentación ante Cerro Porteño.

14:16
29/1/2023

¿En cuánto está valorizado el plantel de Sportivo Ameliano?

De acuerdo a las estimaciones del portal especializado Transfermarkt, el plantel entero de Sportivo Ameliano posee un valor de 4.5 millones de euros. Unos números muy por debajo de su rival de hoy en la copa paraguaya.

13:46
29/1/2023

¿En cuánto está valorizado el plantel de Cerro Porteño?

El planel entero de Cerro Porteño posee un valor de 25.35 millones de euros, según el portal especializado Transfermarkt. El club es el más valiosos de su liga.

13:01
29/1/2023

Próximo partido de Cerro Porteño

Cerro Porteño enfrentará en la próxima fecha a Sportivo Trinidense, este partido está programado para el sábado 04 de febrero a las 16:00 horas (Perú)

Convocados de Cerro Porteño para el duelo de HOY

Estos son los citados de Cerro Porteño para el duelo de HOY ante Sportivo Ameliano:

11:41
29/1/2023

Sportivo Ameliano viene de ser campeón en la Supercopa

Sportivo Ameliano llega a este partido con la moral en alto luego de ganarle 1-0 a Olimpia en la final de la Supercopa de Paraguay 2022. Este partido ganó el cuadro local con gol de Elvio Vera.

11:25
29/1/2023

Precio de las entradas de Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano

Estos son los precios de las entradas para el partido de Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano.

29/1/2023

¿A qué temperatura se juega el Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano?

Se estima que la temperatura que habrá a la hora del partido entre Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano será de 33 grados. Recordemos que en Asunción, Paraguay están en temporada de verano.

10:21
29/1/2023

Árbitros del VAR en el Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano

Los árbitros del VAR para esta oportunidad en el Apertura de Paraguay entre Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano son los siguientes:

VAR: Juan López
Asistente VAR: Nadia Weiler

09:53
29/1/2023

Árbitros para el Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano

Estos son los árbitros para el partido de Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por el Apertura 2023:

Posible alineación de Cerro Porteño ante Sportivo Ameliano

Posible XI de Cerro Porteño: Jean; Fabián Franco, Juan Patiño, Rodrigo Delvalle, Daniel Rivas; Piris da Motta, Rafael Carrascal, Claudio Aquino; Antonio Galeano, Sergio Díaz; Fernando Romero

09:05
29/1/2023

Posible alineación de Sportivo Ameliano ante Cerro Porteño

Posible XI de Sportivo Ameliano: Joaquín Papaleo; Ángel Martínez, Hugo Benítez, Marcos Martinich, Franco Ortellado; Elías Sarquis, Walter Cabrera, Giovanni Bogado, Nicolás Ramos; Édgar Zaracho, Alex Arce

08:39
29/1/2023

¿En dónde se juega el Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano?

El partido entre Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por el Apertura paraguayo 2023 se jugará HOY 29 de enero en el estadio la Nueva Olla de la ciudad de Asunción. Aquí su ubicación.

08:14
29/1/2023

¿Dónde ver EN VIVO el Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano?

El partido de Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por la fecha 1 del Apertura 2023 podrás verlo EN VIVO por la señal de TiGO Star, Sur Multimedia, Mi Cable, TV Cable Conexión, VOX TV Digital. Recuerda que puedes seguir el MINUTO a MINUTO por Libero.pe

07:49
29/1/2023

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano?

El partido de Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por la fecha 1 del Apertura paraguayo. Este cotejo se desarrollará HOY 29 de enero desde las 17:30 horas de Perú o las 19:30 horas de Paraguay.

07:30
29/1/2023

Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano: HOY partido por el fútbol paraguayo

Revisa los detalles del partido entre Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por la fecha 1 del Campeonato Paraguay. Aquí todos los pormenores de este vital encuentro.

PSG vs. Reims por la Ligue 1 de Francia

PUEDES VER: PSG dejó escapar el triunfo y empató 1-1 frente al Reims por la Ligue 1

Cerro Porteño vs. Ameliano EN VIVO ONLINE: formaciones confirmadas

Formación de Cerro Porteño: Fernandes; Giménez, Báez, Lucena, Samudio; Espínola, Patiño, Piris Da Motta, Morales; Quintana y Fernández.

Formación de Sportivo Ameliano: Papaleo; Benítez, Martinich, Ortellado; Zaracho, Torales, Leguizamón, Martínez; Sarquis, Arce y Duarte.