17/04/2024

Olimpia se hizo fuerte y venció a Luqueño en su debut del fútbol paraguayo 2023

Domingo 29 de Enero del 2023

Olimpia le sacó provecho a su localía y derrotó a Luqueño por la primera jornada del fútbol paraguayo. Revisa todos los detalles del partido aquí.

Olimpia aprovechó su localía y el apoyo de su hinchada para derrotar 2-1 a Sportivo Luqueño por la primera jornada del fútbol paraguayo. El 'Decano' suma sus tres primeros puntos gracias a los tantos de Facundo Bruera y Facundo Cardozo. Por otro lado, Marcelo de la Cruz había colocado el empate parcial.

Olimpia vs. Sportivo Luqueño EN VIVO por fútbol paraguayo: minuto a minuto

19:30
30/1/2023

90+' ¡Ganó Olimpia!

Final del partido. Olimpia derrotó 1-0 a Sportivo Luqueño con el tranto de Bruera. Los locales inician el fútbol paraguayo con pie derecho.

19:26
30/1/2023

90+' Torres casi convierte un golazo

Torres remató para Olimpia y Peralta tuvo providencial atajada. Los locales quieren sentenciarlo en el final.

19:24
30/1/2023

90+' González se molesta con el árbitro

González había ido al ataque y el juez le anuló las acciones. Por ello, el atacante explotó de cólera. Pudo ser buena opción.

19:20
30/1/2023

90' Se añadieron ocho minutos

El árbitro dio ocho minutos de tiempo adicional. Esto no le gustó para nada al banco de Olimpia.

19:18
30/1/2023

88' Olveira se queja con el árbitro

Se detienen las acciones. Olveira le comunicó al árbitro que no puede respirar por el humo cerca a su área.

19:16
30/1/2023

86' Olveira tuvo gran intervención

Olveira leyó bien el ataque de Sportivo Luqueño y tuvo providencial salida para quedarse con la pelota.

19:15
30/1/2023

84' Olimpia quiere asegurar el triunfo

Los locales vienen atacando por las bandas con la finalidad de no sufrir en los minutos finales.

19:12
30/1/2023

81' Bruera sale entre aplausos

Bruera se retira del campo entre aplausos para que ingrese Paiva.

19:08
30/1/2023

78' González no pudo girar en el área

González controló un buen pase, intentó girar y Aguilar estuvo atento para despejar. Olimpia sigue yendo hacia adelante.

19:08
30/1/2023

76' Torres ingresó al campo en Olimpia

Torres hizo su ingreso al terreno de juego en reemplazo de Salazar.

19:04
30/1/2023

74' Aguilar tuvo espectacular cierre

Fernández remató desde lejos en Olimpia y Aguilar apareció para apagar el incendio. Buen cierre.

19:03
30/1/2023

71' Sportivo Luqueño no reacciona

La escuadra visitante perdió claridad tras gol de Olimpia y sigue pasando apuros.

18:59
30/1/2023

68' ¡Gol de Olimpia!

Pese a que se demoraron en tomar la decisión, el VAR determinó que es gol de Cardozo y Olimpia nuevamente se pone en ventaja.

18:57
30/1/2023

66' VAR otra vez tomará una decisión

El VAR intervino en la jugada y en segundos tomará una decisión.

18:56
30/1/2023

65' Gol anulado para Olimpia

Cardozo remató al arco tras rebote y convirtió el segundo de Olimpia. Sin embargo, el árbitro lo anuló debido a una posición adelantada.

18:55
30/1/2023

64' Olimpia sigue yendo a la carga

Los locales continúan atacando, pero de momento no logran profundizar y hacer daño.

18:52
30/1/2023

61' González casi marca un golazo

Gonzáles sacó un potente disparo y la pelota pasó muy cerca del palo. Peralta se tiró y quedó adolorido.

18:50
30/1/2023

59' Peralta detuvo remate de Fernández

Fernández recibió un pase de González, remató al arco y Peralta puso tranquilidad para Sportivo Luqueño con buena atajada.

18:47
30/1/2023

56' Olimpia quiere encontrar el segundo

Tras expulsión del cuadro visitante, Olimpia viene adelantando sus líneas y buscando el segundo tanto.

18:44
30/1/2023

54' ¡Tarjeta roja para Fretes!

Fretes cometió una dura falta y el árbitro no se hizo problemas para mostrarle la segunda amarilla y expulsarlo. Sportivo Luqueño se queda con 10 hombres.

18:42
30/1/2023

52' Fernández casi le da vuelta al marcador

Fernández aprovechó el espacio por el medio y remató con mucha potencia. Sportivo Luqueño casi encuentra la remontada.

18:41
30/1/2023

51' ¡Gol de Sportivo Luqueño!

Sportivo Luqueño empata 1-1 ante Olimpia tras remate de Pérez. El VAR determinó que la pelota ingresó, pese al esfuerzo de Bruera.

18:40
30/1/2023

50' VAR va intervenir en la jugada

El VAR va tomar una decisión sobre la última jugada, pues fue muy polémica.

18:39
30/1/2023

49' Milagro en arco de Olimpia

Pérez remató al arco y Olimpia se salvó tras salvada de la línea por Bruera.

18:37
30/1/2023

47' Olveira tuvo providencial atajada

Fernández remató con mucha potencia y Olveira respondió gracias a una espectacular atajada. Olimpia se salvó al inicio del segundo tiempo.

18:35
30/1/2023

¡Arrancó el segundo tiempo!

Olimpia y Sportivo Luqueño retoman las acciones en esta segunda mitad.

18:18
30/1/2023

¡Terminó el primer tiempo!

Con el único tanto de Bruera, Olimpia le viene ganando 1-0 a Sportivo Luqueño por la primera jornada del fútbol paraguayo.

18:17
30/1/2023

45+' Bruera no puede creerlo lo que falló

González le sacó un buen centro a Bruera y el delantero no pudo marcar su doblete personal cuando estaba mano a mano con el portero. ¡Increíble!

18:15
30/1/2023

45' Fernández le dio dura entrada contra Gamarra

El juvenil de Sportivo Luqueño no midió su fuerza y se tumbó a Gamarra con una durísima entrada. Se salvó de la tarjeta amarilla.

18:14
30/1/2023

44' González se falló el segundo gol

Gonzáles aprovechó un contragolpe para quedar mano a mano con el portero y no le pudo aplicar buena definición. ¡Estaba solo!

18:13
30/1/2023

43' Fretes remató y casi encuentra el empate

Fretes remató al arco de Olimpia y la pelota se desvió. Sportivo Luqueño se aproxima. Minutos muy intensos.

18:11
30/1/2023

41' Sportivo Luque adelanta sus líneas

Los visitantes han adelantado sus líneas y van con todo por el empate. Por su parte, Olimpia soporta para cuidar el resultado.

18:09
30/1/2023

39' Partido parejo a poco del final

A pocos minutos del final de la primera mitad, el partido entre Olimpia vs. Sportivo Luqueño se ha emparejado.

18:06
30/1/2023

36' Hinchas empujan a Olimpia

Los aficionados vienen alentando con más fuerza para que Olimpia salga de la presión y encuentre el segundo tanto.

18:06
30/1/2023

35' Se calentó el partido

Fretes le tiró un patadón a Brueras y el árbitro no dudó en mostrarle la cartulina amarilla.

18:04
30/1/2023

33' Oliveira pide calma y precisión

El portero de Olimpia tomó la pelota y le dio un grito a sus compañeros. Esto con la finalidad de equilibrar las acciones.

18:02
30/1/2023

32' Núñez lo buscó con cabezazo

Nuevamente la visita lanzó peligroso centro y esta vez Núñez fue quien casi sorprende con remate de cabeza.

18:01
30/1/2023

30' Oliveira salvó a Olimpia

Sportivo Luqueño lo salvó con un balón detenido y Oliveira tuvo providencial ataja tras cabezazo de Aguilar.

18:00
30/1/2023

29' Sportivo Luqueño lo busca de balón detenido

La escuadra visitante le viene sacando provecho a los balones detenidos y hace peligro. ¿Encontrarán el empate?

17:57
30/1/2023

27' Olimpia viene pasando apuros

Los locales vienen siendo afectados por los intensos ataques de Sportivo Luqueño. Por ahora, la manera del ataque es por medio de las contras.

17:56
30/1/2023

25' VAR tomó una decisión sobre el gol

El VAR señaló que la pelota no ingresó del todo. Por lo tanto, no hay gol. Olimpia sigue en ventaja gracias al tanto de Bruera.

17:55
30/1/2023

24' Anularon gol a Sportivo Luqueño

Aguilar remató con un potente cabezazo y puso el empate. Sin embargo, el árbitro anuló las acciones. Revisarán el VAR.

17:53
30/1/2023

22' Olimpia cerca del segundo tanto

Los locales realizaron el tiro de esquina y casi amplían la ventaja tras control de Bruera. El delantero no pudo sacar el remate.

17:52
30/1/2023

21' Bruera busca su doblete en Olimpia

Bruera recibió el balón al borde del área, buscó sacarse a un rival y rematar. Sin embargo, la pelota se fue al córner tras rechazo.

17:51
30/1/2023

19' Cardozo lo intentó desde lejos

Cardozo se llenó de confianza, remató al arco y la pelota pasó por arriba. Olimpia quiere sentenciar el partido.

17:47
30/1/2023

17' Oliveira pone calma con buena salida

Sportivo Luqueño fue al ataque con peligroso centro, pero Oliveira salió y brindó confianza en la defensa local.

17:46
30/1/2023

15' Otra vez González tuvo una oportunidad

Los locales tomaron la pelota en contragolpe y González por poco se hace presente con una exquisita definición. Pasó muy cerca.

17:45
30/1/2023

13' Olimpia casi convierte el segundo gol

Olimpia fue al ataque con González y el experimentado delantero casi convierte el segundo tanto tras rematar con un bombazo.

17:42
30/1/2023

10' Cáceres motiva a Gonzáles

El DT de Olimpia se puso de pie y animó a González para que siga por el mismo ritmo para ampliar la ventaja.

17:38
30/1/2023

7' Sportivo Luqueño empieza a salir

Los visitantes vienen adelantando sus líneas y asumiento riesgos con tal de convertir la igualdad en cuanto antes. Vibrantes minutos en el inicio.

17:36
30/1/2023

5' ¡Golazo de Olimpia!

Gonzáles hizo una espectacular jugada y habilitó a Bruena, quien no tuvo en problemas en colocar el primero para Olimpia. Gol tempranero.

17:34
30/1/2023

3' González lo busca en Olimpia

Los locales han salido con todo y es González el hombre que más se viene mostrando de cara al ataque.

17:31
30/1/2023

¡Comenzó el partido!

Ya juegan Olimpia vs. Sportivo Luqueño por la primera jornada del fútbol paraguayo.

17:22
30/1/2023

Olimpia realiza su calentamiento previo

Los locales vienen realizando sus trabajos previos al partido ante Sportivo Luqueño por la primera jornada del certamen paraguayo.

17:09
30/1/2023

Alineación oficial de Sportivo Luqueño

Así formará la visita: Peralta, Ferreira, Aguilar, Núñez, Jiménez, Mendoza, Maldonado, Fretes, Báez, Fernández y Pérez.

17:04
30/1/2023

Alineación oficial de Olimpia

Así formarán los locales: Oliveira, Salazar, Barreto, Gamarra, Torres, Cardozo, Silva, Gómez, Fernández, Bruera y González.

16:53
30/1/2023

Olimpia llegó al estadio

Los jugadores de Olimpia se hicieron presentes para disputar la primera jornada ante Sportivo Luqueño.

16:30
30/1/2023

Sportivo Luqueño dejó su vestuario listo

El conjunto visitante mostró cómo luce su vestuario a poco del partido ante Olimpia por la primera jornada del fútbol paraguayo.

16:00
30/1/2023

Olimpia en la previa del partido: "Nunca pararemos de creer"

"Creer es la escencia de todo hincha verdaderdo. ¡Nunca paramos de creer!", es el mensaje que escribió Olimpia a horas de lo que será el encuentro frente a Sportivo Luqueño.

15:19
30/1/2023

Luqueño salió rumbo al estadio

El elenco de Sportivo Luqueño ya partió rumbo al Estadio tigo Manuel Ferreira, donde jugará frente a Olimpia en al primera fecha de la liga paraguaya.

15:00
30/1/2023

Olimpia y Sport Luque: dos distintas realidades

Olimpia viene de ser campeón del fútbol paraguayo, mientras Sport Luqueño logró el ascenso y esta temporada afrontará la máxima división del fútbol paraguayo. ¡Partidazo!

14:30
30/1/2023

Olimpia mandó mensaje para el debut

Por medio de redes sociales, Olimpia se pronunció a poco de su debut: "Estamos listos para nuestro debut en el Torneo Apertura. ¡Vamos!", escribieron.

14:00
30/1/2023

Sport Luque estrenará su nueva indumentaria

Sportivo Luque presentó, hace unos días, la nueva indumentaria que utilizará en esta temporada 2023. Revisala aquí:

13:30
30/1/2023

Árbitros para el Olimpia vs. Sportivo Luqueño

El árbitro principal del partido será Juan Gabriel Benitez, quien estará acompañado por los líneas Eduardo Britos y Jose Villagra, mientras que el cuarto será Julio Quintana Rodriguez.

12:55
30/1/2023

Imágenes del último entrenamiento de Olimpia

Olimpia compartió imágenes de su último entrenamiento, en el día previo al encuentro que sostendrá frente a Sportivo Luqueño en el Estadio Manuel Ferrerira.

12:23
30/1/2023

Aún quedan entradas para el partido de esta tarde

Olimpia informó que aún quedas entradas para las tribunas Platea y VIP Campeones Del Mundo 1979 para el encuentro de hoy en el Estadio Tigo Manuel Ferreira. Gradería sur, norte y preferencia, ya se ecuentran agotadas.

11:51
30/1/2023

¿Quiénes serán los árbitros del partido?

El árbitro principal será Juan Gabriel Benítez, mientras que Eduardo Britos y José Villagra será sus asistentes. Julio Quintana será el cuarto hombre. Por otro lado, Fernando López será el encargado del VAR y Rodney Aquino será su asistente.

11:25
30/1/2023

Luqueño anuncia su partido frente a Olimpia

"¡Hoy juega Luqueño!", es el mensaje de Sportivo en la previa del partido a través de sus redes sociales, donde también compartió una imagen referente al encuentro.

10:52
30/1/2023

Los concentrados de Sportivo Luqueño

Estos son los 20 jugadores que el técnico Gustavo Florentín ha citado para concentrar y enfrentar a Olimpia hoy lunes 30 de enero.

10:25
30/1/2023

Los convocados de Olimpia

Estos son los 19 jugadores convocados en Olimpia para afrontar el duelo de hoy frente a Sportivo Luqueño.

09:50
30/1/2023

Olimpia promociona su partido contra Sportivo Luqueño

"Empieza nuestro camino en el Torneo Apertura 2023. Juntos, como sabemos y como siempre lo hicimos", escribió Olimpia en sus redes sociales acompañado de esta imagen.

09:08
30/1/2023

¿Cómo ver en vivo por televisión el encuentro?

Tigo Sports transmitirá para todo Paraguay el partido entre Olimpia vs. Sportivo Luqueño que se juega hoy a las 19:30 horas locales. No obstante, sigue aquí por Líbero.pe el minuto a minuto ONLINE GRATIS.

08:23
30/1/2023

¿A qué hora empieza el Olimpia vs. Sportivo Luqueño?

El juego entre Olimpia y Sportivo Luqeño empieza hoy lunes 30 de enero a las 19:30 horas de Paraguay y 17:30 horas de Perú.

07:55
30/1/2023

¿Dónde se jugará el partido?

El encuentro entre Olimpia vs. Sportivo Luqueño se jugará en el Estadio Manuel Ferreira que se ubica en la ciudad de Asunción. Este recinto cuenta con una capacidad para recibir a 22 000 espectadores.

07:34
30/1/2023

Olimpia vs. Sportivo Luqueño HOY por la Liga de Paraguay

Bienvenidos a la cobertura especial de Líbero para el encuentro entre Olimpia vs. Sportivo Luqueño que se juega hoy por la primera fecha de la Primera División del Fútbol de Paraguay. Sigue aquí la previa y el partido minuto a minuto.

Todo parece indicar que Ecuador intentará apelar el caso Byron Castillo. Foto: Selección de Ecuador

PUEDES VER: Ecuador anuncia apelación en caso Byron Castillo y afectaría seriamente a Perú

Olimpia vs. Sportivo Luqueño EN VIVO ONLINE: formaciones del partido

• Formación de Olimpia: Olveira; Salazar, Barreto, Gamarra, Torres; Cardozo, Silva, Gómez; Fernández, Bruera y González.
  • Formación de Sportivo Luqueño: Peralta; Ferreira, Aguilar, Núñez; Jiménez, Mendoza, Maldonado, Fretes, Báez; Fernández y Pérez.