24/04/2024

Goleada de Colombia ante Paraguay: victoria 3-0 y escalan en el hexagonal Sub20

Jueves 02 de Febrero del 2023

Revive lo que fue la transmisión minuto a minuto del partido entre Colombia y Paraguay por el Sudamericano Sub 20 y revisa todas las incidencias que nos dejó el encuentro.

22:04

FIN DE LA TRANSMISIÓN

Con este resultado, Colombia escala al tercer lugar del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 con 3 unidades, mientras que Paraguay quedó cuarta con un punto.

21:52

90+4’ | ¡FINAL DEL PARTIDO! Colombia ha goleado 3-0 a Paraguay en El Campín con anotaciones de Cabezas, Cortés y Puerta. Una gran demostración de fútbol e intensidad por parte del equipo local, que consigue su primer triunfo en el hexagonal final.

21:45

88’ | ¡GO-LA-ZOOOOOO DE COLOMBIA! Puerta sacó un potente remate de media distancia y pone el 3-0 cerca del cierre del partido.

21:40

83’ | Fuerte entrada de Flores y es amonestado en Paraguay.

21:27

70’ | Todo sigue igual en El Campín. Colombia lo gana 2-0 ante Paraguay y estaría sumando sus 3 primeros puntos en este hexagonal final.

21:12

55’ | Paraguay no aprovecha las opciones que tiene en ataque y anda impreciso en los metros finales.

21:02

45’ | ¡Arranca el segundo tiempo! Mira el complemento del partido de Colombia vs. Paraguay.

20:47

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Colombia lo gana 2-0 en el Campín ante Paraguay con goles de Cabezas y Cortés.

20:46

45’ | ¡UFFFFFF! Ahora se salva Colombia. Segovia sacó un potente disparo que se estrelló en el travesaño.

20:43

43’ | ¡UFFFFF! Torres sacó un remate de media distancia y se salva Paraguay del tercero.

20:40

39’ | ¡GOOOOOOOL DE COLOMBIA! Error paraguayo en salida y tras una gran acción entre Cabezas y Cortés, este último define de gran forma para poner el 2-0 en casa.

20:29

28’ | ¡GOOOOOOOOOL DE COLOMBIA! Hurtado, ahora sí habilitado, aprovecha un gran pase filtrado y define de muy buena manera para marcar el 1-0 contra Paraguay.

20:25

24’ | GOL ANULADO DE COLOMBIA – Posición adelantada de Cabezas. Correctamente anulado por el árbitro.

20:23

20’ | Primera jugada de peligro de Colombia. Acción preparada de balón detenido que acaba en un cabezazo desviado.

20:11

10’ | ¡SE SALVA COLOMBIA! Tras un balón parado, el arquero colombiano salva su portería.

20:05

5’ | Colombia arranca mejor en este encuentro y se acerca a portería paraguaya.

20:00

1’ | ¡Arranca el partido! Ya juegan Colombia y Paraguay por el Sudamericano Sub-20.

19:58

¡Todo ha quedado listo! Sigue con nosotros la transmisión de este Colombia vs. Paraguay.

19:45

En otros resultados, Brasil goleó 3-0 a Venezuela y escala al primer lugar del hexagonal.

19:28

El papá de Yerry Mina se encuentra en el Campín para presenciar el partido entre Colombia y Paraguay.

19:24

¿En qué canal ver la transmisión del Colombia vs. Paraguay?

Recuerda que en Colombia, esta transmisión está a cargo de Gol Caracol. En todo Sudamérica puedes verlo vía DSports.

19:08

Alineación confirmada de la Albirroja para el partido de esta noche contra Colombia.

18:51

Así fue la llegada de la selección de Paraguay al Campín de Bogotá.

18:50

Mira la alineación confirmada de la Selección Colombia para el partido contra Paraguay.

18:24

¿A qué hora juegan Colombia vs. Paraguay y en qué canal verlo?

Da CLICK AQUÍ y revisa toda la información sobre los horarios y canales de TV para seguir la transmisión del partido por el hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

17:47

Colombia y Paraguay juegan en El Campín por el Sudamericano Sub-20.

16:35

Así anuncia Paraguay el partido ante Colombia por el Sudamericano Sub-20.

12:28

Así fue el último entrenamiento de Colombia pensando en Paraguay.

10:08

Hoy juegan Colombia vs. Paraguay por la fase final del Sudamericano Sub-20. Revisa toda la información sobre el partido.

17:34

No te pierdas el partido entre Colombia y Paraguay por el Sudamericano Sub-20.

16:09

COLOMBIA VS. PARAGUAY | Posibles alineaciones

Colombia: Luis Marquines; Edier Ocampo, Fernando Álvarez, Kevin Mantilla, Andrés Salazar; Juan Castilla, Gustavo Puerta, Jhon Vélez; Óscar Cortés, Alexis Manyoma y Ricardo Caraballo.

Paraguay: González; Flores, Serbín, Cantero; Cabañas, Quintana, Gamarra, Núñez; González; Wlk, Pereira.

13:23

COLOMBIA VS. PARAGUAY | ¿Dónde ver el partido?

La transmisión del partido está a cargo de GOL Caracol para Colombia, mientras que en el resto de Sudamérica lo podrás ver por DirecTV Sports y DirecTV GO vía streaming.

11:49

COLOMBIA VS. PARAGUAY | ¿A qué hora juegan?

El partido está programado para este viernes 3 de febrero desde las 8:00 p.m. (hora de Colombia y Perú) y las 10:00 p.m. (hora de Paraguay, Argentina y Chile).

10:34

Bienvenidos a este minuto a minuto de Depor. Colombia enfrenta a Paraguay por la segunda fecha del Sudamericano Sub-20 en El Campín de Bogotá. No te pierdas toda la información del partido.