20/04/2024

Nacional igualó 0-0 ante Sportivo Ameliano por la Liga Paraguaya

Jueves 23 de Febrero del 2023

Por la fecha 5 del Torneo Apertura, Sportivo Ameliano recibirá a Nacional en el Estadio José Tomás Silva. Revisa el horario y dónde ver el duelo EN VIVO.

Sportivo Ameliano recibió la visita de Nacional de Paraguay y el partido quedó igualado sin goles. Este encuentro se jugó en el estadio Martín Torres y correspondía a la fecha 6 de la Copa de Primera.

La única incidencia importante fue la expulsión de Fredderick Alfonso a poco de terminar el primer tiempo.

El 'Tricolor' ahora se alista para enfrentar a Sporting Cristal este martes 28, en el cotejo de vuelta por la Fase 2 de la Copa Libertadores. Recordemos que el elenco guaraní viaja a Lima con la confianza de haber ganado 2-0 en Asunción.

Sportivo Ameliano vs Nacional: antesala del partido

Sportivo Ameliano logró un empate de 1-1 ante Sportivo Luqueño por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga de Paraguay, por lo que necesita de un triunfo ante Nacional de Paraguay. La 'V Azulada' marcha en la décima posición con 3 puntos y una victoria podría cambiar su actual situación en la tabla.

A su vez, Nacional viene con buen ánimo luego de vencer en condición de local a Sporting Cristal por la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023, con goles Martínez y Aguilar. El DT, Pedro Sarabia buscará imponer su juego y alistará a su mejor once para dar el golpe en condición de visitante.

Sportivo Ameliano vs Nacional juegan por la Liga de Paraguay a través de la señal de Tigo Sports/ Foto: TWITTER

¿A qué hora juega Sportivo Ameliano vs Nacional?

Sportivo Ameliano se enfrentará a Nacional este viernes 24 de febrero desde las 16:00 p.m. horas locales en el Perú y 18:00 p.m. horas de Paraguay. Conoce la guía de horarios en los demás países de Latinoamérica.

• México: 15:00 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 16:00 p.m.
  • Venezuela, Bolivia: 17:00 p.m.
  • Paraguay, Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 18:00 p.m.

¿Dónde ver Sportivo Ameliano vs Nacional?

Disfruta del Sportivo Ameliano vs Nacional a través de la señal EN VIVO de Tigo Sports para toda Sudamérica. Asimismo, sigue el minuto a minuto, goles, incidencias y el gran resumen del partido por Libero.pe.

Sportivo Ameliano vs Nacional: pronóstico