25/04/2024

Cerro Porteño empató 1-1 con Resistencia en la quinta jornada de la Primera División Paraguaya

Jueves 23 de Febrero del 2023

El Ciclón no pudo sostener la victoria y terminó empatando con Resistencia en la quinta jornada de la Primera División Paraguaya. Conoce las mejores jugadas y goles de este partido AQUÍ.

Parecía un partido solucionado para el Ciclón. Los dirigidos Facundo Sava se impusieron en los últimos minutos del primer tiempo, generaron más llegadas de peligro y dominaron gran parte del encuentro. Sin embargo, una pésima salida de Miguel Martínez fue aprovechada por el conjunto rival y quedó sentenciado el empate.

Cerro Porteño vs Resistencia EN VIVO por fútbol paraguayo: partido minuto a minuto

20:27
24/2/2023

TERMINA EL PARTIDO

Culmina el encuentro en un ajustado empate entre Cerro Porteño y Resistencia.

20:25
24/2/2023

95' Espínola la manda afuera

Espínola la toma en el aire, pero su cabezazo termina rozando el travesaño.

20:24
24/2/2023

93' Amarilla para Alan Sombra

Sombra se gana la amarilla por desproprocionada entrada en la puerta de su área.

20:20
24/2/2023

90' Palo salva el arco de Resistencia

Dos Santos tapa un peligroso balón en el aire y, ante un segundo disparo de rebote, el travesaño se encarga de salvar el arco de Resistencia.

20:16
24/2/2023

86' Roja para Alan Pereira

Sanciona con la expulsión a Alan Pereira por meter la mano a Alberto Espínola.

20:14
24/2/2023

83' El juez acude al VAR

El árbitro principal es llamado al VAR para revisar una posible jugada ilegal.

20:09
24/2/2023

78' GOL DE RESISTENCIA

Miguel Martínez se equivoca en salida y le regala el balón a Diego Martinéz, quien la deja servida para que Rodrigo Mazur lo transforme en gol.

20:07
24/2/2023

77' Dos Santos salva su arco

Galeano manda un disparo a la esquina del arco, el balón termina siendo detenido por un ágil Dos Santos.

20:05
24/2/2023

75' Peligroso disparo de Galeno

Aquino coloca un pase perfecto para Galeno, quien manda un disparo que pasa rozando el travesaño de Resistencia.

20:03
24/2/2023

73' Cambio en Cerro Porteño

Sale Moreno Martins, entra por él Claudio Aquino.

20:02
24/2/2023

69' Benítez aleja el peligro de su área

Marcelo Martínez se impone en el área y aleja el balón con un potente disparo.

19:55
24/2/2023

64' Amarilla para Villarreal

Matías Villarreal se gana la amarilla por dura entrada.

19:52
24/2/2023

60' Cambio en Resistencia

Sale Diego Aguilera, entra Alan Pereira.

19:48
24/2/2023

57' Mala ejecución de Piris Da Motta

Piris Da Motta encuentra el balón en el área, pero falla en la ejecución mandandola bastante lejos del arco.

19:43
24/2/2023

52' Martins vuelve a ensayar un disparo

Moreno Martins vuelve a llegar al área rival, disparo contra el arco pero se detenido por los guantes de Dos Santos.

19:38
24/2/2023

48' Falta de Carrascal

Carrascal tiene que recurrir a la falta táctica para evitar una llegada peligrosa de Resistencia.

19:35
24/2/2023

46' Peligroso remate de Moreno Martins

Moreno Martins toma el balón en el área y ensaya un disparo que vuela lejos del arco.

19:34
24/2/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad del encuentro entre Cerro Porteño vs Resistencia.

19:20
24/2/2023

Cerro Porteño vs. Resistencia

45' ¡Final del primer tiempo!

19:15
24/2/2023

39' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CERRO! Fernando Fabián Fernández colocó el 1-0.

19:13
24/2/2023

34' Cerro Porteño toma finalmente control de las acciones y tiene su primer disparo a puerta.

19:01
24/2/2023

30' ¡UF! Nuevo disparo a puerta de Resistencia que ya merece ir arriba en el marcador.

19:00
24/2/2023

26' Hasta el momento solo un tiro de esquina y fue para Cerro.

18:59
24/2/2023

23' Resistencia sigue atacando con un nuevo disparo, aunque se fue desviado.

18:58
24/2/2023

19' ¡UF! Primera llegada peligrosa de Resistencia pero Miguel Martínez respondió bien en el arco de Cerro.

18:54
24/2/2023

15' Resistencia comienza a aproximarse al área de Cerro.

18:50
24/2/2023

8' Partido parejo en los primeros casi diez minutos de juego en la Nueva Olla.

18:49
24/2/2023

4' Tiro libre en salida para Resistencia tras un fuera de juego de Cerro en el arranque.

18:46
24/2/2023

1' ¡Arrancó el partido!

Cerro Porteño cuenta con jugadores en el once ideal de la Copa Libertadores

Carrizo y Patiño fueron elegidos por la Conmebol en el once inicial de los partidos de ida de la fase 2 en la Copa Libertadores.

16:59
24/2/2023

Todo listo para Cerro Porteño vs Resistencia

Cerro Porteño usó sus redes sociales para remarcar la previa del encuentro ante Resistencia por la fecha número 5 de la Primera División Paraguaya.

16:43
24/2/2023

Tabla de posiciones Primera División Paraguaya

16:01
24/2/2023

Dos jugadores de Cerro Porteño en el equipo ideal de la Libertadores

Los jugadores Juan Patiño y Federico Carrizo están incluidos en el once ideal de la Fase 2 de la CONMEBOL Copa Libertadores 2023.

15:19
24/2/2023

¿Cómo quedó el último juego Cerro Porteño vs Resistencia?

El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 7 de noviembre, en el torneo Paraguay, Torneo Clausura 2022, y Cerro Porteño fue el ganador por 1 a 0.

Día especial en Resistencia

Resistencia Sport Club saludó a su director técnico, Miguel Zahzú por su cumpleaños.

14:05
24/2/2023

Árbitros del partido Cerro Porteño vs Resistencia

Estos serán los jueces encargados de poner orden en el duelo Cerro Porteño vs Resistencia:

Árbitro: Juan López.

Asistentes: Eduardo Britos y Héctor Medina.

Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza.

VAR: Fernando López.

AVAR: Rodney Aquino.

13:33
24/2/2023

Cerro Porteño presenta un comunicado sobre Eduardo Brock

Cerro Porteño mediante un comunicado responsabiliza a la Confederación Brasileña de Fútbol de no enviar el Certificado de Transferencia Internacional (CTI) para que el futbolista pueda estar habilitado y admite que fue a causa del feriado en Brasil por el carnaval.

13:05
24/2/2023

Resistencia buscará dar la sorpresa

Resistencia Sport Club anuncia su duelo ante Cerro Porteño por la fecha 5 de la Primera División Paraguaya 2023.

12:30
24/2/2023

Cerro Porteño destaca su duelo ante Resistencia

Cerro Porteño destacó en sus redes sociales el enfrentamiento ante Resistencia por la fecha número 5 de la Primera División Paraguaya.

12:07
24/2/2023

Los datos favorables de Cerro Porteño ante Resistencia

• Cerro Porteño acumula 11 partidos invicto.
  • Cerro Porteño se mantiene invicto en 4 partidos ante Resistencia.
11:35
24/2/2023

Posible alineación: Resistencia

• Rhuan dos Santos; Ruan Vinicius, Juan Ojeda, Rodrigo Mazur; Matías Villarreal, Fernando Garcete, Diego Godoy, Jorge Núñez, Richard Salinas; Nelson Da Silva, Diego Martínez.
11:09
24/2/2023

Posible alineación: Cerro Porteño

• Jean, Alan Rodríguez, Alexis Duarte, Carlos Rolón, Alberto Espinola, Claudio Aquino, Ángel Cardozo Lucena, Piris da Motta, Galeano, Marcelo Moreno, Luis Fariña.
10:38
24/2/2023

Historial entre Cerro Porteño y Resistencia

• De los últimos 4 encuentros disputados entre ambos equipos; se registran 4 victorias para Cerro Porteño.
10:07
24/2/2023

¿Cómo llega Resistencia?

Resistencia es actualmente el décimo clasificado en la Tabla de Promedios. El equipo de Miguel Zahzú tuvo cerca de ocho partidos sin ganar hasta que le ganó a Ameliano (0-3); sin embargo, la victoria no valió nada al perder ante Guaraní (0-4).

09:46
24/2/2023

¿Cómo llega Cerro Porteño?

Cerro Porteño ganó en su último partido de visita ante Guaireña (0-2), en los otros partidos tuvo dos empates con Guaraní (1-1) y Ameliano (1-1) y una victoria ante Trinidiense (0-1). Vienen de ganarle de visita a Curicó de Chile (0-1) por Copa Libertadores.

09:20
24/2/2023

¿Quién será el árbitro del duelo Cerro Porteño vs Resistencia?

Juan López será el árbitro principal del duelo entre  Cerro Porteño y Resistencia por la Primera División Paraguaya 2023.

08:58
24/2/2023

¿Dónde se jugará el Cerro Porteño vs Resistencia?

Cerro Porteño y Resistencia por la fecha número 5 de la Primera División Paraguaya se jugará en el estadio General Pablo Rojas, en Asunción.  Su aforo actual es de 46 180 espectadores.

07:54
24/2/2023

¿Cuándo se juega Cerro Porteño y Resistencia?

El encuentro entre Cerro Porteño y Resistencia por la fecha número 5 de la Primera División Paraguaya se jugará el viernes 24 de febrero.

07:20
24/2/2023

Cobertura Cerro Porteño vs Resistencia

Bienvenidos a la cobertura del encuentro por la jornada  5 de la Primera División Paraguaya 2023 entre Cerro Porteño y Resistencia.

Nacional y Ameliano igualaron 0-0 por la Liga Paraguaya

PUEDES VER: Sportivo Ameliano vs. Nacional EN VIVO: horario, canal y dónde ver por la Liga de Paraguay

El 'Ciclón' llega envalentonado a este nuevo choque porque en la última jornada pudo ganar por 2-0 a Guarieña, resultado que le sirvió para posicionarse en la segunda casilla y seguir de cerca al líder Libertad.

Pero no solo eso, sino que el equipo de Facundo Sava tuvo actividad a mitad de semana cuando venció por 1-0 a Curicó Unido, victoria que le está alcanzando para poder llegar fase 3 de la Copa Libertadores. Todo esto hace que los de Asunción lleguen con una plena confianza para seguir en la senda del triunfo.

Con respecto al rival, el 'Triángulo Rojo' no corre con la misma suerte porque reflejo de ello es que, en la anterior fecha, fue goleado por 0-4 a manos de Guaraní, derrota que lo ha catapultado hasta el puesto 11 de la tabla.

Y por esa razón, el conjunto dirigido por Roberto Torres tiene la consigna de poder sumar de a tres para salir de esa incómoda posición en la que se encuentra, dado que de no hacerlo, estaría posicionándose fuertemente en zona de descenso.

Cerro Porteño vs. Resistencia: alineaciones probables

Alineación de Cerro Porteño: Jean; Alberto Espínola, Juan Patiño, Rodrigo Delvalle y Gabriel Báez; Darmián Bobadilla, Piris da Motta, Enzo Giménez y Claudio Aquino. Robert Morales y Diego Churín. DT: Facundo Sava.

Alineación de Resistencia: Rhuan; Ariel Benítez, Andrés Duarte, David Villalba y Rodrigo Mazur; Walter Rodríguez, Matías Villarreal, Richard Salinas y Diego Godoy. Diego Martínez y Jorge Colman. DT: Humberto García Ramírez.

Cerro Porteño vs. Resistencia: historial de enfrentamientos

A lo largo de la historia,Cerro Porteño se ha enfrentado a Resistencia en cuatro ocasiones, y así quedaron estos partidos.

• Cerro Porteño 1-0 Resistencia (Clausura 2022 - Fecha 21)
  • Resistencia 0-2 Cerro Porteño (Clausura 2022 - Fecha 10)
  • Cerro Porteño 1-0 Resistencia (Apertura 2022 - Fecha 18)
  • Resistencia 0-3 Cerro Porteño (Apertura 2022 - Fecha 7)

¿Dónde ver Cerro Porteño vs. Resistencia?

Para poder ver el partido entre Cerro Porteño vs. Resistencia por la quinta jornada de la Liga Paraguaya solo tienes que sintonizar Tigo Sports Paraguay. Además, este duelo también podrás seguirlo vía online en la web de Libero.pe.

¿Cómo ver Tigo Sports EN VIVO, partido Cerro Porteño vs. Resistencia?