28/02/2024

Cerro Porteño busca derrotar a Resistencia SC para posicionarse en la cima del torneo

Hace un año

Cerro Porteño busca derrotar a Resistencia SC para posicionarse en la cima del torneo

Cerro Porteño busca derrotar a Resistencia SC para posicionarse en la cima del torneo

Cerro Porteño busca derrotar a Resistencia SC para posicionarse en la cima del torneo

infobae

Cerro Porteño y Resistencia SC se enfrentan por la fecha 5 del torneo Paraguay - Torneo Apertura 2023, en la Nueva Olla, desde las 20:30 (hora Argentina).

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Guaraní.

Cerro Porteño sacó un triunfo frente a Guaireña, con un marcador 2-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 1 partido ganado y 2 empatados, con una cifra de 2 goles en contra y registró 5 a favor.

Resistencia SC llega a este encuentro con una derrota ante Guaraní por 0 a 4. Con resultados irregulares en las 3 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 3 goles y recibieron 8.

El historial de los últimos 4 entre ambos equipos favorece al equipo local, que ha logrado 4 triunfos durante el campeonato. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 7 de noviembre, en el torneo Paraguay - Torneo Clausura 2022, y Cerro Porteño fue el ganador por 1 a 0.

El local está en el segundo puesto con 8 puntos (2 PG - 2 PE), mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo (1 PG - 3 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Juan López.

Horario Cerro Porteño y Resistencia SC, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:30 horas
  • Colombia y Perú: 18:30 horas
  • México (México) y Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: