29/03/2024

Cerro Porteño venció a Curicó Unido y clasificó a la Fase 3 de la Copa Libertadores [VIDEO]

Mira lo mejor del Cerro Porteño vs. Curicó Unido por la Fase 2 de la Copa Libertadores.

Cerro Porteño 1-0 Curicó Unido

Revive el minuto a minuto vía El Comercio del partido de vuelta por la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023.

Fin Final

Cerro Porteño accede a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Fin Final

Mira lo mejor del partido entre paraguayos y chilenos.

Fin90' + 10 ST

Cerro Porteño clasificó a la Fase 3 de la Copa Libertadores tras eliminar a Curicó Unido de Chile.

Fin90' + 6 ST

FINAL DEL PARTIDO EN PARAGUAY:

Cerro Porteño 1 -0 Curicó Unido

Global 2 -0 para el conjunto paraguayo.

90' + 5 ST

Marcelo Martins Moreno, otra vez, fallló otra clara oportunidad para aumentar la ventaja para Cerro.

90' + 1 ST

Adicionan 4 minutos de tiempo adicional.

90' ST

Lo tuvo el goleador histórico de Bolivia, Marcelo Martins Moreno. Era el segundo gol del partido para Cerro Porteño.

88' ST

Fabián Cerda salva de nuevo a Curicó Unido, tras doble remate de Claudio Aquino.

86' ST
Antonio Galeano (Cerro Porteño) disparo con la derecha desde el centro del área que ataja Fabián Cerda.
80' ST

Diego Churín (Cerro Porteño) disparo desviado con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

79' ST

Curico Unido:

Cambio en Curicó Unido, entra al campo Jason Flores sustituyendo a Agustín Nadruz.

Cambio en Curicó Unido, entra al campo Felipe Fritz sustituyendo a Cristián Zavala.

Cerro Porteño:

Cambio en Cerro Porteño, entra al campo Braian Samudio sustituyendo a Robert Morales.

73' ST

Tiro de Alberto Espínola (Cerro Porteño) Su remato impactó con el palo derecho de Curicó Unido.

67' ST

Diego Churín (Cerro Porteño) tiro con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha.

66' ST

Federico Carrizo (Cerro Porteño) tiro con la pierna izquierda desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado.

Tarjeta Amarilla62' ST

Mario Sandoval (Curicó Unido), tras dura falta contra Claudio Aquino, recibe la amonestación.

57' ST

Lo tuvo Agustín Nadruz. Era el empate para Curicó Unido. Su cabezazo sale rozando el palo izquierdo de Cerro.

Gol56' ST

¡Gooooool! Robert Morales (Cerro Porteño) Tiro de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Claudio Aquino con un centro al área.

49' ST

Robert Morales (Cerro Porteño) disparó con la piernaderecha desde fuera del área que sale rozando el arco de Curicó Unido.

Inicio46' ST

¡Inició el 2do tiempo!

Fin ENTRETIEMPO

¡Final del 1er Tiempo en Paraguay!

Empatan a 0 , Cerro Porteño y Curicó Unido.

45' + 8 PT

¡Federico Castro casi marca la ventaja para Curicó!

45' + 5 PT

¡Robert Morales mandó su remate por arriba del arco de Curicó Unido! Casi llegó el 1er gol del encuentro.

45' + 2 PT

¡Dan 6 minutos adicionales al final del 1er tiempo!

Tarjeta Amarilla45' + 1 PT

Wilder Viera de Cerro Porteño, amonestado por fuerte falta.

43' PT

Claudio Aquino (Cerro Porteño) se encuentra golpeado en el césped. Se reanuda el partido.

Tarjeta Amarilla40' PT

Claudio Aquino (Cerro Porteño) y Cristián Zavala (Curicó Unido) fueron amonestados.

38' PT

¡Falló Diego Churín para Cerro Porteño!. El tiro penal fue a pegar al travesaño de Fabián Cerda (Curicó)

Penal34' PT

El arbitró señaló penal para Cerro Porteño.

33' PT

¡Hay revisión en el VAR! Posible penal para Cerro Porteño.

31' PT

Tiro atajado de Claudio Aquino (Cerro Porteño). Se salvó el cuadro chileno.

26' PT

¡Federico Castro casi marca el 1er gol del partido para Curicó! Su tiro paso cerca del arco de Cerro.

25' PT

Disparo desviado por Federico Carrizo (Cerro Porteño). Tiro con la derecha desde fuera del área.

24' PT

¡Robert Morales tuvo en sus pies el 1ro del encuentro para Cerro Porteño! Omar Merlo (Curicó) salvó con un oportuno anticipo.

16' PT

Tiro / Centro de Ángel Cardozo Lucena (Cerro Porteño). Disparo con la pierna izquierda desde fuera del área.

11' PT

Partido que Cerro Porteño busca la iniciativa en este 1er tiempo, en busca de aumentar la ventaja en global.

7' PT

Diego Coelho (Curicó Unido) Cabezazo desviado desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Ronald De La Fuente tras cobrar una falta.

1' PT

¡Comenzó el partido!

Previa

¡A pocos minutos del inicio del partido por la Fase 2 de la Copa Libertadores!

FOX Sports en vivo | Cerro vs. Curicó Unido hoy vía ESPN por Copa Libertadores

Conoce cómo ver transmisión del Cerro Porteño vs Curicó Unido por la Copa Libertadores.

Previa

La Conmebol recuerda el gol de Patiño en la ida de Cerro Porteño vs. Curicó Unido.

Previa

Jean Paulo Fernandes, arquero de Cerro Porteño, invita a toda la afición a asistir al Estadio General Pablo Rojas.

Previa

EN QUÉ CANAL VER CERRO PORTEÑO VS. CURICÓ UNIDO

Podrás seguir el partido por las señales de ESPN, STAR Plus y FOX Sports 2 en toda Sudamérica.

Previa

Así anuncia Cerro Porteño el duelo de hoy ante Curicó Unido.

Previa

El plantel de Curicó parte rumbo a Asunción.

Previa

La plantilla de Curicó realizó el reconocimiento del Estadio General Pablo Rojas, y ya se encuentra en óptimas condiciones para el partido de mañana.

Previa

Por otro lado, Cerro porteño se encuentra en la tercera posición de la liga paraguaya con 9 puntos. En el último encuentro por la fecha 5, empató 1-1 ante Resistencia.

Previa

En su liga local, Curicó Unido llega con incertidumbres, debido a que cayeron por 3-1 ante Universidad de Chile ya que cayeron por 3-1 en La Granja. Este resultado los coloca en la décima posición con 6 puntos.

Previa

Con la victoria en Chile, Cerro Porteño es el gran favorito para pasar esta fase. Solo le basta un empate para este objetivo, y puede conseguirlo en su campo, con su gente.

Previa

La plantilla Curicó Unido recibió el apoyo de la tripulación durante su viaje a Paraguay.

El ganador de esta llave se enfrentará al ganador del encuentro entre Fortaleza vs. Deportivo Maldonado por un cupo a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

HORARIOS PARA VER CERRO PORTEÑO VS. CURICÓ

En la ida, disputada en Chile, Cerro Porteño se impuso 1-0 con gol de Juan Gabriel Patiño, en el epílogo del cotejo.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023 entre Cerro Porteño vs. Curicó Unido, en Paraguay.