25/04/2024

Goles en dos minutos: Ávila adelantó a Cristal, pero Caballero lo igualó para Nacional [VIDEO]

Martes 28 de Febrero del 2023

Cuando Sporting Cristal celebraba el gol de Irven Ávila, Nacional Asunción empató el partido en el estadio Nacional.

En el partido de vuelta entre Sporting Cristal vs. Nacional de Paraguay, disputado en el estadio Nacional de Lima, los celestes se pusieron arriba en el marcador a través de Irven Ávila (46′), pero la visita empató rápidamente a través de Gustavo Rubén Caballero (47′).

Gol de Ávila

Gol de Caballero

Previa de Sporting Cristal vs. Nacional Asunción

Sporting Cristal se juega el todo por el todo ante Nacional de Paraguay por el partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores. Los ‘celestes’ cayeron en Asunción por 2-0 y deben replantear la estrategia si desean clasificar a la fase de grupos. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Nacional a las 19:00 (hora local) y será transmitido por las señales de Star Plus, ESPN y FOX Sports 2. Asimismo, en El Comercio encontrarás la mejor cobertura del cotejo, minuto a minuto, con todos los detalles.