04/05/2024

No dejan celebrar: Gustavo Caballero anotó el empate tras error de Martín Távara en el Sporting Cristal vs Nacional [VIDEO]

Martes 28 de Febrero del 2023

Ni bien empezó el segundo tiempo, Sporting Cristal se puso en ventaja ante Nacional con gol de Irven Ávila, pero el empate llegó un minuto después con un golazo de Gustavo Caballero.

CRISTAL-NACIONAL
Gustavo Caballero disputa el balón con Martín Távara en el Sporting Cristal vs Nacional | Fuente: AFP | Fotógrafo: ERNESTO BENAVIDES

Sporting Cristal busca su clasificación a la Fase 3 de la Copa Libertadores ante Nacional de Paraguay en el coloso de la calle de José Díaz, pero la tarea no es nada fácil. El cuadro celeste recién pudo abrir el marcador en el inicio del segundo tiempo gracias a Irven Ávila, pero el empate llegó inmediatamente por intermedio de Gustavo Caballero. No dejan celebrar a los celestes.

Minuto 47, Martín Távara, que había ingresado en el segundo tiempo y le había dado un pase gol a Irven Ávila, tuvo una desatención y perdió el balón. Gustavo Caballero recuperó la pelota y colgó al arquero Renato Solís. Un golazo.

En el partido de ida, Nacional ganó 2-0 a Sporting Cristal en Asunción.

El ganador de esta eliminatoria se medirá al vencedor del choque entre Huracán vs Boston River, que jugarán este miércoles 1 de marzo, a las 5:00 p.m. (hora peruana)