03/05/2024

¡Ya estaba celebrando! Loyola marcó el 1-0 de Cristal pero estaba adelantado [VIDEO]

Martes 28 de Febrero del 2023

A los 33 minutos del primer tiempo, apareció Nilson Loyola para abrir el marcador en el Estadio Nacional. Sin embargo, el árbitro y el VAR le ahogaron el grito de gol.

Sporting Cristal no encontró maneras de inquietar a Nacional de Paraguay en todo el primer tiempo. La única jugada de riesgo llegó con una buena definición de Nilson Loyola. No obstante, el árbitro se percató que el lateral estaba en posición adelantada y anuló el gol.

TE VA A INTERESAR | ‘Kukín’ Flores y el día que Jonathan Maicelo ‘lo avanzó’ con cinco puñetes en el Callao

Ávila entró por Sosa y en segundos pone el 1-0

Sporting Cristal no había hecho un buen primer tiempo ante Nacional de Paraguay. Por ese motivo, Tiago Nunes decidió hacer cambios que le funcionaron a la perfección ya que Irven Ávila y Martín Távara colaboraron en el 1-0.

Távara ingresó por Pretell, mientras que Ávila hizo lo propio en reemplazo de Sosa. No había pasado un minuto del segundo tiempo cuando el volante se animó a meterle un pase largo al atacante, quien derrochó capacidad goleadora.

Ávila recibió y quedó mano a mano con el golero Espínola. Con una sangre fría que siempre lo caracterizó, el histórico rimense definió con tranquilidad, poniendo el 1-0 que le deja todo un tiempo a Cristal para remontar.

Irven Ávila anotó el 1-0 de Sporting Cristal vs. Nacional de Asunción. (Video: ESPN)

Sporting Cristal vs Nacional EN VIVO: Minuto a minuto

Sporting Cristal vs Nacional EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE chocan por la vuelta de la segunda ronda de la Copa Libertadores 2023 este martes 28 de febrero a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus. Sigue el minuto a minuto por torme.pe

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.