26/05/2024

Cerro Porteño ganó a Fortaleza en Brasil por la Fase 3 de la Copa Libertadores [VIDEO]

Miercoles 08 de Marzo del 2023

Cerro Porteño y Fortaleza se enfrentaron por la tercera ronda de la Copa Libertadores.

Cerro Porteño 1-0 Fortaleza

Este jueves 9 de marzo, Cerro Porteño y Fortaleza se enfrentaron en el estadio Castelao.

Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido. ¡Gracias por acompañarnos!

105' ST

Con un jugador menos el equipo paraguayo logra el triunfo en Brasil, frente a Fortaleza.

90' + 8 ST

¡Ha ganado Cerro Porteño! con gol de Diego Churín gana por 1 a 0 como visitante a Fortaleza.

90' + 1 ST

Vamos a jugar 7 minutos más de tiempo añadido.

88' ST

¡Casi llega el segundo de Cerro Porteño! el remate de Bobadilla se va rozando el palo izquierdo del porteo de Fortaleza.

79' ST

Centro de Fortaleza, controla muy bien el portero Jean Fernández.

78' ST

Tiro de esquina para Cerro Porteño, hay contra ataque de Fortaleza.

73' ST

Excelente atajada de Jean Fernández, no puede anotar el primero Fortaleza.

64' ST

Córner para Fortaleza, se acerca poco a poco al empate.

60' ST

Expulsado Rivas, por una entrada desmedida sobre el jugador de Fortaleza, la jugada fue revisada por el VAR.

46' ST

Cambio en Fortaleza, ingresa Crispin con el número 10.

46' ST

¡Inicia el segundo tiempo!

ENTRETIEMPO

Estamos en el entre tiempo del partido, Cerro Porteño le gana de visita a Fortaleza con 1 a 0 con tanto de Diego Churín.

45' + 7 PT

Vamos a llegar al final del primer tiempo, el árbitro Tello indica el final de los 7 minutos suplementarios. Ya regresamos.

34' PT

¡Goooooooool de Churín, gol de Cerro Porteño! Centro perfecto de Carrizo al primer palo, que conecta de cabeza muy bien Diego Churín. Cerro Porteño 1, Fortaleza 0.

33' PT

Remate de Pochettino, atajó muy bien Jean Fernández.

28' PT

Tras la revisión del VAR, el gol queda invalidado, se reanudan las acciones.

27' PT

Off side para Carrizo. el delantero de Cerro Porteño, había anotado, pero se encontraba en posición ilegal. Lo revisa el VAR.

22' PT

Atajó Jean Fernández! falló el remate Thiago Galliardo

20' PT

Penal para Fortaleza. Excelente ataque del tri color que termina en penal. Lo ejecuta Pochetino.

18' PT

¡Espectacular mosaico de la hinchada de Fortaleza! Así se vive el fútbol en Sudamérica.

16' PT

Tarjeta amarilla para Thiago Galhardo.

11' PT

Remate desviado de Churín, el balón pasa por encima de la portería.

7' PT

Por ahora tenemos un partido de ida y vuelta, esperamos que ambos equipos mantengan la intensidad en gran parte del juego.

1' PT

¡Inicia el Partido!

Previa

Alineación de Fortaleza!

Previa

Alineación de Cerro Porteño!

Previa

Con esta camiseta, Cerro Porteño enfrentará a Fortaleza.

Previa

Video motivacional de Fortaleza.

Previa

Si te encuentras en Brasil, Paramount+ será la señal que emitirá el juego por Copa Libertadores.

Previa

Conoce cuánto están los boletos para presenciar el partido de Cerro vs. Fortaleza por Copa Libertadores.

Previa

El video motivacional de Fortaleza a horas del partido contra Cerro Porteño.

Previa

La postal de Cerro Porteño que representa la unión a pocas horas del enfrentamiento ante Fortaleza

Previa

Así se desarrolló el último entrenamiento de Cerro Porteño en Brasil.

Previa

Juan Pablo Vojvoda, entrenador de Cerro Porteño, reconoció la importancia y la presión del equipo local.

“En el primer partido por lo general el equipo local tiene que proponer el juego para salir en ventaja. Serán 180 minutos en que los detalles son muy importantes. Estaremos muy atentos a cada detalles en los dos partidos”, afirmó.

Previa

En busca de un cupo en la fase de grupos, la plantilla de Fortaleza ultimó detalles.

Previa

Cerro Porteño saluda a las mujeres en su día.

Previa

¿DÓNDE VER CERRO PORTEÑO VS. FORTALEZA?

La transmisión del compromiso estará a cargo de las señales de ESPN y FOX Sports 2 para toda Sudamérica. Asimismo, tienes la opción live streaming de STAR Plus.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA CERRO PORTEÑO VS. FORTALEZA

México – 6:00 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador – 7:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 8:00 p.m.
Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay – 9:00 p.m.

Previa

Así fue la llegada de Cerro Porteño a Brasil.

Previa

¿CUÁNDO JUEGAN CERRO PORTEÑO VS. FORTALEZA?

El partido está programado a jugarse este jueves 9 de marzo desde las 17:00 horas de Perú, Colombia y Ecuador, y 19:00 horas de Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina y Brasil.

Previa

Fortaleza, por su parte, dejó en el camino a Deportivo Maldonado de Venezuela. En la ida empataron 0-0 y en la vuelta los brasileños marcaron diferencias con un contundente 4-0. Los goles los anotaron Thiago Galhardo, Juan Martín Lucero y Guilherme Vieira dos Santos.

Previa

Cerro Porteño superó a Curicó Unido en la Fase 2 con un marcador global de 2-0. En la ida anotó Juan Gabriel Patiño y en la vuelta Robert Morales.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Esta es la transmisión minuto a minuto del partido entre Cerro Porteño vs. Fortaleza por la Fase 3 de la Copa Libertadores 2023.