24/04/2024

¿Cómo quedó el partido de Olimpia vs. Sportivo Luqueño por la Liga Paraguaya? [VIDEO]

Hace un año

Con autogol de Iván Torres, Olimpia sentenció el encuentro en Defensores del Chaco y cayó ante Sportivo Luqueño en la jornada 12 de la Liga Paraguaya.

Sportivo Luqueño continua con su buena racha en el torneo sumando una nueva jornada sin conocer la derrota. El club aurinegro supo aprovechar el gol en propia valla de Iván torres ocupándose de cerrar por completo las entradas a su área. Por su parte. el Decano sigue en un proceso irregular de victorias, derrotas y empates constantes.

Bayern Munich visita al Manchester City en el Etihad Satadium por la Champions League

PUEDES VER: Manchester United vs. Sevilla EN VIVO: horario y en qué canal ver el partido de Europa League

Olimpia vs. Sportivo Luqueño EN VIVO ONLINE GRATIS: Autogol de Tito Torres

Olimpia vs. Sportivo Luqueño EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones del partido

Alineación de Olimpia: Espínola; Salazar, Alcaraz, Barreto, Torres; Silva, Quintana, Gómez, Torres; Paiva y Cardozo.

Alineación de Sportivo Luqueño: Falcón; Duarte, Olmedo, Aguilar, Vera; Fernández, Rojas, Ruiz, Mendoza; Pérez y Charpentier.

Olimpia vs. Sportivo Luqueño por Tigo Sports EN VIVO

• Relatos del partido: Rubén Darío Da Rosa
  • Comentador del partido: Francisco López
  • Ras de cancha: Gisselle Ortiz y Diego Rolón Cantero

¿A qué hora juega Olimpia vs. Sportivo Luqueño?

Sportivo Luqueño recibirá a Olimpia HOY miércoles 12 de abril desde las 17:00 horas de Perú y 18:00 horas de Paraguay. Entérate cuáles son los demás horarios en el resto de países de Latinoamérica.

• Uruguay: 19:00 horas

¿En qué canal juega Olimpia vs. Sportivo Luqueño EN VIVO?

Sigue el minuto a minuto del partido entre Sportivo Luqueño vs Olimpia a través de la señal en exclusiva de Tigo Sports EN VIVO y ONLINE. Asimismo no te pierdas las incidencias, goles y resumen del compromiso por la página web de Libero.pe

¿Dónde ver Tigo Sports EN VIVO, partido Olimpia vs. Sportivo Luqueño?

• Tigo Star: Bolivia: Canal 433 (HD), Canal 434 (HD). Paraguay: Canal 507 (SD), Canal 1507 (HD).
  • DirecTV: Tigo Sports: Canal 634 (SD). Tigo Sports+: Canal 635 (SD).
  • Claro TV: Canal 641 (HD).

¿En dónde juega Olimpia vs. Sportivo Luqueño EN VIVO?

Sportivo Luqueño se enfrentará ante Olimpia en el Estadio Defensores del Chaco, coloso deportivo principal en la ciudad de Asunción.

¿Dónde ver Olimpia vs. Sportivo Luqueño EN VIVO ONLINE GRATIS por internet?

Si no te quieres perder de ninguna acción de juego entre Sportivo Luqueño vs Olimpia te invitamos a seguir la transmisión de Libero.pe, donde te dejaremos el minuto a minuto del encuentro por la Liga de Paraguay.

Olimpia vs. Sportivo Luqueño: alineaciones posibles

Olimpia: Juan Espínola; Víctor Salazar, Junior Barreto, Antolín Alcaraz y "Tito" Torres; Marcos Gómez, Sebastián Quintana, Alejandro Silva, Diego Torres, Fernando Cardozo y Guillermo Paiva.

Sportivo Luqueño: Gonzalo Falcón; Eduardo Duarte, Pablo Aguilar, Sebastián Olmedo, Joel Jiménez, Julio Báez, Rodrigo Rojas, Jorge Mendoza, Sebastián Ferreira; Marcelo Pérez, Matías Castro.