03/05/2024

Versus / Las pinceladas de fantasía de Matías Segovia en su debut con Botafogo

Hace un año

El joven futbolista paraguayo, Matías Segovia, tuvo su debut oficial con la camiseta del Botafogo, el sábado en la victoria del "Fogão" por 2-1 frente al Sao Paulo, en el inicio del Brasileirao 2023. El canterano de Guaraní ingresó en los minutos finales y hasta se animó a hacer un poco de magia en el […]

El joven futbolista paraguayo, Matías Segovia, tuvo su debut oficial con la camiseta del Botafogo, el sábado en la victoria del "Fogão" por 2-1 frente al Sao Paulo, en el inicio del Brasileirao 2023. El canterano de Guaraní ingresó en los minutos finales y hasta se animó a hacer un poco de magia en el poco tiempo que estuvo sobre el campo de juego.

De hecho que el segundo tanto del Botafogo llegó de una jugada que había tenido su participación, con magia incluida. Un control espectacular, diagonal con decisión hacia la portería rival y una asistencia de taco para el lateral que le venía pasando, grafica lo que fue la acción de "Mati" que el propio club publicó en redes sociales con el texto: "Matías está en el área".

"Muy feliz por la victoria y nada. Agradecerle a la gente que vino a apoyar hoy. Vamos Fogão", indicó el jugador de 20 años luego del partido.

Su agencia de representación Eagle Eye Sports Management incluso hizo un complicado de las mejores acciones del paraguayo quien maravilló a los hinchas del "Fogão", dejándolos muy ilusionados de cara al futuro.

Comentarios

El futbolista paraguayo, Matías Rojas, apareció en el "Clásico de Avellaneda" para decretar el empate parcial de Racing ante Independiente en el estadio Libertadores de América, este domingo por la jornada 12 de la Liga Profesional 2023 del fútbol argentino.

El volante creativo de 27 años se hizo cargo de un tiro penal y le rompió el arco el golero del "Rojo", Rodrigo Rey. Con un potente zurdazo que se metió en el ángulo prácticamente, el jugador de la Selección Paraguaya puso la paridad en el minuto 38, en un partido que se le había complicado a la "Academia" por el tanto inaugural de Martín Cauteruccio en el minuto 12.

Por el momento el clásico de Avellaneda está igualado al término del primer tiempo.

Es el sexto grito sagrado de Rojas en 11 partidos disputados en la Liga Profesional 2023 del fútbol argentino, donde Racing está en la novena posición con 18 puntos, a 9 del líder, River Plate. En Independiente está siendo titular el defensor compatriota, Javier Báez, recordado en Paraguay por su paso por Libertad y Guaraní.