26/04/2024

¿Cómo terminó el partido de Cerro Porteño vs. Resistencia por la Liga Paraguaya?

Hace un año

Con goles de Braian y Ruan, el 'Ciclón' de Barrio Obrero venció a Resistencia por la jornada 16 de la Liga Paraguaya.

El Ciclón venció por un único tanto a Resistencia en su visita al Defensores del Chaco. El plantel dirigido por Facundo Sava disfrutó poco su marcador a favor en el primero tiempo, ya que Nelson Da Silva marcó el descuento en tan solo 5 minutos. Sin embargo, un gol de penal de Ruan cerraría definitivamente el encuentro con un triunfo que lo ubica en el puesto 2 del fútbol paraguayo.

River Plate ganó el clásico ante Boca Juniors

PUEDES VER: River vs. Boca EN VIVO: mira aquí el superclásico argentino

El cuadro 'Ciclón', que viene atravesando un espectacular momento, va disputar este compromiso con la necesidad de seguir sumando para poder acercarse a Libertad en la cima del certamen.

Por otro lado, el 'Rojo' no ve el triunfo desde hace varias jornadas y deberá buscar la victoria para alejarse de los últimos lugares de la tabla.

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. Resistencia?

El cotejo entre Cerro Porteño vs. Resistencia se jugará este domingo 16 de abril desde las 20:30 horas de Paraguay y 18:30 horas de Perú. Conoce el horario en los demás países de latinoamérica.

• México: 15:00 horas
  • Perú, Ecuador, Colombia: 16:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos: 17:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay: 18:00 horas

¿Dónde ver EN VIVO Cerro Porteño vs. Resistencia?

El partido de Cerro Porteño vs. Resistencia por el fútbol paraguayo será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de Tigo Sports para todo el territorio guaraní. No obstante, si eres de otro país, podrás seguir el minuto a minuto online vía Libero.pe.

¿En qué canal ver Tigo Sports EN VIVO, Cerro Porteño vs. Resistencia?

Conoce los canales para seguir todas las incidencias del Cerro Porteño vs. Resistencia.

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD)