16/04/2024

Cerro Porteño perdió con General Caballero pero sigue segundo en la tabla

Hace un año

Cerro Porteño no pudo con General Caballero en la liga paraguaya y se tuvo que conformar con ver campeonar a Libertad en el Apertura.

Cerro Porteño no pudo seguir sumando en el Torneo Apertura. A pesar de que ya no tenia opciones de alzarse con el trofeo por la primera mitad del campeonato. El Ciclón no pudo demostrar su valía como local y cayó derrotado por 2-1 frente a General Caballero, que encontró el desempate al último minuto.

Tigo Sports Paraguay EN VIVO, Libertad vs. Olimpia ONLINE

PUEDES VER: Libertad vs. Olimpia EN VIVO ONLINE: minuto a minuto del partido

Cerro Porteño vs General Caballero EN VIVO por futbol paraguayo: partido minuto a minuto

19:00
20/5/2023

TERMINÓ EL ENCUENTRO

Cerro Porteño cayó en condición de local frente a General Caballero.

18:59
20/5/2023

90+7' GOOOOOOOOOOOL DE GENERAL CABALLERO

La visita halla el 'tanto' de la desigualdad gracias a Teodoro Arce, que fue contundente.

18:56
20/5/2023

90+4' Cerro intenta por la vía aérea

El 'Ciclón' no escatima en los caminos y busca la desigualdad en el marcador con largos balones de su portero.

18:40
20/5/2023

78' Cerro Porteño va por el segundo

La escuadra local no baja los brazos y quiere cerrar las acciones a pesar de que General Caballero junta hasta a 7 hombres en defensa.

18:29
20/5/2023

52' GOOOOOOOOOOL DE GENERAL CABALLERO

Hernán Pérez aparece para poner el empate transitorio y aguarle la fiesta al Ciclón.

18:13
20/5/2023

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega la segunda mitad entre Cerro Porteño y General Caballero.

17:48
20/5/2023

SE ACABÓ LA PRIMERA MITAD

En un partido bastante táctico y paciente, Cerro Porteño está derrotanto a General Caballero por la mínima diferencia.

17:32
20/5/2023

31' General Caballero no despierta

La escuadra visitante no puede tener la pelota. Todo es domino de Cerro Porteño.

17:29
20/5/2023

28' Fariña remata de manera potente

El extremo logra abrirse espacio y remata, pero su disparo sale arriba del trravesaño de Arévalos.

17:28
20/5/2023

26' Cerro Porteño bascula la pelota

El 'Ciclón' encuentra espacios y juega largo en busca de sus atacantes. Lamentablemente estos no leen las intenciones de Bobadilla.

17:25
20/5/2023

23' Cerro Porteño mantiene la posición

El 'Ciclón' mantiene le control del esférico y empieza a desesperar a General Caballero, que no tiene capacidad de reacción.

17:22
20/5/2023

21' Galeano intenta desiquilibrar

El atacante de Cerro quiso sorprender con un remate de media distancia, pero Romero lee su jugada.

17:20
20/5/2023

19' Cerro comienza a presionar

El 'Ciclón' quiere el segundo antes de irse al descanso y adelanta sus líneas para que la defensa de la visita no salga cómoda.

17:18
20/5/2023

18' Hauche quiso sorprender

El mediocampista de General Caballero quiso sorprender a Jean, pero hay un despeje por parter del portero.

17:18
20/5/2023

16' General Cabellero quiere despertar

Las escuadra visitante adelanta sus líneas e intenta empatar las acciones por medio de escapes de Báez.

17:15
20/5/2023

13' GOOOOOOOOOL DE CERRO PORTEÑO

Aquino remata de manera contundente y pone el primero en el Estadio general Pablo Rojas.

17:14
20/5/2023

12' Penal para Cerro Porteño

La escuadra local tiene un penal gracias a que la pelota chocó en la mano de Saborido.

16:57
20/5/2023

¡Ya comenzó el partido!

No te pierdas las emociones de lo que será este emocionante duelo.

16:46
20/5/2023

Cerro Porteño: Alineación confirmada

Cerro Porteño sale con el siguiente once: Fernándes; Brock, Carrascal, Giménez, Bobadilla, Rivas, Samudio, Aquino, Patiño, Galeano y Fariña.

15:48
20/5/2023

¿Cuál será el escenario del juego Cerro Porteño vs General Caballero?

Cerro Porteño vs. General Caballero JLM disputarán el partido en el estadio General Pablo Rojas.

15:19
20/5/2023

General Caballero: últimos partidos

Estos fueron los últimos resultados obtenidos por Troadio Duarte en la Liga Paraguaya:

Cerro Porteño: últimos partidos

Estos son los últimos resultados que obtuvo el plantel de Facundo Sava en la Liga Paraguaya y Copa Libertadores:

Sava descontento con el arbitraje del torneo

“Nos pasó el otro día, creo que el primer tiempo fue extraordinario. Yo había dicho que el juez había dirigido bien, pero des­pués, viendo las jugadas que habían pasado, creo que fue un montón de deci­siones que pudieron haber sido distintas y que tran­quilamente hubieran cambiado el partido en el clá­sico”, comentó Facundo Sava, entrenador de Cerro Porteño, en torno al arbitraje del partido ante Sportivo Luqueño.

12:37
20/5/2023

Cerro Porteño recupera a un elemento clave

Facundo Sava podrá contar con Robert “La Pantera” Morales, mandará lo mejor de su plantel en juego clave para el Ciclón.

12:13
20/5/2023

¿Cómo le fue a General Caballero ante Cerro Porteño?

General Caballero en 17 presentaciones. Empató en 5 duelos y cayó en 9 compromisos.

11:48
20/5/2023

Claudio Aquino, la figura de Cerro Porteño

Cinco goles suma Claudio Aquino en el presente torneo Apertura con Cerro Porteño.

11:27
20/5/2023

General Caballero llega en buena racha

General Caballero registra dos juegos sin derrotas y quiere seguir sumando para seguir trepando en el acumulativo.

10:44
20/5/2023

General Caballero está enfocado

El plantel de jugadores de General Caballero culminó su preparación previo al encuentro ante Cerro Porteño.

10:15
20/5/2023

Cerro Porteño anuncia los precios de las entradas

Cerro Porteño dio a conocer los precios de las entradas para el encuentro ante General Caballero por la fecha 19 de la Liga Paraguaya.

09:57
20/5/2023

General Caballero: Posible alineación vs Cerro Porteño

General Caballero saldría así:

• Arévalos; Alonso, Navarro, Romero, Saborido; Pérez, Hauché, Franco, Costa; González y Baéz.
09:37
20/5/2023

Cerro Porteño: Posible alineación vs General Caballero

Cerro Porteño saldría así:

• Jean; Alberto Espínola, Piris da Motta, Pedro Álvarez, Gabriel Báez; Federico Carrizo, Wilder Viera, Fernando Fernández, Damián Bobadilla; Claudio Aquino y Diego Churín.
09:11
20/5/2023

¿Cómo llega General Caballero?

General Caballero se ubica noveno con apenas 17 puntos, pero viene en alza debido a que de sus últimos cinco partidos perdió dos, ganó otros dos y empató uno.