02/05/2024

Olimpia ganó en Argentina a Patronato y sigue con vida en la Copa Libertadores

Patronato no pudo en casa ante Olimpia y con dos goles de Iván y Diego Torres, están cerca de avanzar a los octavos de final.

Olimpia sigue firme en la búsqueda de los octavos de final de la Copa Libertadores. El 'Decano' sumó tres puntos más en su visita a Argentina donde enfrentó a Patronato por la fecha 4 del grupo H. Con dos goles de Iván y Diego Torres, llegaron a los 8 puntos a falta de dos fechas para que termine la fase de llaves.

Sporting Cristal recibe a River Plate por la fecha 4 de la Copa Libertadores

PUEDES VER: Sporting Cristal vs. River Plate EN VIVO por Copa Libertadores: a qué hora y dónde ver el partido

Patronato vs Olimpia por Copa Libertadores: resumen del partido

18:58
25/5/2023

Final del partido

Ganó Olimpia por 2-0 a Patronato por el grupo H de la fecha 4 de la Copa Libertadores.

18:47
25/5/2023

85' Cambio en Olimpia

Hugo Fernández se retira en Olimpia. Bruno Bruera hace su ingreso.

18:38
25/5/2023

76' GOL de Olimpia

Remate de Hugo Fernández, ataja Salvá para dejar el rebote a Diego Torres que anota su doblete.

18:36
25/5/2023

73' Busca el gol Patronato

Esquivel desborda bien y tras el centro peligroso, Zárate logra interceptar. Ajusta Olimpia.

18:32
25/5/2023

70' Se la pierde Olimpia

En una clara ocasión de gol, Cardozo se falló frente al arco el segundo tanto de Olimpia. No calculó bien y llegó tarde para rematar.

18:30
25/5/2023

68' Remate de Patronato

Arce sacó un remate desde lejos, muy fácil de atajar para el golero, Oliveira.

18:27
25/5/2023

66' Cambio en Olimpia

Quintana ingresa en lugar de Iván Torres, en Olimpia.

18:25
25/5/2023

62' Cambio en Patronato

Ingresó Ghirardello en Patronato. Dejó su lugar el jugador, Ojeda.

18:24
25/5/2023

Dos cambios en Patronato: salieron Solís y Ruiz Diaz, ingresaron Ignacio Russo y Agustín Ramos (debut profesional absoluto)

18:19
25/5/2023

57' Lo tuvo Patronato

Esquivel hace un par de amagues a la defensa y sacó el remate desde lejos. Balón chocó en el travesaño de Olimpia.

18:15
25/5/2023

53' Se la pierde Olimpia

Diego Torres apela a su velocidad y tras llegar al área define cruzado. Estuvo cerca del segundo de Olimpia.

18:14
25/5/2023

52' Lo busca de contra ataque Olimpia

Pelotazo para Torres pero es bien marcado por al defensa de Patronato. Por ahora el 'Decano' lo busca de contra ataque.

18:07
25/5/2023

45' Cambio en Patronato

Ingresó Arce, dejó el campo Barinaga en Patronato.

18:05
25/5/2023

¡Segundo tiempo!

Arranca el complemento entre Patronato vs Olimpia por la fecha 4 de la Copa Libertadores.

18:02
25/5/2023

Final del primer tiempo

Se termina los primeros 45 minutos del Patronato vs Olimpia por Copa Libertadores.

17:50
25/5/2023

45+4' Tarjeta para Patronato

Iván Valdés fue amonestado con amarilla por una dura falta contra Gamarra.

17:49
25/5/2023

45+3 Tarjeta para Olimpia

Zarate fue amonestado con amarilla en el cuadro de Olimpia. Falta fue con Valdéz.

17:43
25/5/2023

41' Se la pierde Olimpia

Hugo Fernández habilita para Cardozo que define ante el golero Salvá. Balón pasó cerca del arco de Patronato.

17:38
25/5/2023

37' Cambio en Olimpia

Entra Diego Torres en lugar del jugador Salazar, para Olimpia.

17:37
25/5/2023

35' Paralizado el partido por lesión

Salazar, jugador de Olimpia se lesionó y dejará el campo de juego. Se lamenta el volante del 'Decano'.

17:30
25/5/2023

29' Palo de Olimpia

Hugo Fernández sacó un fierrazo desde fuera del área y el palo evitó el segundo gol de Olimpia.

17:30
25/5/2023

28' Intenta Olimpia

Cardozo en el mano a mano pierde contra el defensa, Christian Gonzalez de Patronato que había quedado como último.

17:22
25/5/2023

19' Se salva Olimpia

Tiro libre al área de Olimpia y Torres despeja un balón que le quedaba a Valdés. Casi gol de Patronato.

17:13
25/5/2023

12' Patronato asusta

Levato la tuvo en el área. Milagrosamente, Romaña logra desviar para Olimpia.

17:12
25/5/2023

11' La tuvo Patronato

Centro de Esquivel y casi se mete al arco de Oliveira. Se acerca Patronato.

17:11
25/5/2023

8' GOL de Olimpia

En la primera llegada del 'Decano', Iván Torres remató desde el centro del área de Patronato. Lo gana Olimpia.

17:05
25/5/2023

¡Primer tiempo!

Ya se juega el primer tiempo en Santa Fe. Patronato vs Olimpia por la fecha 4 de la Copa Libertadores.

16:40
25/5/2023

Patronato realiza movimientos precompetitivos

Patronato entró en calor, a pocos minutos del pitazo inicial del choque frente a Olimpia.

Patronato

16:33
25/5/2023

Formación oficial de Olimpia

Olimpia salta al terreno de juego con esta oncena: Gastón Olveira; Jhohan Romaña, Antolín Alcaraz, Mateo Gamarra, Facundo Zabala, Víctor Salazar, Alejandro Silva, Ramón Martínez, Iván Torres, Hugo Fernández y Fernando Cardozo.

Olimpia

16:27
25/5/2023

Alineación oficial de Patronato

Patronato sale con este once: Salva; Ruiz Díaz, Ojeda, González, Cobos; Chamorro, Domingo, Barinaga y Solis; Esquivel y Levato.

Partido decisivo para Olimpia y Patronato

Olimpia y Patronato se juegan el todo por el todo en esta tarde, con Atlético Nacional como invicto, los paraguayos y argentinos serán quienes definan el clasificado a la siguiente etapa de la Libertadores.

Patronato vs Olimpia: dato destacado

En cada uno de los últimos cuatro encuentros de Olimpia como visitante el rival fue el encargado de abrir el marcador.

25/5/2023

¿Cómo va la tabla del grupo H de la Libertadores?

25/5/2023

¿Cómo quedó el último Olimpia vs. Patronato?

El duelo entre Olimpia vs. Patronato por la fecha 2 de la Libertadores quedó 1-0 a favor de los paraguayos, el único gol del partido lo anotó Fernando Cardozo.

10:58
25/5/2023

¿En qué canal ver Olimpia vs Patronato?

El partido de Olimpia vs. Patronato por la Copa Libertadores podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN y STAR PLUS. Este cotejo también puedes seguirlo minuto a minuto por Libero.pe

10:22
25/5/2023

El crítico esado de la cancha en Paraná donde iba a jugarse la Libertadores

Así quedó las instalaciones del estadio de Paraná donde se iba a jugar el Patronato vs. Olimpia por la Copa Libertadores:

09:42
25/5/2023

Patronato ante Olimpia no jugarán en Paraná

El partido de Patronato ante Olimpia porla Copa Libertadores no se jugará en la ciudad de Paraná debido a problemas climáticos, por esa razón se determinó que el juego se lleve a cabo en la ciudad de Santa Fe.

4

09:26
25/5/2023

¿Dónde se jugará el Olimpia vs. Patronato?

El partido de Patronato vs. Olimpia por la Copa Libertadores se jugará en el estadio Brigadier General Estanislao López de la ciudad de Santa Fe. Aquí la ubicación:

Convocados de Patronato para jugar ante Olimpia

Estos son los jugadores de Patronato para enfrentar a Olimpia por la Copa Libertadores:

08:06
25/5/2023

Convocados de Olimpia para jugar ante Patronato

Estos son los jugadores de Olimpia para enfrentar a Patronato por la Copa Libertadores:

07:40
25/5/2023

¿A qué hora juega Patronato vs. Olimpia por la Libertadores?

Sigue EN VIVO el partido de Patronato vs. Olimpia por la Copa Libertadores HOY jueves 25 de mayo a las 17:00 horas de Perú, las 19:00 horas de Argentina o las 18:00 horas de Paraguay.

07:23
25/5/2023

Bienvenidos a la transmisión del Patronato vs. Olimpia por la Libertadores

¡Muy buenos días! Sigue la información del partido entre Patronato vs. Olimpia por la fecha 4 de la Copa Libertadores. Revisa aquí los datos de la previa y vive el minuto a minuto.

Patronato vs. Olimpia EN VIVO ONLINE GRATIS: formaciones confirmadas

Formación de Patronato: Salva; Ruiz, Ojeda, González, Coboa; Domingo, Váldez, Solís, Barinaga, Esquivel; Levato.

Formación de Olimpia: Olveira; Salazar, Cardozo, Alcaraz, Zabala; Silva, Martínez, Gamarra, Romana; Torres y Fernández.