27/04/2024

Independiente del Valle ganó en debut en Libertadores sub 20 - ESPN

Hace 10 meses

El equipo ecuatoriano venció a Cerro Porteño en su primer partido del torneo juvenil. Klinger, Mercado y Ochoa marcaron los tantos de la victoria.

Con solo 14 minutos de Kendry Páez, Independiente del Valle derrotó por 3-1 a Cerro Porteño de Paraguay en su debut en la CONMEBOL Libertadores sub 20.

El equipo ecuatoriano consiguió una victoria importante en el grupo B y comenzó de buena manera su camino hacia una nueva final, algo que consiguió el año pasado.

Los Rayados marcaron a través de José Klinger, Patrik Mercado y Youri Ochoa. El gol del descuento llegó a través de Alexis Fariña.

La joya de Independiente, Kendry Páez, arrancó el partido en el banco de suplentes. El jugador venía de jugar en la semana por la CONMEBOL Libertadores absoluta, en el triunfo 3-2 ante Argentinos Juniors. Por esa razón no estuvo de inicio e ingresó a los 31 del segundo tiempo.

Independiente mostró una buena cara en el inicio y pudo controlar el juego. Al final del primer tiempo ganaba 2-0 y pasó algo de apremio cuando descontó Cerro. Finalmente llegó el tercer tanto, el de la tranquilidad.

El equipo negriazul volverá a jugar el miércoles 5 de julio contra Envigado de Colombia, en la segunda fecha de la fase de grupos.