28/04/2024

Cerro Porteño ganó 1-0 a Ameliano y sumó su primer triunfo en el Clausura de liga paraguaya

Hace 10 meses

Con un final sufrido, Cerro Porteño se lavó la cara tras una mala primera fecha y suma sus tres primeros puntos para meterse en competencia.

Cerro Porteño no pasa por su mejor momento futbolístico, pero eso no es excusa para que no gane en la Liga de Paraguay. El 'Ciclón' se impuso por mínima ante un Ameliano, que también tuvo lo suyo. El único tanto lo puso Churín desde los 12 pasos en la primera mitad.

Revisa los partidos que se jugarán este sábado 15 de julio.

PUEDES VER: Partidos de hoy EN VIVO, sábado 15 de julio: horarios y canales para ver fútbol gratis

Cerro Porteño vs Sportivo Ameliano EN VIVO por futbol paraguayo: minuto a minuto

19:26
15/7/2023

FINAL DEL PARTIDO

Cerro Porteño logra un sufrido triunfo anrte Sportivo Ameliano de visita.

19:23
15/7/2023

90+1' Churín estuvo a nada del segundo

El jugador quiso rematar al arco, pero Papaleo arriesgó su integridad y le quitó la oportunidad.

19:21
15/7/2023

90' Sportivo Ameliano adelanta sus líneas

La escuadra local sabe que no puede quedarse con las manos vacías y arriesga.

19:18
15/7/2023

87' Chequeo VAR posible penal para Cerro

Cabreira devió la pelota con la costilla, el juez principal lo reafirma al revisar la jugada.

19:15
15/7/2023

84' Cerro Porteño lo quiere acabar en tiempo contrario

Cerro mantiene sus líneas adelantadas y presiona para que Ameliano no pueda salir.

19:08
15/7/2023

77' Churín estuvo a nada del segundo

El jugador de Cerro hizo una jugada personal impresionante. Se sacó a tres jugadores de encima y cuando estuvo a punto de definir Papaleo se quedœ con la pelota.

19:06
15/7/2023

75' Partido de ida y vuelta

Ameliano y Cerro Porteño no se dan descanso y van de la defensa al atque sin concretar. Fuertes duelos en la volante.

19:00
15/7/2023

71' Benítez casi la mete en propia puerta

El central quiso sacar la pelota por arriba del travesaño y complicó a Papaleo. La pelota se fue fuera.

18:58
15/7/2023

68' Cerro quiso proponer

Churín inicio una jugada desde la banda derecha que culminó con un remate de Vera, que pasó cerca al arco de Jean.

18:55
15/7/2023

64' Amarilla para Paredes

El lateral le comete una dura entrada a Vera y Cerro tiene una buena oportunidad desde 30 metros.

18:54
15/7/2023

63' Vera puso en aprietos a Cerro

El delantero le gana la posesión en un córner a la defensa del 'Ciclón' y no pudo concretar. La pelota se fue muy cerca del palo derecho de Fernándes.

18:53
15/7/2023

62' Cerro Porteño se salvó

Gran remate de Bareiro y Morel pone el cuerpo para desviar el remate. Estuvo cerca el empate.

18:51
15/7/2023

60' Ameliano le roba la pelota a Cerro

Los loacles comienza a gestionar de mejor manera. El 'Ciclón' siente el trajín de la primera mitad.

18:46
15/7/2023

54' Cerro dueño de la posesión

La visita maneja el partido con pases de lado a lado, no puede ir en busca del ataque por la presión de Ameliano.

18:44
15/7/2023

52' Churín cae en el área ¿Será penal?

El atacante le gana la espalda a la defensa local, pero no puede definir porque Cabrera llega a tiempo. Es derribado, el juez principal dice que no hay nada.

18:42
15/7/2023

51' Churín y una oportunidad de oro

El atacante le gana la posición a la defensa de Ameliano, se la tocó a Vera y este no define cómodo. Saque de meta para Ameliano.

18:40
15/7/2023

50' Amarilla para Churín

El atacante reclama una mano en área de Ameliano y el juez principal lo amonesta.

18:38
15/7/2023

48' Benítez no pudo controlar en ataque

El defensor de Ameliano quiso controlar un pase dentro del área, pero la defensa de Cerro rechaza.

18:37
15/7/2023

47' Ameliano tiene un buen tiro libre

Bareiro listo para meter una pelota en busca de gol.

18:36
15/7/2023

INICIA LA SEGUNDA PARTE

Cerro Porteño y Ameliano ya disputan la segunda mitad.

18:18
15/7/2023

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO

En una cita llena de emociones, Cerro Porteñpo se va a los vestuarios arriba en el marcador.

18:17
15/7/2023

45+2' Cerro intenta cerrar el primer tiempo en su campo

La escuadra visitante toca la pelota de lado a lado y provoca que Ameliano salga en busca de la pelota.

18:14
15/7/2023

44' Ameliano pone contra las cuerdas a Cerro

Benítez remata de gran manera y Jean apaga el incendio con una gran estirada.

18:12
15/7/2023

42' El palo le niega la posibilidad a Cerro

Freddy Vera cabecea de gran manera y su remate se va contra el poste derecho de Papaleo.

18:11
15/7/2023

41' Morel salva a Cerro

Bareiro estaba listo para rematar y el central se barre para apagar las opciones del empate.

18:10
15/7/2023

39' Cerro vuelve a la carga

Al parecer el 'Ciclón' quiere retomar el ataque y proponer por los costados. Domínguez y Vera cooperan por la derecha.

18:08
15/7/2023

37' Cerro Porteño comienza a cuidar la pelota

El equipo visitante deja de jugar hacia adelante en busca del segundo y quiere asegurar el resultado a menos en el primer tiempo. Ameliano presiona.

18:04
15/7/2023

35' Papaleo 'apaga' un incendio

Crrizo intenta meter un centro, pero el arquero de los locales toma la pelota de manera segura.

18:03
15/7/2023

33' Ameliano cae en imprecisiones

La escuadra local no puede salir limpio y se equivoca al proponer. Cerro aprovecha esto e intenta por medio de Churín.

17:59
15/7/2023

32' Ameliano busca por medio de balones aéreos

Los locales quieren encontrar su negocio en busca de sus dos atacantes. Sin embargo, Jean muy atento.

17:58
15/7/2023

31' Benítez pone en peligro el arco de Cerro

El jugador hace una tremenda jugada personal y su centro parecía meterse al arco de Jean. Finalmente saque de meta.

17:57
15/7/2023

29' Papaleo salva a Ameliano

El arquero local vuela como un ave para apagar el grito de gol de Viera.

17:56
15/7/2023

27' Tiro libre peligroso para Cerro

Churín es derribado. Buena oportunidad del 'Ciclón' para delantar su ventaja.

17:55
15/7/2023

25' Vera estuvo a nada

Ameliano tuvo una buena contra, pero el atacante no pudo definir ante la salida de Jean. La pelota se va afuera.

17:53
15/7/2023

23' Duro choque entre Churín y Benítez

Ambos elementos chocan en busca de una pelota abajo. Son atendidos por los cuerpos médicos.

17:52
15/7/2023

22' Bareiro tuvo el empate

El atacante se encuentra un rebote, pero no puede contactar de cabeza para poner el empate.

17:50
15/7/2023

20' Jean salva nuevamente

El arquero tiene que salir con los puños para evitar el empate de Ameliano. Bareiro siempre es un peligro.

17:50
15/7/2023

19' Tiro libre peligroso para Ameliano

Los locales tienen una oportunidad de oro de cara al arco de Cerro. Franco hará el cobro.

17:48
15/7/2023

18' Bareiro probó y Jean toma de gran manera

El arquero de Cerro responde en dos tiempos para dejar tranquila a su defensa.

17:47
15/7/2023

16' Cerro recupera rápido

La visita no deja crear a Ameliano, que no puede mantener la posesión.

17:43
15/7/2023

13' Ameliano quería sorprender de contra

Los locales ganan una pelota en la volante y buscan a Vera, que no alcansa a definir frente a Fernándes. El portero toma la pelota.

17:41
15/7/2023

11' Ameliano intentaba desde el costado derecho

Torales quería proponer por la banda derecha, pero su centro no pudo ser concretado por los atacantes.

17:39
15/7/2023

8' Churín intentó desde media distancia

El '19' quiso el segundo desde media distancia, pero Papaleo embolsa de gran manera.

17:38
15/7/2023

7' Cerro comienza a manejar la posesión

La visita maneja la pelota a su antojo y bascula de lado a lado para encontrar espacios, quiere otro tanto.

17:36
15/7/2023

4' GOOOOOOOOOOOOOL DE CERRO PORTEÑO

Churín cobra de gran manera el penal y pone el primero para que el 'Ciclón' se sienta como local.

17:35
15/7/2023

3' El árbitro cambia la expulsión

El juez principal le cambia la roja a Benítez por amarilla. El penal se mantiene.

17:33
15/7/2023

2' Penal para Cerro

Churín listo para hacer el cobro. Pero al parecer hay revisión del VAR.

17:33
15/7/2023

1' Primera jugada con polémica

Al parecer hay penal para Cerro, luego de que Benitez meta una mano. El defensa ve la roja.

17:32
15/7/2023

ARRANCÓ EL PARTIDO

Ya se juega el Cerro vs. Sportivo Ameliano.

17:19
15/7/2023

Alineación de Sportivo Ameliano para enfrentarse a Cerro

Este es el equipo con el que los locales buacarán imponerse ante el 'Ciclón'.

16:59
15/7/2023

Alineación oficial de Cerro Porteño

Cerro Porteño: Jean; Santiago Arzamendia, Eduardo Brock, Alan Benítez, Ángel Lucena; Federico Carrizo, Jorge Morel; Cecilio Domínguez, Fredy Vera; Wilder Viera, Diego Churín.

16:35
15/7/2023

Así luce el Villa Alegre previo al duelo de Cerro vs. Ameliano

Así luce el estadio Villa Alegre previo al duelo de Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por la fecha 2 de la liga en Paraguay:

16:05
15/7/2023

¿Cómo van Ameliano y Cerro en la tabla de posiciones?

Tanto Sportivo Ameliano como Cerro Porteño son últimos de la tabla con 0 puntos, pero recordemos que solo se ha jugado una fecha del torneo en Paraguay.

15:35
15/7/2023

¿Cómo le fua a Ameliano en su debut de la liga?

Sportivo Ameliano cayó en su debut por 3-2 ante Sportivo Trinidense, el cuadro celeste buscará ganar en casa ante el poderoso Cerro Porteño.

14:59
15/7/2023

Cerro pasa un mal momento institucionalmente

Cerro Porteño necesita ganar sí o sí para salir de la zona complicada en la que se encuentra, el equipo del Barrio Obrero perdió en el debut ante la Guaireña y no gana desde el 02 de junio.

14:40
15/7/2023

Árbitro principal de Cerro Porteño vs. Ameliano

El árbitro principal del Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano es el juez Julio César Quintana. Él será el encargado de poner justicia durante los 90 minutos.

14:11
15/7/2023

¿Hace cuánto Sportivo Ameliano no le gana a Cerro Porteño?

Sportivo Ameliano jamás le ha podido ganar a Cerro Porteño. Lo más cercano ha sido un empate en la jornada 1 del Apertura 2023. La paridad fue a 1.

13:32
15/7/2023

Gran racha de Cerro Porteño ante Sportivo Ameliano

El 'Ciclón' viene con la estadística a tope y es que de tres encuentros en los que ha visitado a Ameliano, se ha sabido imponer en todos.

Cerro y su comunicado

"Considerando la gravedad de la situación que atraviesa la institución a nivel de fútbol de primera división, la directiva del club ha resuelto dar por finalizado el vínculo con Facundo Sava y pondrá en condición de transferibles a varios de los jugadores que integran el plantel", expresó.

cerro

11:29
15/7/2023

Luis Riveros feliz por jugar en Cerro

"Jugar en Cerro Porteño era una meta a cumplir que tenía. Quiero salir campeón", expresó emocionado el futbolista.

¿Dónde ver Cerro vs. Sportivo Ameliano?

Este emocionante partido por el Torneo Clausura será transmitido EN VIVO por Tigo Sports.

09:15
15/7/2023

Posible alineación de Cerro

Este sería el equipo de Facundo Sava: Fernandes; Cabañas, Duarte, Brock, Báez; Peralta, Bobadilla, Carrascal, Gavilán; Gavilán y Morales

08:10
15/7/2023

Cerro vs. Ameliano: horario del partido

Mira el EN VIVO y EN DIRECTO de Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por la Primera División 2023, partido que se jugará HOY sábado 15 de julio desde las 17:30 horas de Perú o las 18:30 horas de Paraguay.

07:58
15/7/2023

Bienvenidos al Cerro vs. Ameliano por torneo de Paraguay

¡Buenos días! Sigue AQUÍ el partido EN VIVO y EN DIRECTO del Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por la Primera División 2023. Mira el minuto a minuto de la transmisión.

Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de Sportivo Ameliano: Papaleo; Franco, Benítez, Cabrera, Paredes; Contreras, Bogado, Benítez, Torales; Vera y Bareiro.

Alineación de Cerro Porteño: Jean; Benítez, Morel, Brock, Arzamendia; Cardozo, Viera, Domínguez, Carrizo; Vera y Churín.

¿Cómo llegan Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano?

Cerro Porteño perdió su primer encuentro del Torneo Clausura, por lo que increíblemente se encuentra entre los últimos de la tabla de posiciones. Sin embargo, su próximo encuentro podría darle la confianza que necesita para seguir adelante en el certamen.

Por su parte, Sportivo Ameliano también cayó en su primer duelo del Clausura. Por ende, el equipo sabe que necesita sacar un resultado positivo ante Cerro en calidad de local.

¿En qué canal juega Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano EN VIVO?

El partido entre Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por el Torneo Clausura va a ser transmitido EN VIVO ONLINE por la señal de Tigo Sports. Además, también vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Libero.pe.