27/04/2024

Cerro Porteño ganó 2-0 a General Caballero con doblete de Cecilio Domínguez

Hace 9 meses

Cerro Porteño demostró que la localía siempre le viene bien y poco a poco va tomando fuerza en el Torneo Clausura.

Cerro Porteño sigue sumando en la tabla de posiciones el Torneo Clausura. La escuadra comandada en ataque por Churín dejó cosas interesantes frente a General Caballero y ganó por 2-0 de manera contundente. Los goles fueron marcados por Cecilio Domínguez a los 40 y 62 minutos.

Real Madrid y AC Milan jugarán en el estadio Rose Bowl.

PUEDES VER: Real Madrid vs. Milan EN VIVO: cuándo juegan, a qué hora y dónde ver partido amistoso

Cerro Porteño se mete en la pelea por el Clausura al derrotar a General Caballero

19:24
22/7/2023

90+4' TERMINÓ EL PARTIDO

Cerro Porteño fue contundente y se imposo por 2-0 a General Caballero.

19:19
22/7/2023

87' Cerro se pierde el tercero

Vera se duerme en una jugada de ataque y desperdicia lo que pudo ser el tercero para la escuadra local.

19:07
22/7/2023

76' Cerro quiere cerrar el partido

El 'Ciclón' bascula la pelota de lado a lado y busca espacios por los costados de General caballero que no encuentra respuesta.

18:53
22/7/2023

61' Domínguez se pierde el tercero

Churín cede un pase a Domínguez que no puede culminar de la mejor manera.

18:47
22/7/2023

56' General adelanta sus líneas

La visita busca proponer en los minutos finales y puja por medio de centros al área de Cerro.

18:41
22/7/2023

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CERRO PORTEÑO

Cecilio Domínguez mete un 'globito' espectacular para poner el segundo frente a General caballero.

18:39
22/7/2023

48' Cerro arranca con hambre del segundo

Carrizo propone bien desde el mediocampo y juega practicamente en tres cuartos de cancha.

18:36
22/7/2023

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega la segunda mitad de este vibrante partido.

18:20
22/7/2023

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Cerro es claro dominador y goza de una buena ventaja de cara al segundo tiempo.

18:19
22/7/2023

45+2' Cerro sigue buscando

Esta vez Arzamendia tuvo el segundo para la tranquilidad pero prefirió el pase al costado. Saque de meta para General Caballero.

18:11
22/7/2023

40' GOOOOOOOOOOOOOOL DE CERRO PORTEÑO

Cecilio Domínguez aprovecha un gran córner y pone el primero para el pueblo del Ciclón.

18:07
22/7/2023

37' Pelea entre los jugadores

Churín y Benítez se van a las manos con los elementos de General Caballero.

18:06
22/7/2023

35' El palo salvó a General

Carrizo saca un soberbio remate que se estrella contra el palo izquierdo de Arévalos.

18:03
22/7/2023

32' Insólito lo que falló Churín

El delantero de Cerro estuvo muy cerca de romper la paridad, sacó un remate y Romero se opone para apagar la llama del gol.

18:00
22/7/2023

29' Gol anulado a Cerro

Cecilio Bobadilla metió una mano previo a la anotación de Domínguez y la acción es anulada.

17:55
22/7/2023

24' Arévalo vuelve a salvar a General

El portero de la visita le quita la posibilidad de gol a Domínguez que se iba solo en el mano a mano.

17:51
22/7/2023

20' General no puede salir

La visita intenta gestionar, pero la presión de Cerro hace esto sea imposible.

17:48
22/7/2023

16' Churín estuvo cerca del primero

El delantero intentó luego de una gran combinación y Arévalo salva de manera arácnida.

17:45
22/7/2023

15' Churín de media distancia

El atacante querí sorprender desde 15 metros, pero su disparo sale desviado por la banda derecha.

17:38
22/7/2023

8' Romero salva a General Caballero

El defensor central cierra en la raya un disparo de Churín que está demostrando un buen nivel.

17:36
22/7/2023

6' Cerro insiste

Domínguez intentó desde media distancia, saque rápido de un córner y Arévalos salva.

17:34
22/7/2023

3' Cerro cerca del primero

Churín intentaba desde media distancia, pero la defensa de la visita estaba atenta.

17:32
22/7/2023

ARRANCÓ EL PARTIDO

Ya se juega el primer tiempo del Cerro Porteño vs. General Caballero.

17:10
22/7/2023

Oncena de Cerro Porteño

Este es el equipo con el que el 'Ciclón' buscará hacer respetar su casa frente a General Caballero.

16:46
22/7/2023

Cerro Porteño quedó relegado en el último campeonato

Luego de una serie de resultados negativos en sus últimas presentaciones durante el torneo apertura, Cerro Porteño recayó al segundo lugar, situándose a 10 puntos de Libertad, equipo que logró salir campeón del torneo.

16:11
22/7/2023

General Caballero quiere mejorar su anterior campaña

General Caballero supo mantener un buen nivel en la última parte del torneo apertura de Paraguay, no obstante, los resultados obtenidos durante los primeros partidos, fueron los que llevaron a que el equipo no lograra situarse en la parte alta de la tabla y terminara entre los últimos clasificados.

15:41
22/7/2023

Cerro Porteño de cara al gol

Cerro Porteño despierta dudas en el Clausura. No viene atravesando por buena racha. Ha sumado una victoria y una derrota y ha siso vulnerado en mas ocasiones de las que ha hecho daño.

15:22
22/7/2023

¿Quiénes serán los árbitros del compromiso?

Esta es la terna arbitral completa para el duelo entre Cerro Porteño vs. General Caballero:

22/7/2023

¿Cómo anda General Caballero en la tabla de posiciones?

En este inicio del Clausura 2023, General Caballero se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 4 unidades.

14:27
22/7/2023

¿Cómo marcha Cerro Porteño en el Clausura 2023?

Cerro Porteño llega a esa fecha 3 figurando en el octavos lugar de la tabla de posiciones del Clausura con 3 puntos.

13:45
22/7/2023

Cerro Porteño luce a su arquero previa al encuentro

Mediante sus redes sociales el 'Ciclón' luce a Jean, el portero brasileño que cumple 100 encuentros salvando su portería.

13:19
22/7/2023

General Caballero y una dura racha frente al 'Ciclón'

Club General Caballero se ha vuelto muy competitivo en el último tiempo, pero de visita ante Cerro Porteño le ha costado. En los últimos 6 años el 'Ciclón' ha sumado 4 victorias, 2 empates y 1 derrota.

12:48
22/7/2023

Cerro Porteño vs. General Caballero: terna arbitral

Los designados son:

• Árbitro principal: Juan Gabriel Benítez.
  • Asistentes: Rodney Aquino y Guido Miranda.
  • Cuarto árbitro: Zulma Quiñonez.
  • AVAR: José Cuevas.
11:59
22/7/2023

General Caballero: Posible formación vs Cerro porteño

General Caballero saldría así:

• Gustavo Arévalos; Juan Saborido, Gustavo Navarro, Manuel Romero y Wildo Alonso; Hernán Pérez, José Vera, Walter Rodríguez y Juan Heinze; Jorge Sanguina y Clementino González.
11:17
22/7/2023

Cerro Porteño: Posible formación vs General Caballero

Cerro Porteño saldría así:

• Jean Fernandes; Alán Benítez, Jorge Morel, Eduardo Brock y Santiago Arzamendia; Claudio Aquino, Damián Bobadilla, Wilder Viera y Federico Carrizo; Cecilio Domínguez y Diego Churín
10:57
22/7/2023

¿Dónde se jugará el partido Cerro Porteño vs. General Caballero?

El encuentro entre Cerro Porteño vs. General Caballero se jugará en el Estadio General Pablo Rojas.

10:13
22/7/2023

¿Cómo quedó el último duelo entre Cerro Porteño vs. General Caballero?

En el Apertura, ambos se enfrentaron y quedó 2-1 a favor de General en cancha de Cerro.

Cerro Porteño vs. General Caballero: Árbitro del partido

Para el partido entre Cerro Porteño vs. General Caballero JLM el árbitro será Juan Benítez.

08:59
22/7/2023

¿Dónde ver Cerro Porteño vs. General Caballero?

Para todo Paraguay, el encuentro entre Cerro Porteño vs. General Caballero se podrá ver por la señal de Tigo Sports, canal 100 del cableoperador Tigo.

08:34
22/7/2023

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. General Caballero?

Los horarios son:

• Paraguay: 6.30 p. m.
  • México: 4.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 5.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.30 p. m.
08:13
22/7/2023

¿Cuándo juegan Cerro Porteño vs. General Caballero?

Cerro Porteño vs. General Caballero se enfrentan este sábado 22 de julio, en el estadio La Nueva Olla, por la tercera fecha del Torneo Clausura de la liga paraguaya.

07:42
22/7/2023

Cerro Porteño vs General Caballero: Últimas noticias

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Cerro Porteño vs General Caballero por liga paraguaya. Todas las informaciones en vivo vía Líbero.

Cerro Porteño vs. General Caballero EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de Cerro Porteño: Fernandes; Benítez, Brock, Morel, Carrizzo, Domínguez, Bobadilla, Churín, Viera, Arzamendia y Aquino.

Alineación de Manchester United: Arévalos; Romero, Rodríguez, González, Sanguina, Navarro, Vera, Pérez, Machuca, Alonso y Saborido.