27/04/2024

¡El 'Ciclón' no pudo de local! Cerro Porteño igualó 1-1 con Nacional en La Nueva Olla

Hace 8 meses

Cerro Porteño empezó ganando el encuentro con tanto de Arzamendia, pero Nacional consiguió empatar el marcador con un gol de Trinidad.

Cerro Porteño nuevamente empató y la permanencia de Diego Gavilán se comienza a complicar. El 'Ciclón' empató 1-1 con Nacional en La Nueva Olla, por lo que aún no logra pasar a Libertad en la tabla de posiciones de la Copa de Primera. Por su parte, el visitante alcanzó a Olimpia y Sportivo Luqueño en puntaje, pero continúa en la última posición.

Cerro Porteño vs Nacional EN VIVO por fútbol paraguayo: transmisión del partido

20:05
10/9/2023

Gracias por seguirnos

Nos vemos en el siguiente partido del fútbol paraguayo.

20:04
10/9/2023

Acabó el partido con gresca entre jugadores

Integrantes de Nacional y Cerro se van a las manos. El partido acabó con un marcador de 1-1.

19:47
10/9/2023

79' ¡Aguilar lo falla!

Gustavo Aguilar lo mandó al travesaño. ¡Se salvó Cerro Porteño!

19:44
10/9/2023

¡Penal para Nacional!

Nacional tendrá la oportunidad de voltear el marcador contra Cerro Porteño.

19:36
10/9/2023

67' ¡Gol de Nacional!

Trinidad pone el 1-1 para Nacional. ¡Lo igualó el cuadro visitante!

19:32
10/9/2023

60' Churín saca fuerte remate, pero el balón se va desviado

Cerro Porteño ha seguido dominando las acciones. Nacional no encuentra respuesta de momento.

19:13
10/9/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Nacional va con todo para conseguir el empate. Cerro Porteño buscará asegurar su triunfo en esta segunda mitad.

18:58
10/9/2023

Acabó el primer tiempo

Cerro Porteño vence por 1-0 a Nacional.

18:48
10/9/2023

46' Alan Benítez intenta por derecha y consigue un córner

Cerro Porteño quiere cerrar el primer tiempo atacando. ¿Se vendrán cambios en el visitante para la segunda mitad?

18:43
10/9/2023

38' Jean despeja el balón y salva a Cerro

El portero de Cerro Porteño ha salvado nuevamente al local. ¡Es una de las figuras del encuentro!

18:40
10/9/2023

36' ¡Gol de Arzamendia!

Arzamendia pone el 1-0 para Cerro Porteño. Por ahora, el local se impone en el marcador.

18:40
10/9/2023

35' El árbitro expulsa a Pumpido

El entrenador de Nacional recibió una tarjeta roja. Por ahora, los asistentes del argentino dirigen a la escuadra.

18:32
10/9/2023

20' ¡Churín tuvo el 1-0 para Cerro!

Churín y Portillo han hecho todo lo posible para anotar. Sin embargo, Nacional ha sabido defenderse en los primeros minutos. Espínola es el mejor de la cancha.

18:24
10/9/2023

10' Portillo intenta por derecha, pero Espínola lo frena

Por ahora, todo indica que el más difícil de controlar en Cerro Porteño será Portillo. ¿Qué hará la defensa de Nacional?

18:12
10/9/2023

¡Empezó el partido!

Cerro y Nacional se enfrentan por la Copa de Primera.

17:56
10/9/2023

Los equipos salen al campo de juego

Cerro y Nacional buscarán seguir avanzando en la tabla de posiciones de la Copa de Primera.

17:37
10/9/2023

Once confirmado de Nacional

H. Espínola; E. Espínola, Benegas, Núñez, Román; Brizuela, Cáceres, Alfaro, Martínez; Velazco, Aguilar.

nacional

17:35
10/9/2023

Alineación confirmada de Cerro Porteño

Jean; Benítez, Brock, Morel, Arzamendia; Vera, Bobadilla, Peralta; Carrizo, Churín, Portillo.

cerro

16:25
10/9/2023

Cerro Porteño vs Nacional: ¿Cómo marchan en la tabla?

Cerro Porteño se encuentra peleando los primeros puestos, y ocupa el tercer lugar de la tabla con 16 puntos. Mientras que, Nacional busca salir del fondo del tablero, donde tiene la penúltima posición con 8 unidades.

¿Quién es el goleador de Nacional?

En la actualidad, los goleadores de de Nacional de Paraguay son Gustavo Aguilar y Cristhian Ocampos, cada uno con nueve tantos.

¿Quién es el goleador de Cerro Porteño?

Diego Churín y Claudio Aquino son los goleadores de Cerro Porteño esta temporada. Cada uno cuenta con 10 goles en el 2023.

12:49
10/9/2023

¿En qué estadio juega Cerro Porteño vs Nacional?

El Estadio General Pablo Rojas será el recinto deportivo donde se enfrenten Cerro Porteño vs Nacional por la jornada 10 de la Liga Paraguaya 2023. Dicho escenario tiene capacidad para recibir un promedio de 45 mil asistentes.

11:46
10/9/2023

Cerro Porteño vs Nacional: precio de entradas

Les presentamos los precios de entradas para el partido Cerro Porteño vs Nacional por la Liga Paraguaya.

10:46
10/9/2023

¿Dónde ver Cerro Porteño vs Nacional?

Tigo Sports Paraguay será el canal en exclusiva que te llevará el minuto a minuto del partido Cerro Porteño vs Nacional EN VIVO.

09:38
10/9/2023

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs Nacional?

Cerro Porteño vs Nacional se verán las caras HOY, domingo 10 de septiembre por la fecha 10 desde las 18:00 horas locales en horario peruano y 19:00 horas de Paraguay.