07/05/2024

¡De penal! Gol de Rondón para el 1-0 en Venezuela vs. Paraguay por Eliminatorias 2026 [VIDEO]

Hace 8 meses

Salomón Rondón anotó el primer gol del partido entre Venezuela vs. Paraguay, por la segunda jornada de las Eliminatorias 2026. El tanto llegó en los últimos minutos del partido.

La celebración se desató en la zona norte de Sudamérica. La selección de Venezuela ganó su partido ante Paraguay en la segunda jornada de las Eliminatorias 2026 gracias a un solitario gol de Salomón Rondón desde el punto de penal. Este crucial tanto llegó en los momentos finales del compromiso y emocionó a todos los presentes en el Estadio Monumental de Maturín, este martes 12 de septiembre.

Rondón, quien aumentó su récord como el máximo goleador histórico de la ‘Vinotinto’, a 40 anotaciones, marcó con éxito en el minuto 90+3, tras una revisión del VAR debido a una mano en el área de Iván Piris. El cuadro dirigido por el entrenador Fernando ‘Bocha’ Batista venía de sufrir una derrota por 1-0 contra Colombia.