27/04/2024

Versus / Ameliano-Trinidense, por el acumulativo hacia la Libertadores

Hace 7 meses

Sportivo Ameliano recibe en Villa Elisa a Sportivo Trinidense, en un duelo que claramente es por el acumulativo hacia la Copa Libertadores 2024. El cotejo cierra la jornada 12, a las 20:00, con arbitraje de Mario Díaz de Vivar. El equipo de Humberto García viene de dos derrotas muy duras, la última por goleada ante […]

El equipo de Humberto García viene de dos derrotas muy duras, la última por goleada ante Olimpia y necesita encontrar con urgencia le camino de vuelta hacia la victoria.

Por su parte, Trinidense (50 puntos) viene de ganarle a Tacuary, que le permitió seguir sumando en el acumulativo. Por ahora, el equipo de José Arrúa saca tres puntos de ventaja a Olimpia, el que podría arrebatarle, ya que tiene un juego pendiente y Ameliano (46) podría acercarse a tan solo un punto, si logra triunfar en el Luis Alfonso Giagni.

Detalles del juego

Estadio: Luis A. Giagni

Horario: 20:00

Árbitro: Mario Díaz de Vivar

VAR: Juan López.

Comentarios

La fecha número 12 prosigue este domingo con una promesa de gran partido en Dos Bocas, donde el motivado Guaraní recibe al necesitadísimo Sportivo Luqueño, que ya está en una situación de mucha crisis.

El cotejo entre auriazules y aurinegros está marcado para las 17:30, con arbitraje de Derlis López, quien tendrá asistencia desde el VAR, de Ulises Mereles.

El equipo de Pablo de Muner le ganó con un hombre menos en gran parte del juego anterior a Cerro Porteño y recuperó la moral perdida. Aparentemente el DT argentino volvió a encontrar un equipo sólido para Guaraní, que va en búsqueda del tercer cupo de Copa Libertadores.

Por su parte, Luqueño viene de una increíble derrota en Barrio Obrero ante Nacional, en un juego que lo tenía prácticamente a favor, pero malogró un penal sobre tiempo de adición y el Tricolor terminó dando después un golpazo par otra derrota más del equipo de Julio Cáceres que está comprometidísimo con el descenso y de perder, podría caer nuevamente en zona de descenso.

Además, la estabilidad del "Emperador" es cada vez más complicada y de no ganar, podría dejar definitivamente la "República". De hecho, Cáceres renunció luego de la última derrota ante Nacional, pero la directiva no aceptó.

Estadio: Rogelio Livieres

Horario: 17:30

Árbitro: Derlis López

VAR: Ulises Mereles.