01/05/2024

Paraguay venció a Bolivia en Asunción por Eliminatorias | RESUMEN Y GOL [VIDEO]

Hace 7 meses

Revive el partido por la fecha 4 de las Eliminatorias 2026 en el estadio Defensores del Chaco de Asunción

Paraguay tomó un nuevo aire en el camino sudamericano al Mundial-2026 al vencer 1-0 a la colista Bolivia, este martes en Asunción por la cuarta fecha de las Eliminatorias. El único gol del encuentro fue conseguido por el delantero Antonio Sanabria, a los 69 minutos. Con este resultado, Paraguay llegó a 4 puntos en la séptima posición, mientras que la Verde sumó su cuarta derrota consecutiva para continuar en el sótano de la tabla sudamericana.

CUÁNDO JUEGA PARAGUAY VS. BOLIVIA

Paraguay recibe a Bolivia por la cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas este martes 17 de octubre del 2023 en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

HORARIOS DEL PARAGUAY VS. BOLIVIA

El partido está programado para iniciar a las 18:30 horas de Paraguay y 19:30 de Bolivia. Mira a qué hora juegan según cada país:

CÓMO VER PARAGUAY VS. BOLIVIA

Para mirar el partido en vivo y en directo tendrás que sintonizar Tigo Sports y GEN para todo Paraguay; en territorio boliviano las señales encargadas de transmitirlo serán Tigo Sports y FBF Play. Asimismo, a través de El Comercio podrás vivir el minuto a minuto en tiempo real.

PARAGUAY VS. BOLIVIA: APUESTAS

Powered by

Lejos de dormirse en los laureles que consiguió en el Mundial de Catar-2022, Argentina dio otro paso sólido en las eliminatorias sudamericanas con triunfo 1-0 ante Paraguay, aun sin tener como titular a Lionel Messi.

A pesar del escueto resultado, la Albiceleste estableció enormes diferencias dignas de una selección en estado de gracia.

En un estadio Monumental abarrotado con más de 80.000 hinchas, Argentina anotó el gol del triunfo a los 3 minutos con una volea del zaguero Nicolás Otamendi. Aunque luego tuvo una media docena más de ocasiones para aumentar, incluidos tres remates a los palos, uno de Rodrigo De Paul y dos de Messi, en un remate de esquina y un tiro libre.

Aunque se le negó una diferencia más amplia, Argentina mostró un juego convincente. Su DT Lionel Scaloni evaluó que “el primer tiempo fue de lo mejor que viene haciendo este equipo. Con situaciones, con recuperación tras perdida, la agresividad justa”. Y sentenció: “Hicimos el partido que teníamos que hacer”.

Tan bien jugó la Albiceleste en los primeros 45 minutos que no extrañó a Messi, en ese tramo sentado en el banco de suplentes, todavía en recuperación de una lesión muscular.

Argentina rindió de manera aceitada y con un manejo del partido típico de un equipo maduro, incluso cuando además de Messi también faltaba otra pieza clave como Ángel Di María, también lesionado, lo que obligó a Scaloni a variar el esquema y alinear a dos delanteros como Lautaro Martínez y Julián Álvarez en un 4-4-2.